гыы...я зашла на цигун посмотреть расписание, а нашла штрудель
придется делать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гыы...я зашла на цигун посмотреть расписание, а нашла штрудель
придется делать![]()
можно заказать на бульварчике пр.К.Маркса, где работы народных умельце всегда (между Московской и Ленина). я когда-то круглую там делала. цены точно дешевле, чем по багеткам.
недавно свою раму почти стандарт брала там за 60, в это время багетка насчитала минимум 140 и всё выше-выше
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Научила своего мальчика играть "Два весёлых гуся" на синтезаторе. Сейчас сидел играл и пел, потом начал подбирать Mary had a little lamb и подобралНапевает и играет, Моцарт, йолке))
Укусю!
Девочки, а кто водит сыновей на футбол? В какой форме они занимаются на тренировке? Колготы+шорты или специальные штаны?
Девочки, кстати про футбол, не могу найти секцию для 14-летнего по футболу. В таком возрасте они уже в спорт школах занимаются, а секций нет ( Сын очень хочет, может, кто знает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks