Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 334 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 301 по 320.

Тема: Детский сад

Дописів
    3 667

Типово

msZ а я наоборот была бы недовольна, если бы вся группа ходила босиком. Мало ли, что бы ещё грибок какой-нить на ноги подцепить.
    Востаннє редагував Моря4ка: 19.08.2008 о 10:37

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

+1 вообще в садиках, даже в государственных всё по умному сделано, просто воспитульки разные, заведующие разные, и что в группе всем мамашкам всё нравилось к сожалению не получается забыоа, дети ведь тоже разные у нас вообще цирк, ведём в сад - истерика, просто ужас, рыдает так, что папа водить не может, жалко до слёз, привели в группу - 2 минуты(я ещё не успеваю за угол зайти), всё хорошо, крика нет, играет игрушками, что делать не пойму

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Gala_la_y Переглянути допис
    Прямо удивляете. Это ж в какой сад Вы ходите?
    У нас дети в одних трусах, но правда в тапках.
    ну может они в обед там и в трусах, но я привожу в 9:30 - они завтракают в одежде и тапках
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    msZ а я наоборот была бы недовольна, если бы вся группа ходила босиком. Мало ли, что бы ещё грибок какой-нить на ноги подцепить.
    в садике вообще много чего можно подцепить и грибок далеко не хит а вот то что закаленные и ведущие здоровый естественный образ жизни дети болеют реже - факт. я не говорю, что их всех надо разуть - ни в коем случае, я только о своей дочери. мы зимой и летом ходим дома голышом и босиком (зимой достаточно прохладно, мне даже холодно), она сама раздевается и одеть нереально. а тут походом в сад испортить все это
    Бог с ним с закаливанием, лишь бы не болела

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    в садике вообще много чего можно подцепить и грибок далеко не хит а вот то что закаленные и ведущие здоровый естественный образ жизни дети болеют реже - факт. я не говорю, что их всех надо разуть - ни в коем случае, я только о своей дочери. мы зимой и летом ходим дома голышом и босиком (зимой достаточно прохладно, мне даже холодно), она сама раздевается и одеть нереально. а тут походом в сад испортить все это
    Бог с ним с закаливанием, лишь бы не болела
    Ну тогда поговорите с воспитулькой. Хотя могу предположить, что ходить босиком в группе может не разрешать садиковская врачиха.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Gala_la_y Переглянути допис
    Пожалуйста, поделитесь своими мнениями по поводу сквозняков в группе. Может, только одна я такая недовольная, а на самом деле всё правильно, и можно держать целый день открытыми все окна, когда дети на полу?
    Часто ли болеют Ваши дети?
    А можно с закрытыми окнами сидеть, если кондиционера нет?
    Так хоть какое-то шевеление воздуха ....

Поддерживаю msZ, нужно закаляться, тогда и болеть не будешь.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Ну тогда поговорите с воспитулькой. Хотя могу предположить, что ходить босиком в группе может не разрешать садиковская врачиха.
    та отож

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Мы уже вторую неделю ходим в сад!
    Первую неделю ходили на 2 - 2,5 часа, кушали и гуляли до 11. Со вчерашнего дня остаемся до сна. Завтра попробуем остаться и на сон.
    Малый ходит нормально, с охотой, но когда подходим к группе, начинает капризничать, от меня не хочет отходить. Но воспитательница говорит, что это только при мне. Потом спокойно идет играться. Первые 2 дня ничего не ел в саду, сейчас уже усаживается кушать вместе со всеми детками. Ест и суп гороховый, и кашу пшеничную Дома не заставишь...

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    69

Типово

Речь не идёт о закрытых окнах вообще. Пожалуйста, открывайте все окна только с одной стороны, например с северной. Чтобы не было перекрёстных сквозняков. А насчёт закаливания... Что Вы имеете в виду? Например?
    У нас в группе через одного с соплями. В таком состоянии только заняться закаливанием. А пока ребёнок дома, и в одних трусиках, и по каменному полу, и ничего.

Дописів
    10 237

Типово

А можно с закрытыми окнами сидеть, если кондиционера нет?
    Так хоть какое-то шевеление воздуха ....

Поддерживаю msZ, нужно закаляться, тогда и болеть не будешь.
    закаливание помогает от переохлаждения, а не от сквозняков
    самый супер-пупер закаленный ребенок в миг заболеет, находясь на сквозняке

Дописів
    766

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    +1 вообще в садиках, даже в государственных всё по умному сделано, просто воспитульки разные, заведующие разные, и что в группе всем мамашкам всё нравилось к сожалению не получается забыоа, дети ведь тоже разные у нас вообще цирк, ведём в сад - истерика, просто ужас, рыдает так, что папа водить не может, жалко до слёз, привели в группу - 2 минуты(я ещё не успеваю за угол зайти), всё хорошо, крика нет, играет игрушками, что делать не пойму
    Ждать, привыкнет, у нас первое время шел и кричал "папаня-папаня", сейчас бежит и каждый день срывает цветочек и потом воспитульке дарит.

Сейчас по жаре конечно все окна открыты, дети раздеваются до трусиков и в группе только в трусах ходят.

Дописів
    652

Типово

Девочки, я к вам пожаловаться на жизнь. Наша борьба с садиком длилась ровно год. И вот теперь, я и садик сдались. Сын вышел победителем.
    Пошли в сад в 2г 3 мес. Для ребенка стало шоком, что мама уходит и оставляет его одного. Ходили с рыданиями-истериками 3 недели оставались по наростающей, на сон не успели остаться. Потом заболели. 2,5 недели болел за это время наработки по привыканию сошли на нет. Так продолжалось год. Сидит дома - все отлично, никаких болезней, ходит по дому в одних трусах. Выходит - 2-3 недели максимум - и снова болеем. Истерики, ор, слезы - все так, будто бы я его первый раз веду. Воспитатели говорили, что отходил и нормально игрался уже во второй половине дня, а всю первую ходил заторможеный.
    В результате у ребенка пропала всякая охота общаться с детьми. Развилось стойкое убеждение, что мама его может бросить и теперь не хочет оставаться даже с бабушкой и дедушкой. За год переболели: ОРВИ - 6 раз, отит на фоне ОРВИ - 1 раз, скарлатина - 1 раз, ангина - 4 раза
    Сдалась я окончательно когда очередной раз объявив сыну, что завтра идем в сад, получила утром температуру 39. Температуру сбили, в сад не пошли, а к обеду это был здоровый ребенок. Переждала пару дней, снова сообщила, что идем в садик. Утром - температура 39. Вот и все. Больше в садик мы не ходим.

Воспитатели в садике очень хорошие. В группе тепло, сквозняков нет.
    До двух лет ребенок не болел вовсе. Я не знала, что такое детская простуда.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Даяна Переглянути допис
    Девочки, я к вам пожаловаться на жизнь. Наша борьба с садиком длилась ровно год. И вот теперь, я и садик сдались. Сын вышел победителем.
    Пошли в сад в 2г 3 мес. Для ребенка стало шоком, что мама уходит и оставляет его одного. Ходили с рыданиями-истериками 3 недели оставались по наростающей, на сон не успели остаться. Потом заболели. 2,5 недели болел за это время наработки по привыканию сошли на нет. Так продолжалось год. Сидит дома - все отлично, никаких болезней, ходит по дому в одних трусах. Выходит - 2-3 недели максимум - и снова болеем. Истерики, ор, слезы - все так, будто бы я его первый раз веду. Воспитатели говорили, что отходил и нормально игрался уже во второй половине дня, а всю первую ходил заторможеный.
    В результате у ребенка пропала всякая охота общаться с детьми. Развилось стойкое убеждение, что мама его может бросить и теперь не хочет оставаться даже с бабушкой и дедушкой. За год переболели: ОРВИ - 6 раз, отит на фоне ОРВИ - 1 раз, скарлатина - 1 раз, ангина - 4 раза
    Сдалась я окончательно когда очередной раз объявив сыну, что завтра идем в сад, получила утром температуру 39. Температуру сбили, в сад не пошли, а к обеду это был здоровый ребенок. Переждала пару дней, снова сообщила, что идем в садик. Утром - температура 39. Вот и все. Больше в садик мы не ходим.

Воспитатели в садике очень хорошие. В группе тепло, сквозняков нет.
    До двух лет ребенок не болел вовсе. Я не знала, что такое детская простуда.
    Прямо наш случай! ТОлько мы так долго не тянули. Три месяца помучали. Ребенок превратился в комок нервов и мы забрали ее. Вот только недавно у нее появился интерес к деткам. Даже начала о садике поговаривать
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    10 237

Типово

Прямо наш случай! ТОлько мы так долго не тянули. Три месяца помучали. Ребенок превратился в комок нервов и мы забрали ее.
    +1
    тока мы пошли в 1 год 11 мес. подозреваю, что поспешили сильно. через 4 месяца забрали. через год попытку повторили, т.к. на работу надо было выходить
    сразу исключили вот это
    Для ребенка стало шоком, что мама уходит и оставляет его одного.
    сначала 2 недели просто ходили на детскую площадку к нашей группе и нашей воспитательнице - привыкали. потом еще почти 2 недели я сидела в группе в коридоре (воспитатели нормально к этому отнеслись), пока ребенок сам не сказал "пока" и пошел к окошку мне махать. немного нам поломали картину всякие ремонты и отпуска (и воспитательские и наши), поэтому сейчас еще ходим с неохотой, но такого как год назад было уже нет, слава Богу и тьху-тьху-тьху

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

насколько дети разные бывают.
    мы вчера были первый день - позавтракала с детьми и погуляла, были часа 2, не хотела уходить. после обеденного сна (дома) проснулась и сразу: "пошли в садик"
    сегодня были сутра и вот только приехали: пообедала в саду, так вот дома ее накормить нереально, а тут первое, второе и кисель с печеньем
    тоже еле забрала - собиралась ложиться с детками спать.
    завтра идем на целый день

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    насколько дети разные бывают.
    мы вчера были первый день - позавтракала с детьми и погуляла, были часа 2, не хотела уходить. после обеденного сна (дома) проснулась и сразу: "пошли в садик"
    сегодня были сутра и вот только приехали: пообедала в саду, так вот дома ее накормить нереально, а тут первое, второе и кисель с печеньем
    тоже еле забрала - собиралась ложиться с детками спать.
    завтра идем на целый день
    обалдеть! пздравляю! мы сегодня тоже 2,5 часа без рева и нервов без мамы спокойно поиграли - на следующей неделе думаю уже и полный день нормально будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Я не помню уже где было прочитано, ... кажется у всеми вами любимого Комаровского ...
    "Сквозняки - слово, которое придумали взрослые.
    Дети по своей сути не боятся сквозняков и незачем их бояться. "Болезнь от сквозняков" - это просто мнительность взрослых".
    Примерно так.

Дома стараюсь сквозняк делать всегда, т.к. у меня кондиционера нет.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Девочки, скажите пожалуйста, в государственных садиках со сколько лет обязаны взять в ясли, просто во многих садиках, где есть ясли раньше двух лет не берут вообще.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Анита2006, а сколько вы проходили в садик?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

мы когда родились была жара похлеще чем сейчас, квартиру мы снимали, ни кондёра, ни даже вентилятора не было, были открытые настеж окно, балкон и входная дверь чтобы хоть немножко протягивало, малой очень даже нравилось

Сторінка 16 з 334 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті