| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Добрый вечер!
есть в наличии Молочко для Тела Нежность 300мл Цена магазина 85 грн моя цена 55грн?
Спасибо.
Алина, завтра заберу свой гель и еще возьмите гель для душа цветок магнолии и орех макадамии.
Алина, добрый день!
Если есть в наличии, то хочу купить
Bio-Specific Active Sensitive Уход против морщин для чувствительной кожи 50мл - 100 грн (вместо 315 грн магазинных)
Заберу завтра на Кирова, если можно.
Добрый вечер.
Примите пожалуйста заказ:
Гель для Душа Шоколад-апельсин 200мл Моя цена - 30 грн в наличии – 1шт
Увлажняющий крем для рук Шоколад апельсин 200мл Моя цена - 30 грн – 1 шт
Гель для Душа Нежность - 300мл Цена магазина 50 грн Моя цена - 30 грн – 6 шт
Гель для Душа Цветущий Цитрус 200мл Цена магазина 55 грн Моя цена - 35 грн – 1шт
Молочко для Тела Нежность 300мл Цена магазина 85 грн моя цена 55грн – 2 шт
Питательный Крем 2 в 1 для Рук и Ногтей 75мл - 25 грн – 1 шт
(если можно заберу во вторник 25.11.14 вечером на Солнечном)
Спасибо!
Алина добрый день. У меня не получиться подойти в субботу на солнечный - у меня дома будет строитель работать. Может у вас получиться к макдон подойти - я бы быстро забрала и отдала б вам денежку? Могу на карточку перевести 175 грн.
Алина, добрый день! Завтра (в субботу) можно будет на Солнечном забрать заказ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks