Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 263 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Дописів
    12 832

Типово

И зачем сравнивать самый-самый жконом вариант годичной давности со средними ценами сейчас? Смысл какой?
    так я могу найти сейчас по акции какой-нибудь товар и сравнивать его с тем же товаром, но без всяких акций, годичной давности.
    И эта "статистика" будет ни о чем))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    за 22-26 можно 20 шт купить, вот здесь смотри http://medbrowse.com.ua/tempalgin-cena/ukraina
    это была спонтанная покупка, нужно было срочно, и я решила сэкономить по старой памяти, помнила, что нурофен дороже. Оказалось, нифига не экономно уже.
    Укусю!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Нат, расскажите о масле .
    А шо рассказывать? "Президент" которое. Кислосливочное. Оно мне вкуснее всего. Такое еще финское есть, но на то я цену боюсь смотреть

Дописів
    12 832

Типово

Стася, ну да, ну да. я еще с детской темки, помня вашу первую подпись, не вступала с вами ни разу с разговор))))) это бесполезно: найти аргументированное понимание с вами.
    Так уж и не вступали))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, я очсень не в курсе, киньте ссыль, пожалуйста, где продают детские игрушки б\у?
    и слинг, и эрго-бейби в какую темку надо выставлять?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

И зачем сравнивать самый-самый жконом вариант годичной давности со средними ценами сейчас? Смысл какой?
    так я могу найти сейчас по акции какой-нибудь товар и сравнивать его с тем же товаром, но без всяких акций, годичной давности.
    И эта "статистика" будет ни о чем))
    объясняю, раз у Вероники терпець закончился)))
    У нас в атб с начала года появились яйки в картонных больших лотках поштучно.
    Они были самые дешёвые. Начинались ваще с 5.70, я помню цену 6,10.
    Мы их частенько покупали.
    Потом этот вариант дорожал, дорожал и додорожал до 12 с копейками (вот недавно смотрела, но было неудобно набрать и я взяла не их, а дороже в прозрачном лотке, чтобы не раскокать по дороге). Вот тебе и два раза.
    Укусю!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Так уж и не вступали))
    там, где у вас стопроцентно неоспоримо ваше мнение, каким аргуимнтом не аргументируй - нет.

и снйчас я вам о эконом вариантх яиц написала. я их покупала и покупаю. а для вас это и сейчас в понимании "И зачем сравнивать самый-самый жконом вариант годичной давности со средними ценами сейчас" всё-равно.
    поэтому вот так)

Дописів
    9 913

Типово

девочки, я очсень не в курсе, киньте ссыль, пожалуйста, где продают детские игрушки б\у?
    и слинг, и эрго-бейби в какую темку надо выставлять?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362701

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Потом этот вариант дорожал, дорожал и додорожал до 12 с копейками (вот недавно смотрела, но было неудобно набрать и я взяла не их, а дороже в прозрачном лотке, чтобы не раскокать по дороге). Вот тебе и два раза.
    Так и есть . Подтверждаю . А не акционные яйца я беру в сильпо . Цена 20 грн +-гривна

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ээээ, год назад десяток яиц в Варусе точно 5,70 не стоил....
    Да, и снега по пояс зимой не было Я помню))

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Да я поняла с яйцами этими.
    мы в лотках берем только, поэтому и поразила цена в 6 грн/ десяток.

и я просто не вижу смысла сетовать на цены, от нас что зависит? В очередной раз про...али Майдан, а теперь что толку плакать о ценах годичной давности? Может, я цинична, но вот смысл в стенаниях какой? Только еще больше грузиться и настроение портить себе и окружающим.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

В очередной раз про...али Майдан,
    О_о, то есть вы еще и недовольны результатом? Я думала, что все, кто были ЗА Майдан очень довольны.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Да, и снега по пояс зимой не было Я помню))
    По пояс таки не было. Мы ж тогда договорились в итоге, что когда чистили дороги, то огромные сугробы по обочинам образовались, а выпало снега тогда не выше колена

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

По пояс таки не было. Мы ж тогда договорились в итоге, что когда чистили дороги, то огромные сугробы по обочинам образовались, а выпало снега тогда не выше колена
    Блин, я теперь наверное этой зимой фотографировать буду, для истории) Я не знаю с КЕМ вы договорились))) Сама с собой возможно
    Просто я увидела тщетные попытки девочек что-то возразить и покинула бессмысленный спор.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    О_о, то есть вы еще и недовольны результатом? Я думала, что все, кто были ЗА Майдан очень довольны.
    вот именно:я была за Майдан, и ждала результатов-эконом. и мед. реформы, а не того, чтоб все заглохло(

Дописів
    5 977

Типово

Возле моего гаража, когда я вышла было в ровень по линии груди !))) даже фото где то было ))) оно конечно ветром надуло, но , блин , меня это не утешало, когда я лопатой разгр****а ...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

вот именно:я была за Майдан, и ждала результатов-эконом. и мед. реформы, а не того, чтоб все заглохло(
    Странно, что вокруг все говорили про раскол страны, а вы, с вашей прозорливостью, ждали очередных покращень(( Не, ну то таке...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Я яйца только на рынке покупаю, домашние. Летом были по 18 десяток, сейчас 23-24 грн.

Девочки, а какое растительное масло вы берете? Для жарки? Жарю редко, бутылка за год где-то уходит, раньше все время брала Олейну, и все было ОК, но вот последняя бутылка просто ужас какой-то - масло горит и черный нагар берется
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Возле моего гаража, когда я вышла было в ровень по линии груди !))) даже фото где то было ))) оно конечно ветром надуло, но , блин , меня это не утешало, когда я лопатой разгр****а ...
    Не, ну в некоторых местах надуло, я согласна. Но вот чтоб люди шли по тротуарам по пояс в снегу с утра- такое разве было?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Я яйца только на рынке покупаю, домашние. Летом были по 18 десяток, сейчас 23-24 грн.

Девочки, а какое растительное масло вы берете? Для жарки? Жарю редко, бутылка за год где-то уходит, раньше все время брала Олейну, и все было ОК, но вот последняя бутылка просто ужас какой-то - масло горит и черный нагар берется
    Стараюсь брать нерафинорованное .

Сторінка 71 з 263 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті