Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 367 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    И я, и мои родители-пенсионеры считают правильным это решение.
    На счет каши - у моего отца пенсия 3 тыс. (32 года подземного стажа) и вы хотите сказать, что у остальных украинцев пенсия на порядок ниже, т.е. 300 грн. Так выходит? Надеюсь, вы понимаете, что это бред. Так что, не надо нагнетать.
    У моих родителей 1200 на человека. Всю жизнь отработать на заводе, а папа до сих пор работает. Так что я не вижу в своих словах бреда. При этом мама потеряла слух на 40%. в цеху.

Жора
    Guest

Типово

По евроньюс сказали, что украинские войска обстреляли жилые районы Донецка, есть убитые и раненые среди мирного населения.

к с
    Guest

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    на Донбассе самые высокие пенсии по Украине,
    Самые высокие пенсии у чиновников, директоров заводов, депутатов по всей Украине.
    На Донбассе был голод и нищита с 2000 годов, я уже писал об этом, на прошлых страницах, но этим я не защищаю их дурацкий пророссийский настрой, а пишу, то, что видел и лично общался с людьми там на протяжении 15 лет.
    На Донбассе как раз самый низкий уровень и бедный уровень пенсионеров, ну а вернее сказать, как многие регионы Украины.
    Грозы да, пенсии больше, но уровень жизни у них, как у чернобыльца.
    Востаннє редагував к с: 19.11.2014 о 21:55

Дописів
    7 147

Типово

И я, и мои родители-пенсионеры считают правильным это решение.
    На счет каши - у моего отца пенсия 3 тыс. (32 года подземного стажа) и вы хотите сказать, что у остальных украинцев пенсия на порядок ниже, т.е. 300 грн. Так выходит? Надеюсь, вы понимаете, что это бред. Так что, не надо нагнетать.
    скажите, а почему вы не пишите, что пенсионеры шахтеры еще и регресс могут оформить, а это набегает еще пенсия, подземный стаж и в метро есть, но почему-то здесь даже не знаю что такое регресс , мама сама сравнительно недавно узнала, что это за такое волшебное слово когда ездила на встречу с одноклассниками, больше половины мужчин с их класса шахтеры и выходит у некоторых до 8000 с регрессом, лично мой брат 67 года рождения в этом году оформил пенсию, без регресса 4 500, мама 35 лет безприрывного стажа и по второй сетке аж 1094 грн. и кстати, за этот год ни разу не добавили в нашем районе никому ничего, в селе у ее сестры днепропетровская обл. людям уже третий раз добавляли за этот год, немного, но факт, в этом месяце + 80 у некоторых.

Цитата Допис від sohok Переглянути допис
    Ось що пишуть в контакті в групі Підслухано в Торезі и нашему правительству тоже...

Складывается такое впечатление что мы вообще никому не нужны , и нашему правительству тоже...

Мы должны требовать прекращения войны. Мы должны жить, а не выживать. Давайте думать о своих детях, их будущее в наших руках. Вместе мы сила. Прошу ре-пост.
    хотелось бы уточнить, кого они называют своим правительством?

с последним предложением думаю все согласны.

ps интересно, думал ли кто то год назад на донбасе-луганске, что их соседи и они сами могут умирать от голода, а в скором времени не дай Бог и от холода.
    Я выше писала, новый геноцид со стороны расеи как всегда.
    Востаннє редагував Netta: 19.11.2014 о 21:55

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Ты начинал, а я 10 лет проработал. Я не говорю что в шахтах хорошо, но уж точно намного лучше, чем в том же мартене и многих других производствах.
    конечно лучше)))

Дописів
    1 586

Типово

когда возникает такой вариант что Украина обязана платить проросийским Донбассовцам и обеспечивать их всем необходимым,

то сразу возникает вопрос,
    если они хотели лучше или просто хорошо жить,
    то зачем они пошли по пути ухудшения собственных условий бытия,
    по пути отторжения тех постулатов на которых основывается развитие человечества,
    по пути уничтожения тех факторов на которых основывается и держится благополучие,
    по пути разрушения собственной среды обитания.

Донбассовцы постоянно проводят параллель между действиями Евромайдана и своими действиями,
    но если параллель и есть, то она зеркальная,
    и если вектор Евромайдана положительный,
    то направление вектора Антимайдан соответственно, как зеркально обратного, отрицательное,
    уходящее ниже нулевой отметки, как шахтёр, под землю,
    может тем фактом и обусловлена психология Донбасса,
    если работающее на земле для улучшения своей жизни понимают необходимость строить и создавать,
    то шахтёр под землёй для улучшения своей жизни в забое должен долбить, взрывать и разрушать твёрдую суть природного естества.

И в то время когда
    Евромайдан видел цель созидать,
    Антимайдан видел цель разрушать

В то время как огромное количество граждан Украины
    чётко увидев структурную модель
    для развития Украины и улучшения условий жизни украинцев,
    как перспективу Европейскую модель развития,
    Донбассовцы понимали только модель СССР и её как структурную основу развития,
    поэтому,
    -когда граждане Украины во всех городах боролись против Авторитаризма уничтожающего государство,
    Донбассовцы боролись за укрепление Авторитаризма,
    - когда граждане Украины во всех городах боролись против милицейского антинародного произвола,
    Донбассовцы боролись за укрепление влияния милиции,
    - когда граждане Украины во всех городах боролись за право прямого народного правления,
    Донбассовцы боролись за уменьшение влияния общества на процессы происходящие в государстве,
    - когда граждане Украины во всех городах боролись против коррупционной структуры уничтожающей страну,
    Донбассовцы боролись за укрепление коррупционной структуры как основы стабильности разрушения,
    - когда граждане Украины во всех городах давали государству собственные средства чтобы восстановить разрушенное,
    Донбассовцы разрушали, разбирали на металлолом государственное общественное чтобы получить личную мелкую выгоду,
    - когда граждане Украины во всех городах старались сохранить работающие в их городах предприятия и бизнес,
    Донбассовцы с детской радостью громили всё,
    - когда граждане Украины во всех городах боролись за сохранение собственного государства,
    Донбассовцы всеми силами старались разрушить собственное государство,
    - когда граждане Украины во всех городах боролись за возможность жить,
    Донбассовцы боролись за право умереть,
    - когда граждане Украины во всех городах боролись за право думать и решать и делать свою жизнь самостоятельно,
    Донбассовцы боролись за право недумать,
    - и всё остальное в соответствии структур.

Донбасс живёт сейчас в чистой модели СССР, чистой от капиталистических составляющих, стерильном СССР.
    Когда, в том числе, успешность военной операции более важна чем погибшие от такой военной операции мирные жители, которых по законам цивилизованного общества в результате этой военной операции должны были защитить.
    К этому они шли, к этому они пришли,

ну что-ж, Донбасс добился цели модель которой заложена у них в мозге,
    модели созданной в их мозге, картинками виртуальной реальности, путинской номенклатурой ,
    и если их жизнь стала лучше, то значит их модель верна,
    и им необходимо продолжать действовать в соответствии с той моделью,
    а если их жизнь стала хуже то значит их модель неверна и необходимо менять модель,
    так функционирует любой мозг, любого существа с младенчества, с целью самосохранения вида.

И если действуя в соответствии со своей моделью,
    Донбассовцы получат, в том числе от Украины, полное обеспечение и хорошую жизнь,
    то их мозг не изменит модель а утвердит,
    а это значит что они станут более активно уничтожать свою среду обитания,
    а Украина получит огромную проблему на все последующие времена.

в Донбассе не война людей, это война сознания,
    очень тяжело объяснить
    обогревающему свой дом посредством реакции окисления,
    как можно обогреть свой дом посредством ядерной реакции,
    при том что сути ни одной ни другой он не понимает,
    он только видел результат,

вот так и Донбассовцам необходимо показать результат, разницу,
    так сказать при их непосредственном присутствии,
    и тогда их мозг без осознания просто выберет условия существования лучшие для сохранения вида.

и тогда,
    если мозг Донбассовцев в борьбе за сохранение вида,
    признает прежнюю модель как ошибочную,
    и увидит украинскую модель как перспективную для самосохранения,
    то Украинцы увидят Донбасс
    отвергающий советскую путинскую телевизионную модель
    и уничтожающий, изгоняющий, вытесняющий её проявления в виде российских войск и пророссийских идиотов со своей Украинской земли,
    вот тогда Украинская помощь пойдёт на благо их развития,
    а до того момента только им во вред.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

пусть договариваются с хунтой
    шо за глупости,с хунтой не о чем говорить.
    Зы: на голодный желудок уже лучше думают,но в силу слабой думалки,недосточно хорошо

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    Самые высокие пенсии у чиновников, директоров заводов, депутатов по всей Украине.
    На Донбассе был голод и нищита с 2000 годов, я уже писал об этом, на прошлых страницах, но этим я не защищаю их дурацкий пророссийский настрой, а пишу, то, что видел и лично общался с людьми там на протяжении 15 лет.
    На Донбассе как раз самый низкий уровень и бедный уровень пенсионеров, ну а вернее сказать, как многие регионы Украины. Не надо писать, того, чего не знаете.
    Мы сейчас пишем про трудовой класс.
    Про Донбасс я как раз много знаю. Почти вся родня моего мужа живёт там, но им повезло, что Красноармейск успели защитить, а его родители на границе с Дон.областью в Межевой. Что то я там в начале 2000-х годов не заметила голодающих и бедных.
    До сих пор помню как селяне вывозили продукты на продажу к ж/д станциям Чаплино, Просяная, Красноармейск ждали электричек с шахтёрами. А те по своей "бедности" всё разметали.

Дописів
    80 948

Типово

Национализация в ДНР: боевики не дали вывезти оборудование с завода HeidelbergCement
    В Амвросиевке боевики запретили вывозить оборудование предприятия немецкой фирмы HeidelbergCement, расположенного на территории, контролируемой пророссийскими боевиками.

Сотрудник «министерства доходов и сборов» ДНР так прокомментировал произошедшее: «Комендатурой города Амвросиевка была упреждена попытка вывоза материально-технических средств предприятия на украинскую сторону. Так неизвестные, предположительно, сотрудники предприятия, действуя в интересах украинских властей, пытались вывезти часть оборудования, тем самым остановить работу завода. Однако бойцы ополчения среагировали вовремя, оборудование возвращено на места».

По факту мы снова имеем дело с так называемой национализацией предприятия в пользу «молодой республики».

Крупнейший немецкий производитель стройматериалов концерн HeidelbergCement остановил производство на своем предприятии, расположенном восточнее Донецка, об этом во вторник, 18 ноября, сообщила газета Mannheimer Morgen. Предприятие не было захвачено боевиками ДНР. Но по словам представителя концерна, у «правительства» ДНР «свои представления о том, как должен вестись бизнес». «Мы в этом не хотим принимать участие и отказались от каких-либо переговоров с сепаратистами», — уточнил собеседник издания.

Напомним, что в Луганске была национализирована сеть супермаркетов «АТБ», который стал «Народным», национализированы торговые центры «Атлант», «Атриум» и «Центральный».
    http://informator.lg.ua/?p=48750

зы: месяцем раньше маргинальные ушлепки пытались диктовать предприятию условия, неприемлемые для цивилизованных людей.

Дописів
    4 385

Типово

У моих родителей 1200 на человека. Всю жизнь отработать на заводе, а папа до сих пор работает. Так что я не вижу в своих словах бреда. При этом мама потеряла слух на 40%. в цеху.
    Это примерно в 2,5 раза меньше, но не на порядок, в этом и состоит бред.
    Вы серьезно полагаете, что во всех бедах вашей семьи виноваты шахтеры (я имею ввиду шахтер - профессия, а не представитель Донбасса, вам же так покоя не дают шахтерские пенсии)?
    Я, например, считаю, что жители Донбасса "виноваты в том что сейчас в стране идет война, именно жители, которые хотели иметь "шахтерские пенсии" и при этом ничегошеньки не делать, работать - в западло, а брать деньги где-то на красивую жизнь (в лучшем случае), а то и просто на наркоту надо. Еще там много полоумных теток и моя не исключение, которые всю жизнь прожили за счет мужа-шахтера, а когда его не стало, Украина виновата в том, что у нее, всю жизнь не работавшей, маленькая пенсия....
    Давайте еще начнем меряться чьи родители больше здоровья отдали Родине в процентном соотношении, ага. Такое впечатление, что в вас говорит обычная злоба-зависть, кстати по характеру ваших высказываний вы мне очень мою тетушку-сепаратистку напоминаете, только в зеркально отображении.

Дописів
    39 400

Типово

! Или они выплачивают нам наши деньги, или пусть договариваются с хунтой и обеспечат возможность выплачивать им. Мамы, женщины, отцы!!! Мы обращаемся к вам, к землякам, к соседям. Все мы должны выйти в каждом городе к администрации в это воскресенье к 14.00 и показать, что власть у народа и только мы решаем как будет. Мы должны потребовать чтоб нам выплатили наши деньги. Мы должны требовать прекращения войны. Мы должны жить, а не выживать. Давайте думать о своих детях, их будущее в наших руках. Вместе мы сила. Прошу ре-пост.
    два раза нєт (с)
    коли собі правітєльства вибирали, чим думали? за всі місяці днрлнр організувало державні інстититу? підготувала систему для круговорота дєнєг в пространствє? чим думали, ажідатєліабєщаній?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

1200 и 3000 это очень и очень существенная разница

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Вы серьезно полагаете, что во всех бедах вашей семьи виноваты шахтеры (я имею ввиду шахтер - профессия, а не представитель Донбасса, вам же так покоя не дают шахтерские пенсии)?
    Я, например, считаю, что жители Донбасса "виноваты в том что сейчас в стране идет война, именно жители, которые хотели иметь "шахтерские пенсии" и при этом ничегошеньки не делать, работать - в западло, а брать деньги где-то на красивую жизнь (в лучшем случае), а то и просто на наркоту надо. Еще там много полоумных теток и моя не исключение, которые всю жизнь прожили за счет мужа-шахтера, а когда его не стало, Украина виновата в том, что у нее, всю жизнь не работавшей, маленькая пенсия....
    Давайте еще начнем меряться чьи родители больше здоровья отдали Родине в процентном соотношении, ага. Такое впечатление, что в вас говорит обычная злоба-зависть, кстати по характеру ваших высказываний вы мне очень мою тетушку-сепаратистку напоминаете, только в зеркально отображении.
    Лично для вас ещё раз напишу, что мне всё равно сколько получают пенсии шахтёры. Как я заметила, то вас эта тема больше всех зацепила. Мои родители получают свои 1200 и как то выживают, но у них даже мысли не было ходить с аквафрешем и просить расийских пенсий.
    Вы до сих пор не уловили сути моих сообщений. Люди, которые имели хорошие пенсии, дотации, соц.пакеты стали основой для этой войны, а на выходе получили ноль. Потеряли всё что имели и мне их не жалко.

к с
    Guest

Типово

Народ скажу одно, пойдите сходите на кладбище в любом городе Донбасса, увидите возраст людей, и все станет на свои места.
    Сколько шахтеров лежит там, и узнайте, что такое угольная пыль и силикоз легких.
    И Вы поймете, что самые высокии пенсии в Украине мало, кто получает.
    Зы не буду приводить пример близких родственников супруги (мужчин шахтеров), которые ушли от одной болезни - рак легких.
    Вкратце так.
    Востаннє редагував к с: 19.11.2014 о 22:17

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 617

Типово

Сорри если было
    Обдолбанные ополченцы про потери в Донецком аэропорту

Особенно интересно послушать сколько было противника
    Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    скажите, а почему вы не пишите, что пенсионеры шахтеры еще и регресс могут оформить, а это набегает еще пенсия, подземный стаж и в метро есть, но почему-то здесь даже не знаю что такое регресс , мама сама сравнительно недавно узнала, что это за такое волшебное слово когда ездила на встречу с одноклассниками, больше половины мужчин с их класса шахтеры и выходит у некоторых до 8000 с регрессом, лично мой брат 67 года рождения в этом году оформил пенсию, без регресса 4 500, мама 35 лет безприрывного стажа и по второй сетке аж 1094 грн. и кстати, за этот год ни разу не добавили в нашем районе никому ничего, в селе у ее сестры днепропетровская обл. людям уже третий раз добавляли за этот год, немного, но факт, в этом месяце + 80 у некоторых.

ps интересно, думал ли кто то год назад на донбасе-луганске, что их соседи и они сами могут умирать от голода, а в скором времени не дай Бог и от холода.
    Я выше писала, новый геноцид со стороны расеи как всегда.
    Без проблем, получите травму в шахте или силикоз заработайте, потом докажите все это мед.комиссиям (тоже здоровье иметь надо) и вам добавят еще 500 грн к пенсии (я не говорю о "купить" регресс, а именно получить по причине потери здоровья). Такое впечатление что народ злится на жителей Донбасса не из-за войны в стране, а чисто из меркантильного интереса.
    Итого у моего отца все вместе 3500 это на порядок выше чем у всех?
    Если бы у шахтеров пенсия была меньше вашей маме и односелянам стало бы легче жить?

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    Народ скажу одно, пойдите сходите на кладбище в любом городе Донбасса, увидите возраст людей, и все станет на свои места.
    Сколько шахтеров лежит там, и узнайте, что такое угольная пыль и силикоз легких.
    И Вы поймете, что самые высокии пенсии в Украине мало, кто получает.
    Зы не буду приводить пример близких родственников супруги (мужчин шахтеров), которые ушли от одной болезни - рак легких.
    Вкратце так.
    Истина.

Дописів
    4 385

Типово

Лично для вас ещё раз напишу, что мне всё равно сколько получают пенсии шахтёры. Как я заметила, то вас эта тема больше всех зацепила. Мои родители получают свои 1200 и как то выживают, но у них даже мысли не было ходить с аквафрешем и просить расийских пенсий.
    Вы до сих пор не уловили сути моих сообщений. Люди, которые имели хорошие пенсии, дотации, соц.пакеты стали основой для этой войны, а на выходе получили ноль. Потеряли всё что имели и мне их не жалко.
    Как я посмотрю вы даже не пытаетесь понять то, о чем я пишу. Ну да бог с вами...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 617

Типово

Если бы у шахтеров пенсия была меньше вашей маме и односелянам стало бы легче жить?
    Да что же дамбасцы все о пенсиях да о пенсиях,пора доставать то,чем всю Украину кормили и начать кормить себя,время тскзть настало.
    Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)

Сторінка 343 з 367 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті