Мы на Развилке на футбол ходили. Сейчас они по школам тренируются, время поменяли, нам стало неудобно возить и мы до лета решили отложить.
Занимались просто в штанах спортивных.
Может на Развилке спросить про футбол для парня?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы на Развилке на футбол ходили. Сейчас они по школам тренируются, время поменяли, нам стало неудобно возить и мы до лета решили отложить.
Занимались просто в штанах спортивных.
Может на Развилке спросить про футбол для парня?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем доброе утро !!!
Хочу солнца!
Девочки, хотим поехать в Харьков на Барабашку. Нас двое. Еще бы пару человек для экономии бензина. Кто хочет? Туда утром, назад после обеда. С днем определимся.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Доброе утро!
в категорию брюзжащей тетки, дау Дорна музыка классная. сам по себе он интересный типаж - многим девочкам нравится (не в моем вкусе), а голос - это формальности. у Лагутенко ведь голос тоже не фонтан вобщем-то. мне главное, чтоб музыка была классная, а слова и голос - второстепенны, их вообще может не быть в популярной музыке.
ого! развивайте это дело) будете потом нам билеты на концерт звезды по блату организовывать
да! я безрукая и то по этому рецепту рисуюсь перед родней мужа
та штаны по идее. колготы точно не. не будет же он в пацанской команде в колготах...
Девочки, кто понимает в некстовских размерах мужских рубашек? Размер 15½ - это как?
Подкину темку для обсуждения:
http://ain.ua/2014/11/19/551078 Две украинские школы и девять учителей вошли в перечень самых инновационных школ и педагогов мира. Этот список ежегодно составляется в рамках программы Microsoft по развитию образования. В рейтинг Showcase Schools вошли школы, которые активно используют мобильные и облачные технологии в учебном процессе. Такими в Украине были названы Новопечерская школа в Киеве и Лицей информационных технологий при Днепропетровском национальном университете. Всего в список попали более 150 школ и 800 преподавателей со всего мира.
А ткните меня, плиз, в рецепт блинов от Ирчик... А то перечитала вас 2 страницы - не нашла. А блины у меня не получаются...
а доллар потихоньку вниз ползет *скрестила пальцы*.
Всем приветик)))у малой школа№11 Новомосковска вроде как взялась помогать 25 нашей бригаде,в обязательном порядке минимум 1пара носков теплых,что-то из не скоро портящихся продуктов,дет.рисунок и по возможности денежка-наверное к Новому году ребят наших хотят поздравить))))
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks