Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 785 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167567 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Дописів
    448

Типово

здравствуйте, в наличии http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=10455 ? какой срок годности? спасибо
    Продам Omnia Coral Bvlgari в флаконе 17-18 мл - 250 грн

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від werty Переглянути допис
    здравствуйте, в наличии http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=10455 ? какой срок годности? спасибо
    Здравствуйте Да, есть в наличии. Срок годности до 2016 г.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!!

Пенка для умывания MAMONDE Triple Multi Foam Cleansing, 30мл.

Цена 32 грн.

Очищающая пенка для умывания соединяет в себе три функции (глубокое очищение от остатков макияжа, ВВ крема, солнцезащитных средств + легкий натуральный пилинг + пенка для умывания).

Пенка содержит лавандовую воду, экстракт лотоса и экстракт ириса, экстракт семян подсолнуха. Легкая формула позволяет применять пенку к чувствительной области глаз и губ. Микрокапсулы пенки мягко очищают кожу от ежедневных загрязнений и следов макияжа.

Высококачественные гранулы целлюлозы в этой многофункциональной пене для умывания работают очень нежно, удаляя макияж, крем для загара, и омертвевшие клетки кожи.

Шарики микро-целлюлозы размером меньше, чем 50 микрон расщепляются на еще меньшие частицы, когда Вы наносите очищающую пену, удаляя из пор и остатки макияжа, и другие загрязнения.

Рекомендуется для всех типов кожи, решает проблемы : Расширенные поры, Жирный блеск, Шелушение

Результат: Очищение, Устранение блеска, Выравнивание тона лица, Отшелушивание отмерших клеток кожи, Нормализация секреции сальных желез

Применение: Небольшое количество средства, вспеньте с малым количеством воды. Нанесите, полученную пену на влажную кожу лица, массажными движениями. После умойтесь теплой водой.

Дописів
    448

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Здравствуйте Да, есть в наличии. Срок годности до 2016 г.
    хорошо, заберу на раздаче.
    Продам Omnia Coral Bvlgari в флаконе 17-18 мл - 250 грн

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від werty Переглянути допис
    хорошо, заберу на раздаче.
    Не забудьте записаться на раздачу

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!

IOPE Volume Treat Lip Balm Ультраувлажняющий бальзам для губ, придающий объем, 6 г.

Цена 72 грн.

Инновационное средство по уходу за губами! IOPE Volume Treat Lip Balm Ультраувлажняющий бальзам-лечение для губ устраняет сухость, придает видимый объем и восстанавливает четкую линию губ. Эффективно устраняет морщинки и шелушения на губах.

Для тех, кто обладает сухой, морщинистой кожей губ с шелушениями - нанесите бальзам перед сном - утром смойте теплой водой массажными движениями.

Для тех, кто предпочитает упругий, объемный макияж губ - нанесите бальзам под помаду и вы получите яркий, стойкий макияж!

Дописів
    796

Типово

здравствуйте. ампулы для волос синие появились? спасибо

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від svema Переглянути допис
    здравствуйте. ампулы для волос синие появились? спасибо
    Здравствуйте завтра будут у меня

Звідки Ви
    Полтава
    Дописів
    158

Типово

Ирочка, привет, оплатила 7 грн за пересылку в 12.42 .

Дописів
    0

Типово

Здравствуйте завтра будут у меня
    а уже можно оплачивать их? Или Вы сначала возьмете заказ на обработку в бандлере?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

В наличии!!!
    100% положительные отзывы покупателей!!
    Бамбуковые зубные щетки с угольным напылением
    [

Зубная щетка с золотом Nano Gold для чувствительных десен уп. 4 шт.
    добрый день! а можно забронировать эти зубные щеточки? я так понимаю продаются только по упаковкам - 1 уп. 40 грн. правильно? и те что с золотым напылением подходят детишкам-дошкольникам?
    заберу их вместе с моим заказиком когда приедет

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    добрый день! а можно забронировать эти зубные щеточки? я так понимаю продаются только по упаковкам - 1 уп. 40 грн. правильно? и те что с золотым напылением подходят детишкам-дошкольникам?
    заберу их вместе с моим заказиком когда приедет
    Да, хорошо Завтра должна приехать посылка с Вашим заказом.

Цитата Допис від demi2007 Переглянути допис
    а уже можно оплачивать их? Или Вы сначала возьмете заказ на обработку в бандлере?
    Давайте дождемся уже завтра, когда они уже будут у меня, я отмечу в бандлере когда приедут

Цитата Допис від Людмил_а Переглянути допис
    Ирочка, привет, оплатила 7 грн за пересылку в 12.42 .
    Людочка, привет Спасибо

Дописів
    96

Типово

Привет, а тушь 4Д есть? Я тебе с запасом деньги переводила, докинешь в посылочку, когда будет, ок?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Да, хорошо Завтра должна приехать посылка с Вашим заказом.
    а оплачивать на карту или 80 грн.на раздаче отдать?

Дописів
    1 121

Типово

Ирочка, добрый вечер, сбросила маленький заказик, всех подруг обеспечила гелем с алое, а у самой заканчивается, какой есть или будет, и какой есть кремушек под глаза -девочке 35? Спасибо.

Дописів
    114

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  66,5 КБ
ID:	1623147 Всем Привет! Хочу написать отзыв о фирме - люкс BEYOND , с ней познакомилась случайно , купив ферметированный крем для тела ( тут, Ирина предложила по хорошей цене), крем оказался просто бомбовым, когда я использовала его даже от пролежней ( для отца), когда не помогали крема из аптеки. Результат - отличный, тут я решила купить пробники шампуня и кондиционера. Не разочаровал.....перепробовав все шампуни дорогие, не буду перечислять производства Корея и даже Япония, этот стал для меня лучшим. Пенится на ура, очень экономный на мои волосы ниже лопаток хватило совсем мало+ кондиционер так же пару капель и результат мнгновенный, действует на ура.....шампунь держит волосы дня 3 в отличном виде а кондиционер настолько хорош...что мои тонкие и густые волосы, окрашенные в платиновый блонд не сбиваются ...- это просто супер результат, довольна на все 100 %, буду заказывать ещё и радует что возможно по такой цене, ведь полный объём стоит очень дорого. Спасибо Ирочка, за возможность выглядеть отлично....и за не большие деньги....хочу кстати ещё заказать что-то, буду писать отзывы , бренд стоит внимания.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Button Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  66,5 КБ
ID:	1623147 Всем Привет! Хочу написать отзыв о фирме - люкс BEYOND , с ней познакомилась случайно , купив ферметированный крем для тела ( тут, Ирина предложила по хорошей цене), крем оказался просто бомбовым, когда я использовала его даже от пролежней ( для отца), когда не помогали крема из аптеки. Результат - отличный, тут я решила купить пробники шампуня и кондиционера. Не разочаровал.....перепробовав все шампуни дорогие, не буду перечислять производства Корея и даже Япония, этот стал для меня лучшим. Пенится на ура, очень экономный на мои волосы ниже лопаток хватило совсем мало+ кондиционер так же пару капель и результат мнгновенный, действует на ура.....шампунь держит волосы дня 3 в отличном виде а кондиционер настолько хорош...что мои тонкие и густые волосы, окрашенные в платиновый блонд не сбиваются ...- это просто супер результат, довольна на все 100 %, буду заказывать ещё и радует что возможно по такой цене, ведь полный объём стоит очень дорого. Спасибо Ирочка, за возможность выглядеть отлично....и за не большие деньги....хочу кстати ещё заказать что-то, буду писать отзывы , бренд стоит внимания.
    Ируська, спасибо за отзыв Теперь себе хочу заказать

Цитата Допис від elenka025 Переглянути допис
    Ирочка, добрый вечер, сбросила маленький заказик, всех подруг обеспечила гелем с алое, а у самой заканчивается, какой есть или будет, и какой есть кремушек под глаза -девочке 35? Спасибо.
    Леночка, через недельку приедут вот такие http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12326
    вот такой будет завтра http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12326
    В пробничках вот такие в наличии подойдут
    http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12326
    http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12326
    Гель алое завтра будет вот такой http://koreankosmetiks.bunddler.com/?id=104800
    Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    а оплачивать на карту или 80 грн.на раздаче отдать?
    Да, можно и на раздаче

Цитата Допис від Елена1501 Переглянути допис
    Привет, а тушь 4Д есть? Я тебе с запасом деньги переводила, докинешь в посылочку, когда будет, ок?
    Леночка, привет! Тушь будет только 3Д. Подойдет?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Да, можно и на раздаче

хорошо))))а вы возле Мириады (Косиора) бываете?

Дописів
    96

Типово

3д - это чей? Я хотела Мишу 4 Д

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 872

Типово

Ирочка, наверное гидрофилку придется заказывать с джима....какой посоветуешь для сухой увядающей кожи? Цены?

Сторінка 67 з 785 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167567 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті