Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 468 з 813 ПершаПерша ... 368418458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478518568 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 9 341 по 9 360.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Дайте мне что ли код на Некст... А если сумма покупки больше 2000, все равно скидка только 400 грн будет?
    А почистите личку

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Ой, мой среднего, но я-то брала одно, а получила другое.))) Там на сайте, вроде, нет деления на рост.
    Хотите возьмите домой померять, вы ж свой человек.))
    http://www.josbank.com/menswear/shop...1_10050_101890 интересно,рубашки тоже большемерят?
    http://www.josbank.com/menswear/shop...1_10050_101783
    А свитер все-таки гляньте в ЧП-этот сайт без выкрутасов-не ах,но даст дополнительную скидку, а может нет

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Да,поэтому бить желательно. Или цельная вещь на 2 штуки?
    Цельная вещь... Тогда не интересно получается... А два кода точно не сработает?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

http://www.josbank.com/menswear/shop...1_10050_101890 интересно,рубашки тоже большемерят?
    http://www.josbank.com/menswear/shop...1_10050_101783
    А свитер все-таки гляньте в ЧП-этот сайт без выкрутасов-не ах,но даст дополнительную скидку, а может нет
    Рубашки не брала, но говорят-большемерят.
    Вот такой кардиган подошел-
    http://www.josbank.com/menswear/shop...1_10050_392941

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А почистите личку
    Почистила!)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я вообще на мальчиках-парнях мужчинах красный цвет обожаю))). Мне вообще кажется, что это более мужской цвет)))
    когда-то в ЧтоГдеКогда вопрос был, связанный с цветом ленточек в орденах царских времен. И вот там в объяснении было, что изначально красный цвет считался мужским (типа агрессивный), а синий/голубой - женским (не помню какой, но однозначно спокойнее и нежнее красного).
    Почему потом всё перевернулось с ног на голову - хз. Но вот все считают синий мужским, а красный и оттенки (тот же розовый) - женским.
    Специально одевать детей или себя "в цвет пола" - ерунда. Всегда ж еще смотреть нуна какой идёт, какой нет.
    Я вот в зеленом становлюсь зеленого цвета, а сыну идет. Хотя цветотипы почти одинаковые.

кароч - хотела написать о том, какой цвет чьим гендерно считается - и опять куда-то занесло невтуда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

У моего сынули куча оранжевых и красных кофточек/ футболок. И муж красное носит, и рубашки есть у него розовые. Ему идут.
    Единственное, хотела ему джинсы красные холли заказать, но он наотрез отказался)
    Консервативный он у меня в плане низа))
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Дописів
    11 665

Типово

Там же на каждый код-нового человека регить надо,как?
    А я посмотрела сапожки,кот орые все хотела взять-таки подняли на них цену,правда,бантик пришпандорили
    Но со скидкой все равно неплохо выходит,я просто не в особом восторге от их вещей была,говорят-детское неплохое... Пока задумывала-кое-что срочно надо было. Для меня все равно -Омерига рулит))))

Типово

У меня есть розовый свитер. Ношу чаще всего с серыми юбками-брюками. Точнее, не очень часто ношу))) А вот если бы мужу предложила розовую рубашку...минимум-не понял бы. Я как-то хотела купить сиреневые обои-как же он меня с ними зафукал, боюсь даже представить его реакцию на розовые))) Розовый на мне пару раз в году он еще как-то терпит, а вот на нем...вариант вообще не рассматривается

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    девочки!
    а кто посоветует хорошую химчистку сдать одеяло почистить?
    я никогда не сдавала, а тут хочу освежить, но боюсь чтобы не угробили!
    http://www.stirka.dp.ua/ Итальянская химчистка, мне кается лучшая по качеству!
    если вдруг не дай бог что, но такого за мою память не было) будем трусить одного из владельцев лично)))))

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    http://www.stirka.dp.ua/ Итальянская химчистка, мне кается лучшая по качеству!
    если вдруг не дай бог что, но такого за мою память не было) будем трусить одного из владельцев лично)))))
    спасибо))
    но я не хочу трусить, я хочу что бы все получилось!))

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    спасибо))
    но я не хочу трусить, я хочу что бы все получилось!))
    ну это я к тому что не просто так советую
    плюс буквально недавно по наводке 2 дамы чистили свои пуховики - сказали что даже новее стали и вообще не ожидали)))) и очень довольны так как во всех других результат был не очень и есть с чем сравнить однозначно!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

ой а я очень люблю розовые-фиолетовые лаки для ногтей. в принципе они составляют большинство моей коллекции)

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    ой а я очень люблю розовые-фиолетовые лаки для ногтей. в принципе они составляют большинство моей коллекции)
    это я к тому картинку, что у всех свой оттенок розового, который он носит или наоборот не носит))), а просто взагалі про розовый и допустим ли в гардеробе без конкретного оттенка или примера не совсем точно обсуждать.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    У меня есть розовый свитер. Ношу чаще всего с серыми юбками-брюками. Точнее, не очень часто ношу))) А вот если бы мужу предложила розовую рубашку...минимум-не понял бы. Я как-то хотела купить сиреневые обои-как же он меня с ними зафукал, боюсь даже представить его реакцию на розовые))) Розовый на мне пару раз в году он еще как-то терпит, а вот на нем...вариант вообще не рассматривается
    я как-то купила мужчине розовое поло
    он такой "так оно ж розовое..."
    "этот цвет называется лососевый! это модно. тебе очень идет."
    носит, чо.
    не, и правда норм смотрится, я не совсем изверг )

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Не, так не сработает))
    Там же на каждый код-нового человека регить надо,как?
    А я посмотрела сапожки,кот орые все хотела взять-таки подняли на них цену,правда,бантик пришпандорили
    Но со скидкой все равно неплохо выходит,я просто не в особом восторге от их вещей была,говорят-детское неплохое... Пока задумывала-кое-что срочно надо было. Для меня все равно -Омерига рулит))))
    Детское хорошее у них)) Я пока, довольна и платьем, и курткой на весну ( косуху взяла), и свитером)))
    П.сы. Лане нужен код

Дописів
    35 764

Типово

Девочки- это комплексы какие-то. У меня классик свитер а-ля грейскелли от Селин, розовый, шелк-кашемир, рукав 3/4, та я в нем багиня, епт. Второй от хуизху, толстая вязка, ангора, под горло по талию, под все черное очень даже. У меня и канареечное платье есть при моей любви ко всему черному.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    я как-то купила мужчине розовое поло
    он такой "так оно ж розовое..."
    "этот цвет называется лососевый! это модно. тебе очень идет."
    носит, чо.
    не, и правда норм смотрится, я не совсем изверг )
    Я так мужу поло в Колинзе выбирала, говорю держи, иди меряй , вышел из примерочной с приподнятой бровью, а тут девушка из соседней примерочной вышла и говорит " Ой, такой цвет сексуальный)) И вам идет".... В общем взяли лососево-кораловое поло))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    это я к тому картинку, что у всех свой оттенок розового, который он носит или наоборот не носит))), а просто взагалі про розовый и допустим ли в гардеробе без конкретного оттенка или примера не совсем точно обсуждать.
    ну дык понятно. все сразу попросили картинку свитера чтоб понять о чем речь)

Сторінка 468 з 813 ПершаПерша ... 368418458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478518568 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті