Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 466 з 813 ПершаПерша ... 366416456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476516566 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 9 301 по 9 320.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Наверное, тоже из Сабрины.))))
    точно

Дописів
    7 756

Типово

Так розовый на девочках - это ж так же как синий на мальчиках.
    У меня со старшей после ее 2- х лет, было категорическое невосприятие красного и розового и всех смежных оттенков. Пол города объездила,чтобы голубой пуховик снегурочковый купить, но таки нашла и потом накупила платьиц и кофточек зеленого и голубого оттенка - глаза отдыхали, потом меня пробило на серо-бело-бежевую гамму.
    С младшей так же было - очень довольна была плащикуиз Некста сине-желтому

Дописів
    40 847

Типово

издержки мыслителя)))
    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    значит не твое. будет другой)
    точно. тем более, что в глубине души я отношусь к нему, как Кливия. Он мне не просто детским, он мне кукольно-Барбишным кажется.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    мне уже стыдно признаться, но, пока я рефлексировала, свитер ушел. )
    и он был пепла розы. чувствую себя балдой. ))
    Ну, значит не Ваше)))
    Я дочке такой свитер взяла http://ua.nextdirect.com/ru/x543556s9 , как ей классно)) Прям к себе приложила , тоже ничего, освежает цвет))

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    точно. тем более, что в глубине души я отношусь к нему, как Кливия. Он мне не просто детским, он мне кукольно-Барбишным кажется.
    Осенька посыпает голову пеплом розы.))))

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    точно
    они любят этот узор.)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Не скажите)) Я малому купила свитер синий, косами вязаный - классно! Кому что идет. Я, например, и синий очень люблю. И пепел розы мне идет - только смотря какой цвет волос. Под рыжий - ни-ни. А под коричневый, карамельный - вполне)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ну, значит не Ваше)))
    Я дочке такой свитер взяла http://ua.nextdirect.com/ru/x543556s9 , как ей классно)) Прям к себе приложила , тоже ничего, освежает цвет))
    очень приятный цвет!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Ага-ага, и еще голубой на мальчиках.
    Мне вот всегда интересно: если в голубом и синем - обязательно мальчик, если в розовом и красном - обязательно девочка. А если в зеленом ребенок? Крокодильчик тогда?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Не скажите)) Я малому купила свитер синий, косами вязаный - классно! Кому что идет. Я, например, и синий очень люблю. И пепел розы мне идет - только смотря какой цвет волос. Под рыжий - ни-ни. А под коричневый, карамельный - вполне)
    Неее))), ты не поняла))). Никто не говорил, что синий цвет у мальчика - ужасен. Розовый ведь тоже не такой страшный)))).
    Вот я на девочках нормально могу что-то розовое воспринимать, одну вещь какую-то. Но когда ребенок одет во все-все розовое (а мальчик, к примеру, во все-все голубое )- это ж не дело... И вот эта массовость. Есть же желтый , оранжевый, зеленый, фиолетовый (разных оттенков - и для мальчиков, и для девочек) цвета - это из ярких. Из более спокойных - беж, серый. Ну нет сейчас проблем с одежками.

Дописів
    7 756

Типово

Я имела в виду, что традиционно девочек одевали в розовое, а мальчиков в синее. Я в саду наблюдаю мальчиков исключительно в сине-голубых оттенках, редко зелено-коричневая и совсем редко оранжево-красные

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А, поняла, девочки. Я своего тоже в сине-голубое стараюсь не рядить. Только вот идут ему такие цвета - насыщенный синий, серый. Очень идет красный. У нас вообще куртка деми ярко красная)) Шапка к ней черно-серая полоска. Говорит, что косит под Макса из сериала "Кухня"

Дописів
    40 847

Типово

Осенька посыпает голову пеплом розы.))))
    ))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А, поняла, девочки. Я своего тоже в сине-голубое стараюсь не рядить. Только вот идут ему такие цвета - насыщенный синий, серый. Очень идет красный. У нас вообще куртка деми ярко красная)) Шапка к ней черно-серая полоска. Говорит, что косит под Макса из сериала "Кухня"
    Я вообще на мальчиках-парнях мужчинах красный цвет обожаю))). Мне вообще кажется, что это более мужской цвет)))

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я вообще на мальчиках-парнях мужчинах красный цвет обожаю))). Мне вообще кажется, что это более мужской цвет)))
    И я, люблю, а особенно- благородный бургунди, оч солидно смотрится на брюнетах .

Вот только мужу такой пуловер шикарный из тонкого мериноса взяла, но, блин, в размер не попала, плАчу.(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

моему малому тоже в красном отлично. у него много красного, в т.ч. и куртка имеется. и розовое он носит - футболки есть. я вообще не очень понимаю разделение цветов на женские и мужские. главное, чтоб "к лицу" было.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 209

Типово

девушки в OLKO есть какие то скидки?
    может карточка скидочная?
    увидала платье - умереть не встать. но дороговато для меня
    ыыыыыыыы

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

И я, люблю, а особенно- благородный бургунди, оч солидно смотрится на брюнетах .

Вот только мужу такой пуловер шикарный из тонкого мериноса взяла, но, блин, в размер не попала, плАчу.(((
    Оооо))). У меня лежит долговяз для мужа, как раз вот этого цвета бургунди, как вы говорите... В прошлом годЕ начала вязать, потом накупила ему свитеров на распродажах и Фсе, натхнення куда-то делось и не возвращается((((.
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    моему малому тоже в красном отлично. у него много красного, в т.ч. и куртка имеется. и розовое он носит - футболки есть. я вообще не очень понимаю разделение цветов на женские и мужские. главное, чтоб "к лицу" было.
    У меня у мужа есть 2 розовые рубашки. Ну вот очень красиво под брюки (он черноволосый и совсем смуглый), сыну не покупаю розового, потому что из сада принес, что "розовое все - только для девочек". Кто сказал? Девочки в саду и сказали же .

Дописів
    12 832

Типово

а покажите, пожалуйста) может, моему брюнету подойдет))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    11 665

Типово

На Jos. A. Bank? Так они ж большемерят!!! Я пропустила из-за этого,может еще будет в сейлах...
    Елки,а у меня 2 розовых свитера и один гольф...Мне кажется-трудно уловить разницу,где нежный розовый или пресловутый пепел розы переходит в поросячий-имеется в виду-при он-лайн заказе. Еще рисковый красный,именно красный...Но чтс поделать-рискуем. Я вот стараюсь избавляться от серых кофт-свитеров,может омертвить зеленый,даже красивый оттенок.
    свч-классный свитер! Но тут,я так понимаю,кайф именно от процесса-я то и шила и вязала только из желания заполучить что-то в гардероб,и когда все стало возможно покупать-забила

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

на блондинах- тоже не плохо.
    а какой размер? и главное- рост?

Сторінка 466 з 813 ПершаПерша ... 366416456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476516566 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті