Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 354 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Marselka, с новыми умелками! Я теперь знаю что это не леопардик, а жирафик ))) симпатичный такой жирафик )))

Дописів
    690

Типово

О, и меня пустили в группу, пошла искать сантиметр

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Блин, мне одной так плохо??? Голова кружится, тошнит, слабость(((( кофе не помог

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Блин, мне одной так плохо??? Голова кружится, тошнит, слабость(((( кофе не помог
    1+1

еще и деть со вчерашнего обеда невменяемый, не знаю что и делать(((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    1+1

еще и деть со вчерашнего обеда невменяемый, не знаю что и делать(((
    уф, а я плавать хочу пойти ишшо. Всем быть обещалась

Дописів
    3 461

Типово

Marselka, спасибо за отчётик. Очень позитивные фото!
    Цитата Допис від jer Переглянути допис
    а мы вчера попрыгунчик повесили, так хохотали всей семьей: Вика сначала пищит, потом ножками дрыгает, а потом смеется и так по кругу минут 40
    Вот развлечение манюне классное! Не злоупотребляйте с этим!

Девочки, на кого негатив накатывает, вы по "рецепту" Пушинки-включаем веде свет, музыку и разгоняем негатив! Я так тоже делаю, чаще-срабатывает!

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Шла только что из школы с детьми. Так хорошо, что коляска была... и попросила старшего держать за руку, перед глазами круги, всё плывёт ((. Пришла домой, немного попустило, но голова начинает болеть.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Та день какой-то... у меня тимурчик обычно утренний сон по мин 40, а тут уже 2,5 часа дрыхнет

Дописів
    160

Типово

Приветики! Малыши какие классные на фотках! Лапочки!

Дописів
    1 756

Типово

alshv-с 4-ко1 вас!!!

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    девочки у мя 2 вопроса- надо парня крестить-кто где крестильное покупал? и у кого какие качалки,шезлонги?реально на какой возраст подходят,можно уже месячного в него укладывать? а то понимаю что бегатня между 2мя детьми по разным комнатам меня уже выматала
    у меня тоже вопрос по крестинам зимой:надо ж шо такое-тобы ножки были открыты?
    по качалке-у меня джеоби-лежим с недели-вот полчаса полежали-теперь танцуем под Roxette

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Та день какой-то... у меня тимурчик обычно утренний сон по мин 40, а тут уже 2,5 часа дрыхнет
    а че у меня не дрыхнет?! у всех дрыхнет, а у меня еще всю ночь и сейчас толком не дрыхнет и я вместе с ней не дрыхну, хнык ((

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    alshv-с 4-ко1 вас!!!

у меня тоже вопрос по крестинам зимой:надо ж шо такое-тобы ножки были открыты?
    по качалке-у меня джеоби-лежим с недели-вот полчаса полежали-теперь танцуем под Roxette
    Мы крестились в феврале. Были в человечке, ножки когда нужно просто достали.

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Мини отчетик : нам 5 месяцев, вес 8400 рост 65 См ))) что научились за этот месяц, да впринцыпе ничего, научились очень громко пищять, все больше показывает свой характер нужны только мамины ручки, мама уходит начинается истерика, любит братика, смеется во всю, игрухи держит хорошо, пытаемся ползать не получается и мы нервничаем))) 3 дня назад положила его на подушечку полулежа поворачиваюсь, а он сидит, так что с положения полулежа мы научились садится)))зубьев еще нет,переворачивается с животика на спинку очень хорошо за секунду, а со спинки на животик даже не пытается, спим все так жи плохо,а еще рядом с ним уже кушать нельзя, вырывает чашку, ложку и ручками прям в рот лезит проверить что там жуют)))( вот и все!!!
    Востаннє редагував света86: 19.11.2014 о 16:00

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Покажимся через 2 дня!!! Ноут у папы на работе(((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

притопали сегодня с поликлиники
    наели а 400 гр. давно такого не было. но правда и не наросли ничего(((

Дописів
    690

Типово

света86, ого сколько умений, а говоришь, что ничего, Дениска молодец!

Девочки, я знаю, тут есть зубры поиска игрух в инете, у нас на носу год, а я вся совсем потерялась среди всех сайтов, куча-куча всего, а толку никакого.
    Может подскажите нормальные сайтики игрушичек.
    Хочу малой взять лошадку-качалку, игровой центр, и может из мелкого чего-то типа сортера или еще ченить.
    и может кто видел, хочу найти вот такую вот штуку
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  000sm-09863_001.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  90,1 КБ
ID:	1623045

Дописів
    7 248

Типово

=Catherine=, Аёнка, АСЮНЬКА, из первой партии заказа коврики расцветкой В уже в Киеве. Максимум в понедельник будут на моей почте, а скорее всего еще до субботы. Ура! ))) оочень быстро прилетели и растаможили ))

Ruby Tuesday
    , расцветка С где-то в пути, думаю тоже будет скоро ))

Те, что заказывали 11.11 вчера наконец-то отправили, но когда будут пока не ясно

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Мини отчетик : нам 5 месяцев, вес 8400 рост 65 См ))) что научились за этот месяц, да впринцыпе ничего, научились очень громко пищять, все больше показывает свой характер нужны только мамины ручки, мама уходит начинается истерика, любит братика, смеется во всю, игрухи держит хорошо, пытаемся ползать не получается и мы нервничаем))) 3 дня назад положила его на подушечку полулежа поворачиваюсь, а он сидит, так что с положения полулежа мы научились садится)))зубьев еще нет,переворачивается с животика на спинку очень хорошо за секунду, а со спинки на животик даже не пытается, спим все так жи плохо( вот и все!!!
    спасибо за отчетик!!! много умеете, не наговаривай))) вот мы еще не смеемся, проскакивает такое ы-гы -это и весь наш заливистый смех) и с посидушками вас!

кстати, про посидушки. Девочки, уже пора перейти в стульчике в среднее положение? так старается сесть-и прессом и руками-всем! и из полулежа прессом таки садится...рано???

Дописів
    10 691

Типово

ненавижу осень-какой-то дипресняк начинается-мне вообще всегда тоскливо когда солнца нет- ХОЧУ ЖИТЬ В АФРИКЕ
    включи себе свет везде и зажигательный музон и хандру как рукой снимет
    https://www.youtube.com/watch?v=zXsGDdLKIW8
    https://www.youtube.com/watch?v=HkOQymQBbVU

а ваще Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  gQjlGZFY6JE.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  32,0 КБ
ID:	1623065Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  motivator-60078.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  48,3 КБ
ID:	1623066

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ох, ну и погодка....лягла с малым на утренний сон, проспали 2 часа, я еле выползла, а малый дальше спит....кофе мне!!!!!!!!!!!, кофе !!!!!!!!!!!!!!внутримышечно, внутривенно и пЭрорально))))
    гы гы, а я вышла на улицу и она таааааааак взбодрила меня )))))) прям круче кофе ))))))

Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    Приветики!!!
    Деток и мам с датками!!!

отчет 6 мес с небольшим опозданием
    Сегодня были в поликлинике вес 9300(+ 700 гр) рост 72(+2 см). Зубов нет, не сидим, не ползаем ( в нормальном понимании), врач сказала не садить, что к 7 ми сам сядет. Начинаю потихоньку вводить прикорм - кушаем брокколи и кабачок 3-4 чайных ложки. Капризный в последнее время стал... жуть, купаться в ванной не хочет ( раньше по 20-30 мин перед сном плавали), засыпать кушая после купания тоже не хочет, нужно укачивать на ручках, а ужеж товарищ не маленький. Все жду зубки после каждой серии капризов, а их все нет)))))
    Из умелок начали переворачиваться с живота на спину, активно тянет ручки вверх, прям все тело напрягает и хватает игрушки с мобиля. Ползает на животе немного приподымая попу))) Пытается потихоньку становится на ножки, если придерживать.
    пасибки за отчетик ))))

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    а че у меня не дрыхнет?! у всех дрыхнет, а у меня еще всю ночь и сейчас толком не дрыхнет и я вместе с ней не дрыхну, хнык ((
    как с меня списала............потому что наши детки в клубце Сон для слабаков его главарь кстати Акация )))))))

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Мини отчетик : нам 5 месяцев, вес 8400 рост 65 См ))) что научились за этот месяц, да впринцыпе ничего, научились очень громко пищять, все больше показывает свой характер нужны только мамины ручки, мама уходит начинается истерика, любит братика, смеется во всю, игрухи держит хорошо, пытаемся ползать не получается и мы нервничаем))) 3 дня назад положила его на подушечку полулежа поворачиваюсь, а он сидит, так что с положения полулежа мы научились садится)))зубьев еще нет) вот и все!!!
    пасибки за отчетик ))))

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис

Девочки, я знаю, тут есть зубры поиска игрух в инете, у нас на носу год, а я вся совсем потерялась среди всех сайтов, куча-куча всего, а толку никакого.
    Может подскажите нормальные сайтики игрушичек.
    Хочу малой взять лошадку-качалку, игровой центр, и может из мелкого чего-то типа сортера или еще ченить.
    и может кто видел, хочу найти вот такую вот штуку
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  000sm-09863_001.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  90,1 КБ
ID:	1623045
    Оксан, это ТМ I'M TOY не знаю где купить такое......вот похожее по набору некоторых функций http://kesha.com.ua/goods.php?id=241...halka-tsilindr если в ближайшие дни наткнусь еще на подобное кину тебе ссыль

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

девочки у мя 2 вопроса- надо парня крестить-кто где крестильное покупал? и у кого какие качалки,шезлонги?реально на какой возраст подходят,можно уже месячного в него укладывать? а то понимаю что бегатня между 2мя детьми по разным комнатам меня уже выматала
    Мы на крестины покупали бодик с пиджаком покупала в магазине на Победе.
    качалка у нас bright star сказка,пользуемся с месяца нравится нам она ,для нас она нужная вещь.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0477.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  78,9 КБ
ID:	1623076  
    Востаннє редагував tati_: 19.11.2014 о 23:34

Сторінка 149 з 354 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті