А у меня нет ни одной розовой вещи. Ни единой. Надо же, никогда не задумывалась, но подсознательно мне явно не нравится розовый.
Зы. Под влиянием артикля о тетках купила себе нежирный творог и цельнозерновые хлопья![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня нет ни одной розовой вещи. Ни единой. Надо же, никогда не задумывалась, но подсознательно мне явно не нравится розовый.
Зы. Под влиянием артикля о тетках купила себе нежирный творог и цельнозерновые хлопья![]()
Я вот как раз на этих выходных побывала во дворе школы, минут 20 была. Так вот, наблюдала вполне себе здоровую тенденцию: старшеклассники, выходя из дверей школы, надевали шапки. ВСЕ: и мальчики, и девочки))).
Ой, я тож))). Вот только сладкого не люблю и не ем, а жирное-жареное-сало всяко разно очень уважаю и люблю.
Нет, я бы себе не купила розовый свитер. Да что угодно розовое не купила бы. Но это у меня только последние 5 лет такое состояние души.Именно последние 5 лет я смотрю на детей. Кто-нибудь обращал внимание на одежду девочек лет до 5-6? В большинстве случает все розовое. Редкие исключения - красное. Как будто других цветов не существует. Короче говоря, у меня моральная травма.
И ваще моего мальчика обозвали на прошлой неделе девочкой. Когда я спросила: ну где тут девочка? Мне ответили: ну куртка же красная... Ну капец просто. У моего мужа тоже есть красная куртка. Он тоже девАчка?
![]()
а мне нравится цвет пепел розы, такой грязно - розовый, любимый цвет Пугачевой кстати,
и очень красивые вещи в этом цвете бывают, особенно нарядные.
очень харизматичный цвет.
http://bestdress.com.ua/3310-mificheskiy-pepel-roz.html
у меня такой плащ был, длинный, давно.
Я себе пару лет назад связала из очень красивых (с шелковым отливом) хб ниток пуловер, там еще такой цвет- не чисто розовый, а т.н. пыльная роза, благородный такой, красивый. Носила- красота. А потом резко поправилась на десяток кг, одела- блин, поросенок поросенком. Имхо, этот цвет уместен если нет "лИшка кг". Вот счас лежит ждет, когда прийду в форму.)
О, Шинкарка, мы с вами дуэтом.)
Не, я ж не о таком цвете говорила)))), я розовый имела в виду, как его назвала Флайерисса - поросячьем розовом))). Этот мне нравится, благородный.
Я о таком:
А вот сейчас смотрю: вполне себе носибельный цвет.... Но у меня, как ни крути, травма(((, себе бы не взяла такой вот розовый аж никак.
наверное помимо цвета надо смотреть еще на качество вещи и на цветотип того, кто собирается его носить. вот мне все понра на картинках, кроме второго. но там цветопередача вообще странная. девушка какая-то синюшная в нем
Девушкам на двух последних фото очень хорошо, 100% попадание в цветотип.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
мне тоже нравится цвет, который Светлана в пример привела
вот даже такой свитер нагуглился, не пепельно розовый, не знаю, как цвет зовется, но нравится
по поводу девочек и розового. я сознательно покупала вещи разных цветов дочке лет до 2,5-3. сейчас она сама требует все в розовых тонах))
мне уже стыдно признаться, но, пока я рефлексировала, свитер ушел.)
и он был пепла розы. чувствую себя балдой.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks