Гиркин про оккупацию Украины:
"Даже если не согласен с каким-либо решением политического руководства России, я все равно должен его выполнять",
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гиркин про оккупацию Украины:
"Даже если не согласен с каким-либо решением политического руководства России, я все равно должен его выполнять",
Я бы за весь мир расписываться не стал...
Еще в мае месяце, я писал о том, что у нас начинается гражданская война, и писал про эскалацию конфликта. Правда слушать меня никто не хотел.
Думали ща мы раз-два... АТО!
Да.
Для нас это гражданская война.
Которую используют в конфликте более глобальном.
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Война РФ против Украины ведется. Не признавать этого может очень недалекий человек разве. это гибридная война. Именно из за этой войны на РФ наложены санкции. Именно из за этой войны ВВХ указали его место в Австралии
Причем, самое фатальное для Москвы: "открытая война".
Ее никто не хочет не потому, что РФ в результате что-то может выиграть.( На самом деле, война для РФ - эвтаназия вместо хосписа.)
Но "открытая война" - это неизбежные человеческие жертвы и разрушения, которых хотелось бы избежать.
Вот и всё!
Втрати російської армії в Україні більше сотні танків та тисячі військовослужбовців, але мавпі це замало. «Гражданская война»...
Найманці з Пітеру в Шахтерську під відео тагали трупи по асфальту, можливо разом з Гонтою, фоткалися на їх фоні, але все одне «гражданская война».
Там місцеві грають третєрозрядну роль поліцаїв їв при іноземній адміністрації та при командуванню іноземних військових.
«Гражданская война»…
Мавпа, не ганьби себе, програв спір, таки програв. Згинь звідси назавжди.
Ти програв.
Востаннє редагував L_Pt: 19.11.2014 о 22:28
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks