| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АНОНС НОВИНОК : (завтра выложу)
одноразовые мешки кондитерские
весы 0-10000 грамм
новые виды защитной фольги для стен
новые силиконовые формы новогодние для конфет
набор кондитерских насадок
и многое другое!
Ольчик, что там по заказику? На пятницу будет или вряд ли?
здравствуйте, Олечка )
добавляйте мне в заказ
Бамбуковая салфетка, цена 10 грн - 3 штуки
Коврик силиконовый малый, цена 40 грн - 1 штука
это не коврик, это сказка!!!
готовила ребенку пиццу: на коврике раскатала тесто, с ковриком перенесла на железный противень и отправила в духовку
достала из духовки и легким движением рук сняла абсолютно не прилипшую аккуратненькую пиццу
я в захватi![]()
Оля добрый день! Очень хочется приобрести такой мешочек)))http://desert.etov.com.ua/product/43...diterskiy.html -1шт , какая цена и как можно забрать, 0660084975 ,Оксана. спс
Доброго дня!
Есть в наличие
НАбор Сахарных карандашей для рисования Dr.Oetker, 4 шт,
различных цветов: красный, зеленый, желтый, белый,цена 29 грн?
Здравствуйте,мешок в наличии,цена 25 гн, звоню - вы трубочку не берете
Здравствуйте, цена сайте окончательная,ставки СП нет за доставку не платите..
На некоторый товар из наличия цены ниже, за счет того,что брала еще до поднятия цен
Здравствуйте, из наличия сегодня забрали, но я заказала
карандаши пути![]()
Оля, здравствуйте! Можно ли еще к моему заказу добавить вот это - http://zapodarkom.com.ua/product/mes...nabor-srednij/ и какая будет стоимость набора? Когда можно забрать заказ?
Востаннє редагував Забава: 20.11.2014 о 21:56
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ,в наличии:
1.Профессиональный набор кондитерских насадок!!!!!
НАБОР № 1 - Набор насадок - наконечников на кондитерские мешки для украшения кондитерских изделий оригинальными фигурками, рисунками и надписями.
В составе набора: 26 насадок различной формы, переходник (адаптор), гвоздик для цветов.Высота насадок: 3 .. 4 см,
Материал: высококачественная нержавеющая сталь.
Форма насадок: универсальная конусная, подходят для всех кондитерских мешков.
Упаковка: пластиковый чемодан - органайзер.
ЦЕНА 210 ГРН
2.Силиконовый кондитерский шприц-ручка для украшения глазурью,шоколадом,карамелью,кремом
в наборе 2 насадки
цена 27 грн
![]()
Здравствуйте, извините за спам, но очень нужна помощь!
Девочки, присоединяйтесь, если есть желание помочь! ОЧЕНЬ ВАЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ от 2-5-10-20грн. Благотворительный новогодний утренник для деток из зоны АТО.
срок службы зависит :
от количества использования силиконовых форм,
от правильности ухода за ними
в среднем от 2000 до 5000 использований
Рекомендации по использованию силиконовых форм
(!) Внимательно прочтите следующие рекомендации:
•Перед первым использованием тщательно вымойте форму со средством для мытья посуды, а затем вытрите и высушите её. Смажьте силиконовую форму для выпечки животным жиром или растительным маслом. В дальнейшем готовить в силиконовых формах можно без использования масла.
•Не режьте выпечку ножами прямо в силиконовой форме, это может её повредить. Нельзя ставить силиконовую форму непосредственно на источник нагрева – газовую или электрическую конфорку, так как их температура существенно выше допустимой. Не используйте при очистке абразивные губки или щетки, а также агрессивных химические средства.
Олечка, мой заказ очень увеличился!
Добавила еще Формочки, лопатку фиолет. и кисточку фиолет.![]()
Итого:
- Формочки для кексов силикон - 26 штук:
5 фиолет.; 5 красных; 5 синих; 5 желтых; 6 зеленых.
- Кисточка силикон мал. 3шт: 1 желтая; 1 зеленая; 1 фиолет.
- Лопатка силикон - 3шт:1 красная; 1 зеленая; 1 фиолет.
- Шнурок силикон - 1 зеленый.
- Стакан мерный на 250мл - 3шт.
+ форма силикон. кружевное сердце (из наличия) http://f-picture.net/fp/4aef05b6238a...31cd82ea45ef5e
Цвет фиолет или красный.
Бумажные формы отменяются![]()
Востаннє редагував Diva1981: 21.11.2014 о 00:56
ДЕВОЧКИ, ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!!
ТЕРМОУСАДОЧНУЮ ПЛЕНКУ для красивой упаковки пряников,печенья, мыла,конфет, подарков-
можно приобрести в теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25518621 ,
АКЦИЯ!!! При покупке товара в моей теме на сумму 150 грн- 50 см пленки в подарок
(при заказе указать - претендую на подарок)[B]
Если вы сделали заказ в моей теме и в теме Ани - можно забрать пленку и ваш заказ у меня (самовывоз,раздача)
РАЗДАЧА СОСТОИТСЯ
24 ноября, в понедельник,
В 18,00 В МОСТ СИТИ ,
МОГУ ВЗЯТЬ С СОБОЙ ТОВАР ИЗ НАЛИЧИЯ
см. пост 2-3
возможен самовывоз ожидаемых заказов с Победы 6 с воскресенья
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks