Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 367 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    Народ скажу одно, пойдите сходите на кладбище в любом городе Донбасса, увидите возраст людей, и все станет на свои места.
    Сколько шахтеров лежит там, и узнайте, что такое угольная пыль и силикоз легких.
    И Вы поймете, что самые высокии пенсии в Украине мало, кто получает.
    Зы не буду приводить пример близких родственников супруги (мужчин шахтеров), которые ушли от одной болезни - рак легких.
    Вкратце так.
    Согласен, это тяжкая работа. Но всю жизнь они митинги устраивали и еще какие. Что же сейчас помешало, когда очень надо?

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Это примерно в 2,5 раза меньше, но не на порядок, в этом и состоит бред.
    Вы серьезно полагаете, что во всех бедах вашей семьи виноваты шахтеры (я имею ввиду шахтер - профессия, а не представитель Донбасса, вам же так покоя не дают шахтерские пенсии)?
    Я, например, считаю, что жители Донбасса "виноваты в том что сейчас в стране идет война, именно жители, которые хотели иметь "шахтерские пенсии" и при этом ничегошеньки не делать, работать - в западло, а брать деньги где-то на красивую жизнь (в лучшем случае), а то и просто на наркоту надо. Еще там много полоумных теток и моя не исключение, которые всю жизнь прожили за счет мужа-шахтера, а когда его не стало, Украина виновата в том, что у нее, всю жизнь не работавшей, маленькая пенсия....
    Давайте еще начнем меряться чьи родители больше здоровья отдали Родине в процентном соотношении, ага. Такое впечатление, что в вас говорит обычная злоба-зависть, кстати по характеру ваших высказываний вы мне очень мою тетушку-сепаратистку напоминаете, только в зеркально отображении.
    полоумная тетка-сепаратистка ,не проработавшая и дня, получит от 50 до 75% пенсии умершего супруга. Т.е. мин 1500 грв.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Как я посмотрю вы даже не пытаетесь понять то, о чем я пишу. Ну да бог с вами...
    Знаете, я читаю каждое ваше сообщение очень внимательно. Но так и не поняла ваших нападок и переходов на личности. Что и кому вы пытаетесь донести? Давайте по пунктам:
    1. Пенсии у шахтёров выше как миниму в 3 раза, чем у остальных рабочих в нашей стране
    2. Дотации, соц. гарантии у них имеются.
    3. Не все, но большая часть поддержала отделение Донбасса от Украины - ходили на митинги, помогали террористам и сами записывались в ряды террористов.
    4. Что они хотели с этого иметь - не платить налоги в Киев, стать частью расии и иметь ЗП и пенсии как там.
    5. Что получили - шахты закрыты, ЗП и пенсий нет, дотаций и соц. гарантий тоже нет, расия их кинула.
    Вот объясните как можно было от пункта 1 и 2 опуститься к пункту 5? Зачем? Для чего?
    И исходя из пункта 3, я считаю правильным решением правительства отменить все выплаты на тех территориях. Где вы увидели зависть в моих словах?

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від ukrtel Переглянути допис
    Да что же дамбасцы все о пенсиях да о пенсиях,пора доставать то,чем всю Украину кормили и начать кормить себя,время тскзть настало.
    Как раз вопрос шахтерских пенсий покоя не дает днепропетровчанам. Я то по нивности своей думала, что Донбасс не любят за пророссийское настроение, а сегодня выяснила - пенсия причина этой нелюбви. И кто бы мог подумать...

Дописів
    8 672

Типово

Народ скажу одно, пойдите сходите на кладбище в любом городе Донбасса, увидите возраст людей, и все станет на свои места.
    Сколько шахтеров лежит там, и узнайте, что такое угольная пыль и силикоз легких.
    Зы не буду приводить пример близких родственников супруги (мужчин шахтеров), которые ушли от одной болезни - рак легких.
    Вкратце так.
    да все понимают это.
    дело в системе формирования ПФ. Пенсия выплачивается из отчислений работающих. Он это понимает?
    теперь вопрос- его сын стреляет в моего. он и его сын ненавидит Украину. я должна ему оплачивать пенсию? Мой ответ-пусть получает из отчислений своего сына.
    Независимый ПФ был создан еще при Кучме-банк Аркада(если правильно помню)
    потом были еще. не знаю за их состояние и соответственно спорить не хочу, но он этими фондами хоть воспользовался? хоть 10 грн туда кинул?

Дописів
    80 948

Типово

Как раз вопрос шахтерских пенсий покоя не дает днепропетровчанам. Я то по нивности своей думала, что Донбасс не любят за пророссийское настроение, а сегодня выяснила - пенсия причина этой нелюбви. И кто бы мог подумать...
    Думаю, дело не в пенсиях, а в том, что как раз основная масса (это я стараюсь корректно, да), так вот основная маргинальная масса, которая подняла поросячий визг на тему "нас недолюбила Украина, пусть теперь расея отлюбт по полной программе", является как раз этими самыми пенсионерами и просто работниками дотационных шахт, не так уж и обиженными Украиной с т.з. остальных регионов.

Как-то так)

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    два раза нєт (с)
    коли собі правітєльства вибирали, чим думали? за всі місяці днрлнр організувало державні інстититу? підготувала систему для круговорота дєнєг в пространствє? чим думали, ажідатєліабєщаній?
    чем думать то?
    https://twitter.com/ukr_shuster/stat...49532513280000
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  B2t06XJIYAAJ2-Q.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  18,9 КБ
ID:	1623355  

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    полоумная тетка-сепаратистка ,не проработавшая и дня, получит от 50 до 75% пенсии умершего супруга. Т.е. мин 1500 грв.
    А я о чем. И то ей мало...

Дописів
    7 147

Типово

Без проблем, получите травму в шахте или силикоз заработайте, потом докажите все это мед.комиссиям (тоже здоровье иметь надо) и вам добавят еще 500 грн к пенсии (я не говорю о "купить" регресс, а именно получить по причине потери здоровья). Такое впечатление что народ злится на жителей Донбасса не из-за войны в стране, а чисто из меркантильного интереса.
    Итого у моего отца все вместе 3500 это на порядок выше чем у всех?
    Если бы у шахтеров пенсия была меньше вашей маме и односелянам стало бы легче жить?
    простите, у вас какой-то однобокий взгляд, с чего вы решили, что кто то злиться или завидует? у вас паранойя,

а сравнительный анализ пенсий приводился для сравнения, или вы считаете что люди терять здоровье только на шахтах могут?

Вкратце так.
    от не надо на кладбище отправлять, или у нас не умирают? точно так же умирают или по вашему все кто ушел рано из жизни судя по надгробьям умерли от угольной пыли и силикоза легких

ps сейчас еще меньше возраст на надгробьях будет и по чьей милости?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    537

Типово

Да, трудно с Вами разговаривать...
    для тех, кто не понял: донбасские пенсионеры меньше всех в Украине имели причин для недовольства. Тем не менее продались, легко и быстро. Жадность и глупость погубили их. Занавес.

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Знаете, я читаю каждое ваше сообщение очень внимательно. Но так и не поняла ваших нападок и переходов на личности. Что и кому вы пытаетесь донести? Давайте по пунктам:
    1. Пенсии у шахтёров выше как миниму в 3 раза, чем у остальных рабочих в нашей стране
    2. Дотации, соц. гарантии у них имеются.
    3. Не все, но большая часть поддержала отделение Донбасса от Украины - ходили на митинги, помогали террористам и сами записывались в ряды террористов.
    4. Что они хотели с этого иметь - не платить налоги в Киев, стать частью расии и иметь ЗП и пенсии как там.
    5. Что получили - шахты закрыты, ЗП и пенсий нет, дотаций и соц. гарантий тоже нет, расия их кинула.
    Вот объясните как можно было от пункта 1 и 2 опуститься к пункту 5? Зачем? Для чего?
    И исходя из пункта 3, я считаю правильным решением правительства отменить все выплаты на тех территориях. Где вы увидели зависть в моих словах?
    Здесь
    Да ещё за не маленькими шахтёрскими пенсиями, о которых наши родители могут только мечтать.
    и здесь
    ...Ваши родители жили там где шахты, там и работали. Мои всю жизнь на ЮМЗ отработали, мама вообще на вредном производстве. Но льготных пенсий у них нет и на пенсию раньше не уходили...
    Терпеть не могу когда считают чужие деньги, прикрываясь высокими идеями, поэтому я и "завозмущались". Надеюсь я ответила на ваш вопрос " почему"?
    На этом, считаю, наш диалог исчерпан.

Дописів
    13 721

Типово

Чому в темі "События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО" розмова про пенсіі?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Здесь
    и здесь
    Терпеть не могу когда считают чужие деньги, прикрываясь высокими идеями, поэтому я и "завозмущались". Надеюсь я ответила на ваш вопрос " почему"?
    Мда, не думала, что констатация факта может восприниматься как зависть.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    167

Типово

10 лет поземного, профзаболевание за 50% регресса, пенсионер в 30 лет с пенсией в 3000 гр. Наука не хитрая и знакомая. Куда сложнее 30 лет горячего, 7000 гр. пенсия, через 2 года кладбище. Не стоит утрировать до абсурда и бить в шахтёрскую грудь.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Чому в темі "События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО" розмова про пенсіі?
    як чому? розмова про пенсіі в зоне АТО

Дописів
    5 841

Типово

А я о чем. И то ей мало...
    а еще про "гордых" шахтеров, безропотно лезущих в копаанки ,без всяких соц.гарантий вспомните, чтоб мы тут все обзавидовались.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    8 672

Типово

Ну высокие идеи как раз у шахтеров(мы ж только скачем и вообще) и считают-то они как раз уже чужие(референдили-избирали свое) деньги)))
    На самом деле их не устраивает только одно- Украина без управления донецкого клана. Дорогу в Ростов не знают?

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від hелена Переглянути допис
    Да, трудно с Вами разговаривать...
    для тех, кто не понял: донбасские пенсионеры меньше всех в Украине имели причин для недовольства. Тем не менее продались, легко и быстро. Жадность и глупость погубили их. Занавес.
    Я считаю, что больше глупость, внекоторых случаях даже не глупость, а какая то тупость прямо, узкий кругозор, недальновидность и нежелание развиваться... чем жадность, хотя не без этого, согласна.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    як чому? розмова про пенсіі в зоне АТО
    Що з пенсіями в зоні АТО?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

Я считаю, что больше глупость, внекоторых случаях даже не глупость, а какая то тупость прямо, узкий кругозор, недальновидность и нежелание развиваться... чем жадность, хотя не без этого, согласна.
    Неправда ваша. Судячі з фото - "хліб" в них був, а ось зрєліщ для розвитку не вистачало.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  B2qRvmHCIAESJoj.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  44,3 КБ
ID:	1623402

Сторінка 344 з 367 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті