| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знаете, я читаю каждое ваше сообщение очень внимательно. Но так и не поняла ваших нападок и переходов на личности. Что и кому вы пытаетесь донести? Давайте по пунктам:
1. Пенсии у шахтёров выше как миниму в 3 раза, чем у остальных рабочих в нашей стране
2. Дотации, соц. гарантии у них имеются.
3. Не все, но большая часть поддержала отделение Донбасса от Украины - ходили на митинги, помогали террористам и сами записывались в ряды террористов.
4. Что они хотели с этого иметь - не платить налоги в Киев, стать частью расии и иметь ЗП и пенсии как там.
5. Что получили - шахты закрыты, ЗП и пенсий нет, дотаций и соц. гарантий тоже нет, расия их кинула.
Вот объясните как можно было от пункта 1 и 2 опуститься к пункту 5? Зачем? Для чего?
И исходя из пункта 3, я считаю правильным решением правительства отменить все выплаты на тех территориях. Где вы увидели зависть в моих словах?
да все понимают это.
дело в системе формирования ПФ. Пенсия выплачивается из отчислений работающих. Он это понимает?
теперь вопрос- его сын стреляет в моего. он и его сын ненавидит Украину. я должна ему оплачивать пенсию? Мой ответ-пусть получает из отчислений своего сына.
Независимый ПФ был создан еще при Кучме-банк Аркада(если правильно помню)
потом были еще. не знаю за их состояние и соответственно спорить не хочу, но он этими фондами хоть воспользовался? хоть 10 грн туда кинул?
Думаю, дело не в пенсиях, а в том, что как раз основная масса (это я стараюсь корректно, да), так вот основная маргинальная масса, которая подняла поросячий визг на тему "нас недолюбила Украина, пусть теперь расея отлюбт по полной программе", является как раз этими самыми пенсионерами и просто работниками дотационных шахт, не так уж и обиженными Украиной с т.з. остальных регионов.
Как-то так)
чем думать то?
https://twitter.com/ukr_shuster/stat...49532513280000
простите, у вас какой-то однобокий взгляд, с чего вы решили, что кто то злиться или завидует? у вас паранойя,
а сравнительный анализ пенсий приводился для сравнения, или вы считаете что люди терять здоровье только на шахтах могут?
от не надо на кладбище отправлять, или у нас не умирают? точно так же умирают или по вашему все кто ушел рано из жизни судя по надгробьям умерли от угольной пыли и силикоза легких
ps сейчас еще меньше возраст на надгробьях будет и по чьей милости?
Чому в темі "События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО" розмова про пенсіі?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks