Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 484 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    а знаете где я это взяла? и это малая толика оптимистичных потстов
    на самом патриотично форуме Севастополь переходный период в теме Керческий мозд
    о какие настроения
    Крым можно было вернуть,всё хорошо идёт,только Севастополь отгородить стометровым забором ,толщиной метров 20ё хай там живут со своими железяками
    Кєрчєнскій мост такая же лабуда, как "сухопутньій корідор". В Крьіму пять огромньіх портов, вєзі - нє хочу. Дєло в том, что із РФ нє вьігодно, єщьо дороже чєм в РФ будєт. А там думалі, чтоб зарплатьі нєрєзіновскіє, а остальноє, как в Украінє. Совствєнно, для того Крьім в УССР і пєрєдалі, потому как завязан на єйо економіку, с РФ кромє скрєп нічєго общєго.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Красиво получается-ЕС и Штатам за то, что поддержали Украину, импорт продовольствия в Россию срезали. А добрая Украина продолжает кормить оккупантов.
    Нет уж, одно из двух-или крестик снимите или трусы оденьте(с).
    То бишь или щемите вместе с ЕС и Штатами без дураков или портреты Путина вывешивайте. Понятно, что чужая хата с краю, но когда своя хата горит, соседи тушат, а сам хозяин лежит в садочку и Фаберже чешет-что то тут неправильно.
    Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    в самую точку. Это паскудство самое настоящее, что ведется вообще какая то торговля с РФ и Крымом. Немцы теряют бабло на санкциях, шведы теряют, вся европа теряет кроме Греции, где коррупция и покупку газа тока увеличили. Но Греция маленькая и не влияет особо ни на что. И в Греции дофига и больше как русской мафии так и просто выходцев из РФ с двумя паспортами - греческим и российским.
    Я об этом с самого начала писала и не только я. Остается сказать, что у владельцев сетей наших продовольственных магазинов хорошая "крыша" ну или они сами и есть "крыша"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    хобот - оттого, что они его тянули в Крым за пятачок, а он сопротивлялся...
    он же вепрь, а не идиот...
    вот, и дотянули...
    нипадумал
    МЕДОВУХА
    КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
    Ничто так не греет душу, как холодное пиво.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Если бы не было договорняка , то ЕС и прочие давно возбудились бы...легче дать Украине возможность продавать комбикорм папуасам- захватчикам , чем финансово тянуть на себе эту самую Украину с ее проблемами ..есть цель и просчитываются приоритеты.
    Плюс не забываем , что убыточность поставщиков подогреет недовольствие новой украинской властью....все не так с бухтыбарахты..

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    а кто знает, уже началось оформление договоров купли-продажи недвижимости в Крыму?
    как работает рынок?
    Слухи ходют,что уже были случаи оформления.Но реально пока тишина.
    Категоричность суждений - признак невежества.

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Если бы не было договорняка , то ЕС и прочие давно возбудились бы...легче дать Украине возможность продавать комбикорм папуасам- захватчикам , чем финансово тянуть на себе эту самую Украину с ее проблемами ..есть цель и просчитываются приоритеты.
    Плюс не забываем , что убыточность поставщиков подогреет недовольствие новой украинской властью....все не так с бухтыбарахты..
    Вы ,сами себе противоречите - я еще не встречал поставщиков заведомо поставляющих себе в убыток
    Категоричность суждений - признак невежества.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від INTER72 Переглянути допис
    Вы ,сами себе противоречите - я еще не встречал поставщиков заведомо поставляющих себе в убыток
    простите за офтоп, но ава класс

Дописів
    4 792

Типово

Присоединяюсь.

Дописів
    2 087

Типово

В России издали учебник по истории Крыма
    http://ru.krymr.com/content/article/26700157.html[/URL]
    ""Мы посмотрели учебники, по которым учили историю в Украине и пришли в ужас", - прокомментировал поспешное издание учебника председатель Российского военно-исторического общества, министр культуры России Владимир Мединский.
    ..."Люди изголодались по правде", - отметил Мединский."

изголодались - новое, современное, массовое явление в Крыму...

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Да какая убыточность поставщиков?
    Кушайте эти продукты сами, сбивайте цены, на крайняк семьям с детьми и пенсионерам подешевле отдайте. Это точно недовольства не вызовет.
    Или так важно благополучие нескольки десятков перекупщиков?
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    В России издали учебник по истории Крыма
    http://ru.krymr.com/content/article/26700157.html[/URL]
    ""Мы посмотрели учебники, по которым учили историю в Украине и пришли в ужас", - прокомментировал поспешное издание учебника председатель Российского военно-исторического общества, министр культуры России Владимир Мединский.
    ..."Люди изголодались по правде", - отметил Мединский."

изголодались - новое, современное, массовое явление в Крыму...
    кстати, сам Мединский- родом из Украины (Смела)

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Баян, наверное...

Как страна, я оказался в положении гопника, который зачем-то отжал у бывшего друга редкий мобильник («я ни при чем! мобильник сам ко мне прыгнул в карман!»), а наутро понял, что к нему нет ни зарядки, ни коробки с документами. И достать такую зарядку с редким шнурком негде или очень дорого. А без документов мобильник теперь считается ворованным.
    Как страна, я пытаюсь теперь смастерить шнурок для зарядки своими силами. То есть — пробить коридор к Крыму через государство так называемых фашистов, организовав там гражданскую войну. И это у меня не получается. Потому что ближайшая тропинка к дверям Крыма (Перекоп или хотя бы Сиваш) идет вдоль берега и состоит из четырех областей: Луганская, Донецкая, Запорожская и Херсонская. Разве кто-то не видел карту Украины и не понимает, что происходит?

В паре ближайших областей — Луганск, Донецк — пожар вспыхнул охотно. А дальше не разгорелось. Понятно, Славянск сдали быстро и охотно — он у меня не на пути. По той же причине ни в Харькове, ни в Сумах, ни в прочих соседних к России русскоязычных областях даже разговора не возникало. Не по пути. А по пути — Мариуполь. Жизненно необходим, но с ним проблема. Я закину еще техники и кадровых добровольцев в отпуске, и Мариуполь, допустим, возьму. Но дальше надо идти на Бердянск, Мелитополь, Херсон… А народ там другой, делать мне революцию желающих не видно. Моя граница далеко, а морской флот тайком не штурмует. Коридор не прорубился, мобильник не зарядить.
    Что я, как страна, получил бы, даже если бы всё удалось? Новый убыточный регион, из которого мне не сделать ни центр нанотехнологий, ни цветущий сад на сухих камнях, ни даже прибыльный курорт — у меня и в Сочи не получилось выйти в плюс.
    А что я, как страна, получил по факту? Остров с паромной переправой. Гражданскую войну вблизи собственной границы. И новую холодную войну со всеми ведущими державами нашего глобуса. Всеобщее осуждение. Санкции. Падение имиджа ниже плинтуса. Международную напряженность. Экономический упадок и национальную валюту, обесценившуюся уже почти на четверть. Отличные приобретения, страна, так долго кричавшая про стабильность

Дописів
    26 616

Типово

ета новость достойна быть здесь! )))))))))))))))))))
    .............
    КАЛИНИНГРАД, 19 ноября. В Калининграде сохраняет актуальность перспектива строительства грузовых дирижаблей на атомной тяге. Этот проект обсуждался во время онлайн-конференции специалистов в информационном центре по атомной энергии (ИЦАЭ).

Как передает портал "В Калининграде", были подняты вопросы применения ядерных энергетических установок на дирижаблях грузоподъемностью до 3,5 тыс. тонн. Как пояснили специалисты ОКБМ имени Африкантова из Нижнего Новгорода, принципиально такая возможность существует, хотя главная проблема, с которой столкнутся конструкторы, это инженерные решения охлаждения мобильных реакторов, поскольку система теплообмена по своим габаритам не будет уступать самому реактору, а это займет значительную часть полезной площади дирижабля.

Особое внимание участники телемоста уделили вопросам безопасности эксплуатации атомных роботизированных воздухоплавательных комплексов (РВК).

Вопрос строительства в Калининграде завода по производству грузовых дирижаблей по-прежнему актуален, сообщил по итогам телемоста начальник штаба координатор проекта "Российская воздухоплавательная транспортная компания (РВТК) "НВШП" Михаил Шмельков.
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/kaliningrad/20...9/1339475.html
    хм!(c)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    ета новость достойна быть здесь! )))))))))))))))))))
    .............
    КАЛИНИНГРАД, 19 ноября. В Калининграде сохраняет актуальность перспектива строительства грузовых дирижаблей на атомной тяге. Этот проект обсуждался во время онлайн-конференции специалистов в информационном центре по атомной энергии (ИЦАЭ).

Как передает портал "В Калининграде", были подняты вопросы применения ядерных энергетических установок на дирижаблях грузоподъемностью до 3,5 тыс. тонн. Как пояснили специалисты ОКБМ имени Африкантова из Нижнего Новгорода, принципиально такая возможность существует, хотя главная проблема, с которой столкнутся конструкторы, это инженерные решения охлаждения мобильных реакторов, поскольку система теплообмена по своим габаритам не будет уступать самому реактору, а это займет значительную часть полезной площади дирижабля.

Особое внимание участники телемоста уделили вопросам безопасности эксплуатации атомных роботизированных воздухоплавательных комплексов (РВК).

Вопрос строительства в Калининграде завода по производству грузовых дирижаблей по-прежнему актуален, сообщил по итогам телемоста начальник штаба координатор проекта "Российская воздухоплавательная транспортная компания (РВТК) "НВШП" Михаил Шмельков.
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/kaliningrad/20...9/1339475.html
    Тут вот летит...
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

я так эдак месяца два назад пошутила про дирижабли
    а оно вона как
    в каждой шутке.как говорится....
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    я не совсем об этом... говорить, что Украина продолжает кормить Крым - не совсем правильно. Продолжают поставлять товары предприниматели, которые не могут найти сбыт в Украине.
    закрывать производство из-за Крыма (имхо) нецелесообразно
    А Крым отдавать целесообразно?
    Тут надо четко определиться, какие же цели ставит перед собой страна, общество и в том числе предприниматели.
    Если высшая цель-получение прибыли, то так и скажите на весь мир, договоритесь с Пу, обьявите на весь мир, что претензий не имеете, а он за окончание блокады 50 млрд $ легко отстегнет. А за коридор в Крым легко еще 20 набавит.
    Идет война. И поставлять врагу продовольствие-это уж как то совсем.
    Как в анеке:
    Араб стреляет, потом перестал. еврей из окопа.
    -Саид, чего не стреляешь?
    -Так патронов нет
    -А я тебе сейчас продам..

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Вслед за гречкой начал дорожать и рис

Также прогнозируется рост цен на макаронные изделия

http://www.aif.ru/money/1386297
    Тут такая возможность промытые мозги россиянам через пустой желудок вернуть, а Украина продолжает их кормить..Слов нет..

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    А Крым отдавать целесообразно?
    Тут надо четко определиться, какие же цели ставит перед собой страна, общество и в том числе предприниматели.
    Если высшая цель-получение прибыли, то так и скажите на весь мир, договоритесь с Пу, обьявите на весь мир, что претензий не имеете, а он за окончание блокады 50 млрд $ легко отстегнет. А за коридор в Крым легко еще 20 набавит.
    Идет война. И поставлять врагу продовольствие-это уж как то совсем.
    Как в анеке:
    Араб стреляет, потом перестал. еврей из окопа.
    -Саид, чего не стреляешь?
    -Так патронов нет
    -А я тебе сейчас продам..
    договоритесь с Пу Пу летит прямо на йух! время договариваться упущено. Много жизней положено за независимость Украины. Много бед и разрушений єто Xyйло принесло на наши земли. Только международный трибунал и публичный остракизм лидеру "русскага народа".

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

http://krymedia.ru/politics/3361906-...naia-komyssyia В Крыму готовятся к войне и эвакуации жителей

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    договоритесь с Пу Пу летит прямо на йух! время договариваться упущено. Много жизней положено за независимость Украины. Много бед и разрушений єто Xyйло принесло на наши земли. Только международный трибунал и публичный остракизм лидеру "русскага народа".
    Вы все же в суть разговора сначала вникните, а потом кидайте лозунги.
    Речь идет о поставках продовольствия в Крым и вообще в Россию.
    Млин, ну хоть бы догадались цены на продукты в 2 раза увеличить!!!

Сторінка 130 з 484 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті