| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не выкай плиз)) по поводу хорошего и плохого. мне кажется это очень существенное отличие между нами и американцами. у нас как - обычно установка что чужой - плохой и опасный. у них - что чужой, но интересный и хороший. и там и там конечно могут быть свои недостатки, но как-то и правда хочется видеть в людях хорошее..
мудрая женщина никогда просто так ничего не говорит - это точно.
Вспомнила кстати ситуацию как классно можно с мужчинами знакомится))): была с подругой в другом городе и нужно было купить пальто мужское, но хотелось конечно примерить. Магазин как пол этажа Пассажа и все только мужское кругом (костюмы и пальто) и одни мужики в нем покупатели (может и бабы были,но не заметно было), выбирай не хочу. В итоге выбирала похожего по телосложению и росту и просила оказать помощь, типа помогите, а то в другой город везти, не вернешь уже... Ну мы стольких перемерили мужчин в нашем пальто))) и все были не против оказать помощь! Моя подруга была в ауте - говорит реальная тема и повод знакомится, очень легко, идут на контакт, все помогают и если была бы цель, то можно еще и по любимому размеру себе подобрать мужчину)))).
Очень часто советуют журнальные-психологи в супермаркетах приставать типа помогите, подскажите, вкусное, а вы такое уже брали и т.д., так вот думаю что мужские отделы одежды тоже со счетов сбрасывать не нужно))).
П.С. это история из темы: "Мне вот недавно сказали на кладбище хорошо знакомиться — с вдовцами"(с)
Востаннє редагував polyna: 20.11.2014 о 02:15
а давайте обсудим такую вещь как фейсформинг? кто-то занимается? как впечатления? а то я уже год собираюсь![]()
отрицательное!
плюс лишний раз лучше лицо руками не трогать, то есть то же обычный массаж лица дает сплеш-эффект сразу после проведения, но на процесс старения никак не влияет абсолютно! да и еще если делать неправильно , то и кожу потянет.
Не мое , но очень четко:
взято от сюда http://spb.mk.ru/articles/2014/07/17...krasavicy.html хотя там не про массажи и гимнастики, но тоже можно почитатьНаталия Полонская, кандидат медицинских наук, главный врач корпорации эстетической медицины:— Большинство косметологов искренне верят тому, что говорят, и расстраиваются, когда желаемый эффект не получается. Просто косметологи — это тоже люди. А человек очень хочет верить в чудеса, очень боится постареть и умереть и не понимает, как это — ХХI век на дворе, а мы не можем справиться с морщинками. Что действительно вводит в заблуждение как пациентов, так и специалистов, так это фотографии на рекламных проспектах и в статьях. Нужно хорошо понимать, что для того, чтобы получить «результат» на бумаге, иногда даже не нужен «Фотошоп», достаточно поиграть с ракурсом и освещением или сделать корректирующий макияж. Нужно запомнить и принять как данность: на сегодняшний день ни за какие деньги нельзя полностью и навсегда сократить поры, устранить рубцы, отменить старение. Достигая желаемого эффекта, часто приходится мириться с побочными эффектами и осложнениями. И есть практически прямая зависимость: чем радикальнее метод, тем выше частота осложнений.Новые неизученные методы в косметологии используются постоянно. Нормальных полноценных исследований проводится крайне мало. Отдаленные результаты применения изучаются недостаточно. Однако потребитель хочет чудес, ждет волшебных новинок, поэтому бесконечный спрос рождает и предложение.Самый популярный аргумент — «пациентам нравится, значит, метод эффективный». А когда начинаешь проводить исследование, делать корректные снимки, действительно эффект зачастую далеко не так заметен, как хотелось бы. Кроме этого, у разных людей конечный результат отличается. Поэтому нужно делать исследования не с пятью участниками, а со значительно большим их количеством, тогда можно судить об эффективности более объективно. Но на это нужны деньги и время. На полноценное исследование уходят годы. А мы ведь хотим «здесь и сейчас».
так там и правда не про гимнастику.
так почему гимнастика может быть вредна? ну если конечно делать чистыми руками да с маслицем каким? мышцы тела мы же тренируем - чем мышцы лица хуже? т.е мне так кажется - гимнастика как и массаж улучшает кровоснабжение - значит кожа получается больше питательных веществ - значит старение происходит медленнее. не так?
тяжело мне писать много инфы по этой теме, нужно лично встречаться, приглашайте меня в гостис лекциями могу выступать (как раз в НАСА мечтаю работать).
вообщем посмотрите на тренированые полностью мышцы ног Ферги (до 40 лет), Корти Кокс (хотя ей уже 50) и т.п., а именно зону коленей и что там происходит.
Деми Мур еще столет назад в 40-кет там подтяжку делала, а вся такая мышечная, прокаченная была
Вообщем кому-то везет, кому-то раньше, кому-то позже, но в итоге кожа на теле даже поплотней будет и по толще и на ногах и ляжках, поэтому стареет медленней, чем лицо.
а вы думаете что можно как-то накачкой мышц на лице как-то процесс гравитационного старения кожи замедлить?
а как же ботулотоксин с их проповедью наоборот заморозить мышцу, отучить ее работать, чтобы как можно меньше мимики и ее последствий: морщины, провисание и т.д.
да и плюс что переносит основное гемоглобин? кислород (ну и его переработку)! а он, кислород, является сильнейшим окислителем и как уже давно оказывается все таки из-за него, то в первую очередь этот процесс старения и запускается в организме, а именно из-за его радикалов-шмадикалов и т.д. , хотя именно кислород нам необходим! И эффективней не массаж делать, а менять место жительство на более качественный кислород чтобы цвет стареющего лица был качественный и ухоженный! (многие этот чудо-эффект замечают даже выехав в село недалеко от города и пожив там недельку), но мы же органика по составу! вообщем так задумано природой, мы все состаримся и умрем и разложимся.... занавес![]()
повторяем
и этот список можно продолжитьНужно запомнить и принять как данность: на сегодняшний день ни за какие деньги нельзя полностью и навсегда сократить поры, устранить рубцы, отменить старение.
Единственное, что действительно влияет на ваш внешний вид (лицо, цвет, волосы, блеск глаз, цвет белков, цвет синяков и т.д.) - это ваше здоровье!, сохраните его до 40 лет (это сейчас такая редкость, многие подходят к этому рубежу с такими букетами), а если получится то и до пенсии!
А на здоровье влияет, то где вы живете, чем дышите, что едите, и что пьете и дальше по списку и , то нет гарантии!!!
flyerissa, Вам рецепт молодости еще не нужно "выписывать". Да и потом, в таких процессах роль играет генетика, образ жизни и, не немаловажно - образ мышления, а он у Вас очень позитивный, так и держать! tatki позитивные реакции мне тоже понравились
Я бы, конечно, сказала, что на облик женщины влияет стресс-фактор, но понимаю, что мало кто живет в условиях, где риск стрессов минимальный, тем более сегодня в такой непростой ситуации.
Что касается выражений типа "знакомиться на кладбище" - вспоминаем, как складывалась личная жизнь у героини известного фильма с таким мышлением.
Насчет продавщиц в магазинах, то долго улыбалась. Знаю одно, если мужчина захочет уйти, никто и ничего его не удержит, даже дети. А "бдеть" - это не уважать и не доверять прежде всего любимому человеку, да и себя любимую, опускать ниже плинтуса. Идеальных отношений нет, есть люди, умеющие анализировать ошибки и делать выводы (не сковородкой)![]()
а я не люблю на мужиках красное и розовое - брюнеты сразу ассоциируются с цыганскими баронами, а блондины с поросятами. очень редко встретишь мужчину, которому идет какой-то из этих цветов
про знакомиться в супермаркете, выбирая продукты: мое любимое масло стоит в ближайшем магазине на самой верхотуре. приходиться кого-то просить. сначала просила мужиков - но они, собаки, сразу знакомиться лезли, даже если я была с ребенком. теперь прошу исключительно высоких девушек))
елки-палки! а я высокая, мало что в супермаркете достать не могу. вот и достаю, блин, все сама.)
спасибо, девушки, вы сделали мое утро, с удовольствием почитала.)
особенно понравилось остроумное заявление свч о том, что, чтобы уберечь мужа от Полины, достаточно надеть на него колготки,
и Полины, что здоровье обуславливает цвет синяков.)
словно подслушав наш вчерашний разгово, ГалантГерл выложила вчера лук в ядовито-розовом.
я вам больше скажу: у нее самовязанная мохеровая шапка с отворотом, большая, как озерочные бабушкины шапки.
а поди ж ты! она собой вытягивает этот образ, у нее получается интересно (хотя в себе я не настолько уверена. никогда бы такую не надела):
http://galant-girl.livejournal.com/273239.html
О, а я как раз поняла, что меня смущает в ней. Все мне нравится: и девушка (с бровями)), и сочетание цветов. А поди ж ты - всегда что-то резало глаз. А это просто мое ИМХО, что такой вот расслабленный лук смотрится отдельно, а девушка отдельно. Нет гармонии. Мне больше нравилось, когда она в четких линиях, классикой играет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks