| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
after midnight, мне не интересен ни тот, ни тот...я не поеду на оба...но если гипотетически...второй вариант претит меньше. да.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
по гуглу, от титова до школьной 1 км. т.е. если умножить в 2.5 раза (с запасом и с заездом в дом), то таки получается 2.5 км.
интересная ситуация получилась с 10кой. на 2 одинаковых адреса она ошибку выдает.
но с кирова 129Б до кирова 94 показывает расстояние 1 км, а стоимость в 16 грн.
а какое расстояние тогда входит в минималку 13 грн., как на сайте указано?
никакого...13 это посадка
ну так смотрите как получается, если вы за мной заедете домой, отвезете туда, то это будет где-то в 22, ну м.б. в 25 грн., как просчитал TabyPeTka
потратите больше времени.
в чем профит от 20 грн. за завоз кулечка по пути?
Тю...ну от стою я возле Славутича или на Титова...Дальше продолжать? Или все машины стоят возле наливайки? Эта раз. А два...одно дело СВОЗИТЬ человека за пивом...другое ПРИВЕЗТИ ему пива...разницу не улавливаете?
та хоть по 30. если у вас при этом будут заказы и прибыль. кто ж против?
но решаем это не мы с вами. решает служба такси.
клиент не несет ответсвенности за тарифы, установленные службой. как и за услуги, которые она предоставляет.
не улавливаю.
риск не получить оплату? или в чем проблема?
как по мне, то привезти легче, чем свозить.
а що з Тітова не так? там також вже море пива є![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
И риск не получать оплату, и потом разбираться с этим пивом, службой и наливайкой. И за пивом я так понимаю нужно зайти (а машину не всегда можно припарковать под крыльцом), купить, отзвониться клиенту. За лишний червонец ни один нормальный человек такой фигней заниматься не будет как по мне.
Вобщето я ту историю сжал до анедкдотной. Хотя не спорю, что для постороннего она может звучит и кощунственно, но у меня-то в памяти она осталась вся. Та бабулька сама хихикала залазя - "оце, синок, баба буде неділю залазить...!" Да и старческой немощности там почти не было, а больше разговоров с подругой и прицеливания как поудобней забраться. От того, в общемто шутка и родилась. А историю эту озвучил Витьку, шо типа иногда и некоторых, денежная мотивация заставляет пересматривать свои возможности и жизненное кредо. Так, что, Петрович, не тарапися со "жлобами", а то ты меня счас бабушкофоба возвысишь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks