| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Информационный Центр Перевальск-Алчевск |ЛНР|
Здравствуйте наши подписчики!!!
Вы уже знаете, что с вчерашнего дня в городе Зоринск раздают горячие обеды.
Когда я приехала в г. Зоринск в кафе «Золушка», на пороге меня сразу же встретила заведующая Анна Митрофановна.
По-доброму, с улыбкой сказала:
– «Вы за обедом? Опоздали, приходите завтра сегодня уже все раздали!».
Оказалось, еду начали давать в 12:30 т.к. к этому времени собралось много людей, и чтобы они не мерзли, было принято решение раздавать обеды раньше установленного времени...
Пока я разговаривала с Анной Митрофановной и Надеждой, люди продолжали заходить и спрашивать за обеды. В основном спрашивали недоверчиво, многие просто не верят, что еда может быть бесплатной..."
боролись. под танки. расияприди.
это этопи3дец...
хм!(c)
На Донбассє -точно, про Павлік не знаю, думаю що так само.
В ШАХТУ — ЗА $1000
Даже чтобы устроиться на одну из самых опасных работ — шахтером, нужно «дать на лапу» минимум $300. «Чтобы устроить сына на хорошую шахту, их тут у нас три таких, собираем $1000, — говорит Елена, жительница города Першотравенск (Днепропетровская область). — Но нужно еще найти выход на отдел кадров. Сын сначала пойдет учеником на 4–4,5 тыс. грн зарплаты, а потом будет пробиваться на хороший участок горнорабочим — там зарплата до 8 тыс.».
Этих шмар мы тоже жалеть должны?
[QUOTE=Циник;28498930]Чего это? шестичасовый рабочий день, почти полная автоматизация, соцпакет, нехилая ЗП. смертность гораздо ниже чем среди тех же металлургов или водителей. и на пенсию в 40 лет[/QUOTE
На пенсию не в сорок лет, а в 50. Залезь да пару стоек поставь узнаешь все про автоматизацию.
И ваабще чтоб пи...деть, хотя бы раз в ствол спуститься надо.Мне одного раза хватило, чтобы на пушечный выстрел к шахте не подходить.![]()
еду раздают в 12:30. не опаздывайте! mutze ab! Ортскоммендатуре!
...
Островского. бачок с супом. бомжи. пластиковые стаканчики ....
хм. как на яву..
хм!(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks