| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так розовый на девочках - это ж так же как синий на мальчиках.
У меня со старшей после ее 2- х лет, было категорическое невосприятие красного и розового и всех смежных оттенков. Пол города объездила,чтобы голубой пуховик снегурочковый купить, но таки нашлаи потом накупила платьиц и кофточек зеленого и голубого оттенка - глаза отдыхали, потом меня пробило на серо-бело-бежевую гамму.
С младшей так же было - очень довольна была плащикуиз Некста сине-желтому
Ну, значит не Ваше)))
Я дочке такой свитер взяла http://ua.nextdirect.com/ru/x543556s9 , как ей классно)) Прям к себе приложила , тоже ничего, освежает цвет))
Неее))), ты не поняла))). Никто не говорил, что синий цвет у мальчика - ужасен. Розовый ведь тоже не такой страшный)))).
Вот я на девочках нормально могу что-то розовое воспринимать, одну вещь какую-то. Но когда ребенок одет во все-все розовое (а мальчик, к примеру, во все-все голубое )- это ж не дело... И вот эта массовость. Есть же желтый , оранжевый, зеленый, фиолетовый (разных оттенков - и для мальчиков, и для девочек) цвета - это из ярких. Из более спокойных - беж, серый. Ну нет сейчас проблем с одежками.
А, поняла, девочки. Я своего тоже в сине-голубое стараюсь не рядить. Только вот идут ему такие цвета - насыщенный синий, серый. Очень идет красный. У нас вообще куртка деми ярко красная)) Шапка к ней черно-серая полоска. Говорит, что косит под Макса из сериала "Кухня"![]()
девушки в OLKO есть какие то скидки?
может карточка скидочная?
увидала платье - умереть не встать. но дороговато для меня
ыыыыыыыы
Оооо))). У меня лежит долговяз для мужа, как раз вот этого цвета бургунди, как вы говорите... В прошлом годЕ начала вязать, потом накупила ему свитеров на распродажах и Фсе, натхнення куда-то делось и не возвращается((((.
У меня у мужа есть 2 розовые рубашки. Ну вот очень красиво под брюки (он черноволосый и совсем смуглый), сыну не покупаю розового, потому что из сада принес, что "розовое все - только для девочек". Кто сказал? Девочки в саду и сказали же.
На Jos. A. Bank? Так они ж большемерят!!! Я пропустила из-за этого,может еще будет в сейлах...
Елки,а у меня 2 розовых свитера и один гольф...Мне кажется-трудно уловить разницу,где нежный розовый или пресловутый пепел розы переходит в поросячий-имеется в виду-при он-лайн заказе. Еще рисковый красный,именно красный...Но чтс поделать-рискуем. Я вот стараюсь избавляться от серых кофт-свитеров,может омертвить зеленый,даже красивый оттенок.
свч-классный свитер! Но тут,я так понимаю,кайф именно от процесса-я то и шила и вязала только из желания заполучить что-то в гардероб,и когда все стало возможно покупать-забила![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks