Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 464 з 813 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474514564 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 9 261 по 9 280.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

а вот сегодня в магазине видела ммм... как назвать термотрусы? ну... на вид толстенькие такие и плотненькие...
    а кто то носил и как оно?

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Из ВКонтакте: Как можно чувствовать себя успешной самодостаточной женщиной в колготках под штанами. ))
    Лавиний начитались фефачки. НичО, в юности все шапки за углом дома стягивали))) Чем ближе лавочка с семечками-тем больше на девочках одежки.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    да я вообще ни к чему не цепляюсь, просто объясняла почему не люблю покупать и белье и купальники с рук.
    и не очень понимаю негативного отношения к слову - тетка...
    а кто мы? не дядьки же?)))
    а уж кто и что вкладывает в это понятие, тут уже другой вопрос))
    тетка ж может быть и молодой, и красивой и т п)))))
    ну после сегодняшних разговоров, даже в илитном магазине стремно покупать...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

а вот сегодня в магазине видела ммм... как назвать термотрусы? ну... на вид толстенькие такие и плотненькие...
    а кто то носил и как оно?
    надо спросить у бабушки про рейтузы....
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Не понимаю я купальников, стоящих выше 100$. И белья тоже не понимаю. Я покупаю Chantelle, не в Шарме, где комплект больше 500$, а на распродажах в нетиках по 70-80$ за комплект.
    когда фигура .... , то все равно хоть за 1000 долларов не спасет, в любом случае стройное подтянутое тело в трусах из Сенто будет лучше на ее фоне.

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    я не бабушка еще, но про рейтузы могу кое-чего подрассказать))))
    Божи, яка я стара вже))) я помню про рейтузы))

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Лавиний начитались фефачки. НичО, в юности все шапки за углом дома стягивали))) Чем ближе лавочка с семечками-тем больше на девочках одежки.
    а я в детстве любила шапки, мне мама такие классные вязала, а в универе ходила в шляпах,
    даже не понимаю, зачем шапки стягивать? в них что то некрасивое?
    а сейчас так вообще- такие стильные головные уборы... особенно детские.
    кстати, сегодня видела девушку из соседнего подъезда молоденькую в норковой шубке,
    тимберлендах и шапке с ушами))
    шапка похоже из ангоры и очень дорогая на вид, видимо фабричная- очень красиво.
    чуть не спросила- где покупала, если еще ее увижу - спрошу обязательно.
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ну после сегодняшних разговоров, даже в илитном магазине стремно покупать...
    так тут же был страшный рассказ о чесотке из дорогого магазина,
    после этого рассказа все остальное- ерунда.
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    ну, они же были не из новых синтетических материалов,
    я вот пожалуй себе куплю- опробую,
    я джинсы не ношу- мне термобелье не под что носить, а в попу таки дует))

Дописів
    16 923

Типово

ну ладно, буду писать ... девочка меряла купальник, не на белье)))
    так лучше?
    ну тетка, она и в Африке тетка, и кстати она отлично выглядела и была в хорошей форме,
    для меня слово тетка никогда не было ругательным... а как писать по вашему?
    дама, барышня, миссис, гражданка???)))

прокладка может и была, я ж так глубоко не копала)))
    и мне Голубка нравится, не в каждом магазине можно купить лифчик и плавки отдельно и разного размера,
    или подобрать плавки разного исполнения- стринги, слипы и пр. и парео к ним в таком же материале...

летом дело было, до скачков...
    в любом случае там купальники 2 - 3 тысячи и выше.
    тетка - это тетка и по внешнему виду и по внутреннему, не спутаешь ни с миссис ни с мадам ни с девушкой...
    Spoiler Spoiler: про тетку 
    Женщине может быть сколько угодно лет. Главное, чтобы она не превратилась в тётку. А эта беда случается и в двадцать.
    Тётка — нечто бесполое, не имеющее возраста. Брюхо и химические перья на голове. Яркий, тщательно выращенный и выхоленный цветник разнообразных хворей, главные из коих — истерия и хронический запор. Глаза, затянутые пеленой тихого остервенения. Из уст тётки даже слово «Господи!» звучит как змеиное шипение. Однако это уже последняя стадия болезни. А начинается все вполне невинно.

Начинающая тётка никогда не скажет о вас ничего хорошего, ни в глаза, ни за глаза. Но может часами говорить плохое и получать от этого удовольствие. Начинающая тётка краснеет от злости, но не от стыда. Это чувство ей неведомо, как и чувство юмора. Впрочем, смеяться она умеет. Если вас окатит грязью проезжающая машина или вам на голову нагадит птичка, начинающая тётка зальется счастливым девичьим смехом.
    Она страшно внимательна к мелочам. Она орет на ребенка из-за разбитой чашки и удавится за копейку. Она сожрет вас живьем за царапину на полированной мебели, за пятно на обоях, за место в очереди или просто так, за то, что вы принадлежите к иной породе.

Начинающая тётка, еще вполне легкая и очаровательная снаружи, но уже вся железная, тяжеленная внутри, способна ворваться, как в танк, в чужую семью, подавить мирное население гусеницами и в качестве трофея увезти на лафете жалкую тушку главы семейства.
    Начинающая тётка жадина и обжора. Она плотоядна и вечно голодна. Ей жаль вкусного куска, который исчез у вас во рту, даже если ее тарелка полна. Она провожает ваш кусок внимательным взглядом и мысленно запихивает его к себе в рот.

Но в то же время ей обидно, если вы отказываетесь от тяжелой еды. Вы останетесь стройной, это гложет ей душу. Ей не угодишь.
    Бедная тётка! С ее гастрономическим сладострастием невозможно сохранить пристойные женские формы. Она хочет лучше выглядеть, но не может остановиться, и ест, ест. Хочет, но не может. Это ужасно. Она готова объяснять свои проблемы чем угодно — нарушением обмена веществ, дурной экологией, сидячим образом жизни, кромешной занятостью, нервными перегрузками, сглазом, но только не жадностью и обжорством.

Котлеты с жареной картошкой, блинчики с вареньем, макароны с мясной подливкой и ломти кремовых тортов сильней ее и побеждают в ней женщину. Вам приятно признавать свои поражения? Вот и ей тоже — нет. Поэтому не вздумайте садиться с ней за стол. Если вы не едите сладкого и жирного, она спросит: «Что, боишься поправиться?» Она умеет задать этот вопрос таким образом, что ваше невинное «Да» прозвучит как признание в тайном постыдном пороке. Безопасней будет сочинить что-нибудь о диабете, о больных почках и дурном пищеварении. В ответ она охотно расскажет вам о своих хворях, и вы найдете общий язык. Но ненадолго. У тётки, между прочим, довольно тонкое чутье на чужаков, на людей другой породы, она легко разоблачит вас. Нельзя, невозможно мирно сосуществовать с тёткой в одном пространстве, ибо конфликт, скандал — ее стихия. Ей тяжело жить без отрицательных эмоций, своих и чужих. В атмосфере покоя и доброжелательности тётка чахнет — если, конечно, ей не удается эту атмосферу испортить.
    Тётки, начинающие и зрелые, обитают везде, независимо от географической широты и социальной системы. Работающая тётка опасней домашней, если, конечно, домашняя не живет с вами на одной лестничной площадке.
    Тётка-чиновница обязательно берет взятки, хорошо, когда деньгами и конфетами, хуже, когда вашим унижением. Тётка-врач залечит вас, здорового, до инвалидности и заверит, что так и было. Тётка гуманитарная, пишущая, смакует хаос кухонной свары и выдает его за художественные откровения. Она прилежно цедит из потока жизни только гнусности. Доказывая вам и себе, что ничего иного там нет и быть не может, что каждый человек по сути своей дерьмо и все одинаковы.

Впрочем, тётка вовсе не злодейка. Когда у вас случается что-то плохое, она сочувствует. Если вас кто-то обидел, она терпеливо слушает ваши жалобы на обидчика. Но когда у вас все хорошо, вы счастливы, успешны, красивы, лучше не попадайтесь ей на глаза. Она постарается испортить вам удовольствие. Уверяю вас, она это умеет.

Кстати, если вдруг чужой успех вызывает у вас резь в желудке и разоблачительный словесный понос, будьте осторожны. Замолчите на полуслове, быстро посмотрите на себя в зеркало. Если вы женщина, то вряд ли понравитесь себе в этот момент. А если уже зрелая тётка… не знаю.
    Настоящая женщина всю жизнь, по капельке, выдавливает из себя тётку, как Антон Павлович Чехов выдавливал из себя раба. Чем меньше этих мерзких капелек останется внутри, тем красивей и достойней вам предстоит стареть.

Старости боятся все — женщины и тётки, мужчины и дядьки, ангелоподобные люди и человекоподобные звери. Впрочем, человек от зверя отличается тем, что не так боится самой старости, как откровений, которые беспощадно проступают на лице. Бывают старики необыкновенно красивые, светлые, трогательные, в их лицах есть нечто детское, ангельское. Бывают совсем безобразные, как ведьмы и бесы. Это не случайные прихоти слепой судьбы, это, в конечном счете, выбор, очень личный и вполне свободный. Все дурное, что натворил человек за жизнь, лезет наружу, сочится из тусклых неприятных глаз. И ничего уже не изменишь. А еще вчера можно было.

силиконовые прокладки встречаются даже в самых дешевых 100 грн. купальниках

в разнобой можно не только в Голубке купить, конкретно где сейчас не могу сказать сто лет уже не покупала, но до этого и в Киевском ЦУМе спокойно ("царство ему небесное"))) Неня когда его уже откроют , сообщите! хотя конечно это будет уже наверное типа универмага Украины с бутиками(((( и недоступными для пересічного громадянина ценами) и в тех же монобрендовых магазинчиках бельевых брендов, где представлены и купальники в линейки. Все зависит от договора ЧП-ка с фабрикой, если же привозят типа челноков, то конечно только комплектами, куда они потом этот пересорт денут.

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    тетка - это тетка и по внешнему виду и по внутреннему, не спутаешь ни с миссис ни с мадам ни с девушкой...
    [SPOILER=про тетку]Женщине может быть сколько угодно лет. Главное, чтобы она не превратилась в тётку. А эта беда случается и в двадцать.
    Тётка — нечто бесполое, не имеющее возраста. Брюхо и химические перья на голове. Яркий, тщательно выращенный и выхоленный цветник разнообразных хворей, главные из коих — истерия и хронический запор. Глаза, затянутые пеленой тихого остервенения. Из уст тётки даже слово «Господи!» звучит как змеиное шипение. Однако это уже последняя стадия болезни. А начинается все вполне невинно.

Начинающая тётка никогда не скажет о вас ничего хорошего, ни в глаза, ни за глаза. Но может часами говорить плохое и получать от этого удовольствие. Начинающая тётка краснеет от злости, но не от стыда. Это чувство ей неведомо, как и чувство юмора. Впрочем, смеяться она умеет. Если вас окатит грязью проезжающая машина или вам на голову нагадит птичка, начинающая тётка зальется счастливым девичьим смехом.
    Она страшно внимательна к мелочам. Она орет на ребенка из-за разбитой чашки и удавится за копейку. Она сожрет вас живьем за царапину на полированной мебели, за пятно на обоях, за место в очереди или просто так, за то, что вы принадлежите к иной породе.

Начинающая тётка, еще вполне легкая и очаровательная снаружи, но уже вся железная, тяжеленная внутри, способна ворваться, как в танк, в чужую семью, подавить мирное население гусеницами и в качестве трофея увезти на лафете жалкую тушку главы семейства.
    Начинающая тётка жадина и обжора. Она плотоядна и вечно голодна. Ей жаль вкусного куска, который исчез у вас во рту, даже если ее тарелка полна. Она провожает ваш кусок внимательным взглядом и мысленно запихивает его к себе в рот.

Но в то же время ей обидно, если вы отказываетесь от тяжелой еды. Вы останетесь стройной, это гложет ей душу. Ей не угодишь.
    Бедная тётка! С ее гастрономическим сладострастием невозможно сохранить пристойные женские формы. Она хочет лучше выглядеть, но не может остановиться, и ест, ест. Хочет, но не может. Это ужасно. Она готова объяснять свои проблемы чем угодно — нарушением обмена веществ, дурной экологией, сидячим образом жизни, кромешной занятостью, нервными перегрузками, сглазом, но только не жадностью и обжорством.

Котлеты с жареной картошкой, блинчики с вареньем, макароны с мясной подливкой и ломти кремовых тортов сильней ее и побеждают в ней женщину. Вам приятно признавать свои поражения? Вот и ей тоже — нет. Поэтому не вздумайте садиться с ней за стол. Если вы не едите сладкого и жирного, она спросит: «Что, боишься поправиться?» Она умеет задать этот вопрос таким образом, что ваше невинное «Да» прозвучит как признание в тайном постыдном пороке. Безопасней будет сочинить что-нибудь о диабете, о больных почках и дурном пищеварении. В ответ она охотно расскажет вам о своих хворях, и вы найдете общий язык. Но ненадолго. У тётки, между прочим, довольно тонкое чутье на чужаков, на людей другой породы, она легко разоблачит вас. Нельзя, невозможно мирно сосуществовать с тёткой в одном пространстве, ибо конфликт, скандал — ее стихия. Ей тяжело жить без отрицательных эмоций, своих и чужих. В атмосфере покоя и доброжелательности тётка чахнет — если, конечно, ей не удается эту атмосферу испортить.
    Тётки, начинающие и зрелые, обитают везде, независимо от географической широты и социальной системы. Работающая тётка опасней домашней, если, конечно, домашняя не живет с вами на одной лестничной площадке.
    Тётка-чиновница обязательно берет взятки, хорошо, когда деньгами и конфетами, хуже, когда вашим унижением. Тётка-врач залечит вас, здорового, до инвалидности и заверит, что так и было. Тётка гуманитарная, пишущая, смакует хаос кухонной свары и выдает его за художественные откровения. Она прилежно цедит из потока жизни только гнусности. Доказывая вам и себе, что ничего иного там нет и быть не может, что каждый человек по сути своей дерьмо и все одинаковы.

Впрочем, тётка вовсе не злодейка. Когда у вас случается что-то плохое, она сочувствует. Если вас кто-то обидел, она терпеливо слушает ваши жалобы на обидчика. Но когда у вас все хорошо, вы счастливы, успешны, красивы, лучше не попадайтесь ей на глаза. Она постарается испортить вам удовольствие. Уверяю вас, она это умеет.

Кстати, если вдруг чужой успех вызывает у вас резь в желудке и разоблачительный словесный понос, будьте осторожны. Замолчите на полуслове, быстро посмотрите на себя в зеркало. Если вы женщина, то вряд ли понравитесь себе в этот момент. А если уже зрелая тётка… не знаю.
    Настоящая женщина всю жизнь, по капельке, выдавливает из себя тётку, как Антон Павлович Чехов выдавливал из себя раба. Чем меньше этих мерзких капелек останется внутри, тем красивей и достойней вам предстоит стареть.

Старости боятся все — женщины и тётки, мужчины и дядьки, ангелоподобные люди и человекоподобные звери. Впрочем, человек от зверя отличается тем, что не так боится самой старости, как откровений, которые беспощадно проступают на лице. Бывают старики необыкновенно красивые, светлые, трогательные, в их лицах есть нечто детское, ангельское. Бывают совсем безобразные, как ведьмы и бесы. Это не случайные прихоти слепой судьбы, это, в конечном счете, выбор, очень личный и вполне свободный. Все дурное, что натворил человек за жизнь, лезет наружу, сочится из тусклых неприятных глаз. И ничего уже не изменишь. А еще вчера можно было.
    [/

силиконовые прокладки встречаются даже в самых дешевых 100 грн. купальниках

в разнобой можно не только в Голубке купить, конкретно где сейчас не могу сказать сто лет уже не покупала, но до этого и в Киевском ЦУМе спокойно ("царство ему небесное"))) Неня когда его уже откроют , сообщите! хотя конечно это будет уже наверное типа универмага Украины с бутиками(((( и недоступными для пересічного громадянина ценами) и в тех же монобрендовых магазинчиках бельевых брендов, где представлены и купальники в линейки. Все зависит от договора ЧП-ка с фабрикой, если же привозят типа челноков, то конечно только комплектами, куда они потом этот пересорт денут.
    ну, это смотря кто и что вкладывает в слово...
    я ж так глубоко не копаю, и мне стереотипы чужды..
    кому тетка, кому чувиха- фсе у нас в голове))

мне как то в Киев за купальником накладно ехать))
    даже если он там недорого,

а магазинчики белья может где то и есть, только я их больше в городе ге встречала,
    да и вы ни одного конкретного не назвали..
    а в режиме пришел - померял - купил
    и все в центре города, мне о таких не ведомо....

Дописів
    16 923

Типово

ну, это смотря кто и что вкладывает в слово...
    я ж так глубоко не копаю, и мне стереотипы чужды..
    кому тетка, кому чувиха- фсе у нас в голове))

мне как то в Киев за купальником накладно ехать))
    даже если он там недорого,

а магазинчики белья может где то и есть, только я их больше в городе ге встречала,
    да и вы ни одного конкретного не назвали..
    а в режиме пришел - померял - купил
    и все в центре города, мне о таких не ведомо....
    я ОЧЕНЬ редко вообще что-то из одежды покупаю у нас в городе в магазинах.
    вот даже сейчас не могу вспомнить когда последний раз конкретно себе что-то брала за последние пол года в обычном магазине наше города.
    И в Голубке была-покупала уже очень давно в 2001-2004 году .....

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

судя по абзацу о еде я тетка еще та
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    я ОЧЕНЬ редко вообще что-то из одежды покупаю у нас в городе в магазинах.
    вот даже сейчас не могу вспомнить когда последний раз конкретно себе что-то брала за последние пол года в обычном магазине наше города.
    И в Голубке была-покупала уже очень давно в 2001-2004 году .....
    так я ж и не о вас пишу, а о себе...

а я редко покупаю в интернете, ну так уж получилось, не могу я покупать не померяв,
    и редкие мои попытки купить что то он лайн, пока удовольствия не принесли((
    и в Киев за купальником не езжу, вот и пишу, как оно тут в городе покупать приходится
    мне, и таким же страдальцам))

Дописів
    16 923

Типово

так я ж и не о вас пишу, а о себе...

а я редко покупаю в интернете, ну так уж получилось, не могу я покупать не померяв,
    и редкие мои попытки купить что то он лайн, пока удовольствия не принесли((
    и в Киев за купальником не езжу, вот и пишу, как оно тут в городе покупать приходится
    мне, и таким же страдальцам))
    есть и у нас, где продают в разнобой, вот спецом найду для вас когда буду шарится по магазинам очередной раз)))
    в магазинах реальных тоже покупаю вещи, но вот в нашем городе делаю последние лет 10 все реже это и реже....

Дописів
    36 949

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    судя по абзацу о еде я тетка еще та
    Ыыы.. +1
    Пора убить в себе тетку.

Дописів
    11 665

Типово

Ох, работа... Днем заглядывала,но писать не успевала.
    Шинкарка из Хацапетовки -я,конечно,экономлю на каждой,отдельно взятой позиции...но очень часто покупаю и лишнее.
    Девы,правда-по коду из некста потом ниче людям не будет? Ну,типа, не вычтут? Есть лишний-предполагаю, Лана не выдержала вчера и скупилась,но пока она первая...
    Купальники-ну не знаю,мне все в пакетах запечатанных приходило,один-великоват,но я это сразу поняла,даже не мерила и первый человек его и купил)))А бюст-один брала для уменьшения шипа-как его померяешь так, 2 человека с F имели большой объем,но это близкие знакомые-не представляю,как его можно так продавать, как пролетелку. Так и лежить
    В магазинах города-колготки. Может-носки, иногда... Но если polyna все знает,где у нас что,в какую цену-то я уже и не выхожу в городские магазины,практически...

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ыыы.. +1
    Пора убить в себе тетку.
    зачем? надо ее сделать добрее с помощью тортика))
    кто здесь?(с)

Дописів
    40 847

Типово

я специально ушла из темы про «сегодня на столе», где обсуждается наполеон, чтобы аппетит угомонить. ))
    и пожалуйста — в луках тоже тортики.

Девочки, вы купили бы себе розовый свитер? у меня сильное предубеждение к этому цвету, а вот интересно, что народ думает.

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    я специально ушла из темы про «сегодня на столе», где обсуждается наполеон, чтобы аппетит угомонить. ))

Девочки, вы купили бы себе розовый свитер? у меня сильное предубеждение к этому цвету, а вот интересно, что народ думает.
    у меня ни к чему нет предубеждения, есть понятие идет- не идет,
    если идет и сочетается с остальной одежкой, то - почему нет?
    мне кажется он очень освежает, и темненьким в розовом очень хорошо,
    правда смотря в каком... там же и оттенков тьма.
    короче- все надо смотреть в комплексе.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис

я бы да )
    но мне кажется, что розовый мне не идет.
    и потому - нет

Дописів
    35 764

Типово

У меня аж два. Мне идет

Сторінка 464 з 813 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474514564 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті