| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Правильно! Прикинь, Хахатун вообще недельку устроил. И все для собственной безопасности. А после того как в плечо шуруп ввинтили, коня поменял на другую породу. Теперь ездит, а где его рамы? Может хотел бы незабудку на могилку принести, да где ее искать? Вот правильный подход -дабы не было соблазнов! )
Всё! Электрички больше не надо!
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
я видел свою "конячку" на одном из сайтов, на неё цена была где то на 500грн меньше, и было написано, что у "конячка" уже катаная изрядноно потом с этого сайта пропало объявление, и я понимаю, что кто то на них ездит
так же у одного паренька слыхал, что у него знакомый купил в магазине уже треснутую раму, может и мою, для того, что бы дома зимой крутить на станке
поэтому может из моих "конячек" сделали алюминиевые вилки и ложки, которыми мы кушаем уху?)
и кстати, помню Дима Дамодар, ездил и фотографировал танки по областитак что и мы можем организовать поиски интересных названий населенных пунктов, и делиться ими тут или в отдельной темке
![]()
Востаннє редагував xaxatun25: 20.11.2014 о 00:36
понравилось видеочто может человек с техникой сделать
особенно понравилось с 5:40
чё то сразу АртЁмса вспомнил
Воскресенье: хроники Дюны, зима.
м?
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Да, Стоун, согласен, Сережа Проханов в свое время удачно сыграл....
; -)
Б.
Продам Велоформу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22880518
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
я так понимаю, он будет с пирожками и горячим чаем нас ждать?Тарика встречаем на мосту через Фрунзенский канал в 09:45.![]()
не соглашусь с Юрой. спайс имеет ключевое значение в этом покатоне. игра смыслов (для этого лучше смотреть вику) просто завораживает)))))
п.с. Влад! левобережникам нет смысла ехать в Дым)) да и остальным, в общем-то, - тоже. мы в прошлом году с Тариком так катались в конце декабря - нормуль! однако песок на треке - суровый. даже Тарик не ехал...
п.п.с. и да, не забудьте снять видео брода)))))а то мое прошлогоднее никуда не годиццо по качеству...
п.п.п.с. еслишо - то все вышенаписанное - ненавязчивая РЕКЛАМА)))))))
Востаннє редагував klio_li: 20.11.2014 о 14:53
il faut tenter de vivre...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks