Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 339 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6765, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Посоветуйте фильм

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Ralph Переглянути допис
    а я ждал так Геракла, думал будет интересное приключение, подвиги типа и все такое, а фильм вышел мягко говоря стандартный, а стандартные фильмы, как и люди, уже не интересны
    Дуэйн Джонсон выглядит совсем не скалой в этом фильме
    а я ваще поперся в кинотеатр на это зрелище
    но у меня в принципе выбора особо небыло, либо посидеть на вокзале пару часиков на жаре, либо посмотреть Геракла в прохладном помещении
    кроме бюста мамки Геракла, Ирины Шейк и сепарации мышечных волокон изрядно похудевшего господина Джонсона в фильме больше не за что глазу было зацепиться
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Ralph Переглянути допис
    Нет, Алиса, не собираюсь. Не люблю смотреть наши драмы, настроение пропадает напрочь
    А вы собираетесь? Хотите поддержать отеч.производителя наверное
    жаль)
    я не, пока нет. у меня трейлер отбил охоту. моя мама хочет, и я пытаюсь выяснить смогу ли я высидеть с ней сеанс без хихиканья и недовольного пыхтения.

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    В американских кинотеатрах ввели безлимитные билеты на «Интерстеллар»
    не... нам на Михалкова)))
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Дописів
    1 681

Типово

Ральф, а вы Поводыря, случайно, смотреть не собираетесь?
    Хотела только спросить за него?) Кто-то уже смотрел?)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Обыкновенное сердце. Фильм специфический, но грустный. Хорошая игра актеров, удивилась узнав, что главный герой на самом деле традиционной ориентации. Ну, и было интересно посмотреть на парочку актеров, которые в сериалах обычно играют натуралов, а тут были так сказать в своей шкуре.

Дописів
    46 288

Типово

жаль)
    я не, пока нет. у меня трейлер отбил охоту. моя мама хочет, и я пытаюсь выяснить смогу ли я высидеть с ней сеанс без хихиканья и недовольного пыхтения.
    Фильм не без изъянов, но очень сильный. И хихикать там вряд ли получится. Стоит посмотреть. Особенно молодым.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Фильм не без изъянов, но очень сильный. И хихикать там вряд ли получится. Стоит посмотреть. Особенно молодым.
    теперь точно буду хихикать.
    у меня китчевость и рапиды трейлера отбили желание смотреть. но мама - это же мама, схожу на выходных.

Дописів
    46 288

Типово

теперь точно буду хихикать.
    у меня китчевость и рапиды трейлера отбили желание смотреть. но мама - это же мама, схожу на выходных.
    Странный подход к просмотру... Китч... ? Скажу так, когда включили свет...мужик, лет 35 не скрываясь стоял и плакал.... вытирал слезы. Люди расходились в гробовой тишине. Я могу порассуждать о режиссерских шероховатостях, но это тот случай когда "рука не подымается"
    Еще раз. Странно от такого гуру как вы слышать оценочные суждения о фильме по слухам или трейлеру...
    Еще - лично я после просмотра фильма позвонил своей дочери и предложил купить ей билеты...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Странный подход к просмотру... Китч... ? Скажу так, когда включили свет...мужик, лет 35 не скрываясь стоял и плакал.... вытирал слезы. Люди расходились в гробовой тишине. Я могу порассуждать о режиссерских шероховатостях, но это тот случай когда "рука не подымается"
    Еще раз. Странно от такого гуру как вы слышать оценочные суждения о фильме по слухам или трейлеру...
    Еще - лично я после просмотра фильма позвонил своей дочери и предложил купить ей билеты...
    но и ваши фотографии до сих пор стоят перед моим внутренним, извините, взором, и не позволяют сомневаться в вашем отношении к китчу как таковому
    не будем спорить, посмотрю - отпишусь.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

решила пересмотреть V значит Vendetta

Дописів
    46 288

Типово

но и ваши фотографии до сих пор стоят перед моим внутренним, извините, взором, и не позволяют сомневаться в вашем отношении к китчу как таковому
    не будем спорить, посмотрю - отпишусь.
    ...а пока ))

Фильм "Поводырь" режиссера Олеся Санина, в котором главную роль сыграла певица Джамала, установила абсолютный рекорд проката украинской ленты.

За первый уик-энд проката "Поводырь" уже успели посмотреть 94 754 зрителей.

Результаты просмотра "Поводыря" можно сравнить с такими голливудскими фильмами, как "Анна Каренина" (82 902 зрители за первый уик-энд), "Великий Гэтсби" (84 734 зрителей за первый уик-энд), "Джанго освобожденный" (71 917 зрителей за первый уик-энд).

Также следует заметить, что "Поводырь" является фильмом с самым успешным бокс-офисом среди кино украинского производства.

http://ru.tsn.ua/glamur/nashumevshay...no-397317.html

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

в предверии просмотра " Голодных игр-3" посмотрела наконец-то "Голодные игры-2". Динамично, интересно, все красиви, особенно Ленни. Классный макияж в первой части фильма у главной героини.
    кто здесь?(с)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Также следует заметить, что "Поводырь" является фильмом с самым успешным бокс-офисом среди кино украинского производства.
    типа есть много фильмов украинского производства, не то чтобы с бокс-офисом, а вообще)

Возар, это не вам придирка исключительно вопрос формулировок тсн)

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

решила пересмотреть V значит Vendetta
    Как теперь впечатления?
    На мой взгляд - ахренительно актуальное кинцо! (если смотреть в украинском переводе, то даже нынешние популярные лозунги проскакивают)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Как теперь впечатления?
    На мой взгляд - ахренительно актуальное кинцо! (если смотреть в украинском переводе, то даже нынешние популярные лозунги проскакивают)
    только начала. но и изначально (при первом просмотре) для меня это было актуальное кино. не знаю, что может измениться, честно говоря.

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Обыкновенное сердце. Фильм специфический, но грустный. Хорошая игра актеров, удивилась узнав, что главный герой на самом деле традиционной ориентации. Ну, и было интересно посмотреть на парочку актеров, которые в сериалах обычно играют натуралов, а тут были так сказать в своей шкуре.
    Марк Руффало таки классный актер.
    Мэтт Бомер безумно, неприлично красив.

а фильм я бы назвала "Обыкновенная безысходность". вот умирают люди непонятно от чего, непонятно каким способом распространяющегося, и всем пофигу. даже им самим, по большей части. и помочь им некак, и жалко их всех ужасно.
    а лекарства так до сих пор нет.

вспомнила в ту же тему - "Далласский клуб покупателей". вот там главного героя не жалко почему-то.
    Spoiler Spoiler: спойлер 
    безудержные бухло, наркотики и какие попало бабы до цугундера спида доведут.
    можете считать меня бесчувственной скотиной ))

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Пасатрел голодные игры. Не знаю какой наркоман это придумал, но киношка весьма увлекательная

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Пасатрел голодные игры. Не знаю какой наркоман это придумал, но киношка весьма увлекательная
    Вы книгу ещё почитайте. Она интереснее.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

О! Оказывается у голодных игр продолжение есть "И вспыхнет пламя" и сойка пересмешница на подходе. Будет чем занять вечер

Звідки Ви
    г. Харьков - г.Днепропетровск
    Дописів
    1 213

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    О! Оказывается у голодных игр продолжение есть "И вспыхнет пламя" и сойка пересмешница на подходе. Будет чем занять вечер
    Приятное открытие для Вас)))Плохо только одно,что вторую часть Сойки пересмешницы, придется ждать еще год)
    Хочу чтобы у всех все было хорошо

Сторінка 70 з 339 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті