Сгинь, насекомое...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сгинь, насекомое...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Левый берег(адр.заказов - ноч.время): Байкальская 80, Березинская (от 19 до 23, хитрят), пр.Мира 18 (у дороги), вообщем без указания № подъезда... дополняйте плиз.
"ПсевдоНаркоЛото", - приюты для обогрева и поиска ЯДА...
Ночной тусняк, кто на колёсах (в т.ч. и таксистов), - Караван (Олди), АТБ, Косиора 1...
Востаннє редагував Frogy3: 20.11.2014 о 21:21
Если тебе надоели ограничения TAXOID и ты готов платить за возможность зарабатывать больше, избавившись от ограничений, тогда тебе к нам Сайт для скачивания TAXOID и ознакомления с преимуществами. Команда штурмана делает все возможное что б обычный таксист смог не выживать а жить.![]()
И что будет когда большинство перейдут на "быстрый" таксоид? А нихера не будет...все окажутся в равных условиях и точно так же будут ловить заказы...только хто то нагреет бабосов.
та полно их... кто давно работает - тот знает все адреса.... новички попадают конечно...
мне недавно предлагали, но так как не таксую неинтересно, но поинтересовался - а как же это происходит. коротко из того что понял - не таксоид чаще обращаеться к серверу, а сам сервер отправляет заказы чаще (1с против 4с) и спалить позывной не возможно - таксоид штатный и работает без отклонений (в теории я увидел одно уязвимое место, но по логике нужно боротся с срвервми).
Вчера в 19.10 я вызвала такси от службы "такси 10" на Чичерина к монастырю. Мы с ребенком прождали машину 40 минут, за это время я дважды позвонила на службу и уточнила, будет ли машина, каждый раз отвечали: да, она едет. За это время я бы уже дошла до остановки маршрутки на Рабочей и была дома, но было уже темно, а с ребенком там ходить опасно (район мне не знаком). В результате я вынуждена была добираться с другой службой, но потерянное время никто мне не компенсирует. Сообщила на службу о том, что машина не приехала и о том, что ее не будет никто не предупредил (хотя я дважды звонила и уточняла, будет ли машина), попросила соединить с соответствующей службой - до сих пор жду, пока перезвонят. Надеюсь, что хоть таким образом руководству данной компании будет известно о том, что услуги предоставляются некачественно или не предоставляются вообще!
Востаннє редагував юристка: 23.11.2014 о 23:48
звоните 579 или 785-9-785
там будет машина.
а если её нет в секторе - вам сообщат в течении 10 минут и не придётся ждать
за то і плату справляють, щоб людина яка ці бабки отримала і має доступ до сервера - могла йому сказати - тому, тому і ще тому насипай побільше, а іншим як завжди. Ну як у столовій в дитячому таборі чи школі - бачиш того, гарний хлопчик даш йому добавку і порцію побільше.
я тіки не до кінця зрозумів що то за сервери (як я гадаю, вони приймають замовлення від операторів і надсилають в ефір, і ці сервера в аутсорсинге і ось тут вже намалювалися хітровжарені сісадмини). але це тільки припущення, не знаю прінцип дії, але таксоід працює і користувача не банять. це хфакт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks