Где Вы прочитали о наличии такой услуги? Мне просто сложно перелопатить всех перевозчиков...а Вы может помните...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где Вы прочитали о наличии такой услуги? Мне просто сложно перелопатить всех перевозчиков...а Вы может помните...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Например http://www.senstaxi.com/
И собственно сенс-такси в доставке из море пива и замечен.- доставка - тариф + 10грн.,
Тут была подпись
Сенс-такси. Раньше заказывал в службе машину, говорил что нужна будет доставка, приезжал водитель брал деньги, покупал что надо и привозил под подъезд! За это получал по километражу (то что он сам насчитал, меня ж в машине нет), за простой и 20-40 грн на чай. Примерно год назад "приезд за деньгами" исчез как таковой. Диспетчеру говорю что доставка, перезванивает водитель спрашивает что-где купить, привозит под подъезд, расчитываемся по чеку+его услуги+чай! И корона ни у кого не падала.
мудаладна...пусть ездят.
"фубля..."(с)
Так все таки чего со службой не решаете вопрос что типа мы, таксисты, возим людей а доставкой "фубля..."(с) не занимаемся?
Пашутил. Паулыбались. Памог. И всегда памагаю. Бесплатно. Но вышла гораздо быстрее, чем садилась. Мотивация епт.
о безнале предупреждали.... о чеках предупреждали.... о доставке жрачки меня НЕ УВЕДОМЛЯЛИ. соответственно с доставкой жрачки пусть курят бамбук эти службы.
какая "у них там услуга есть".... я уверен, что если к примеру в 579 я откажусь от доставки никто штрафовать не будет...
а если кому то хочется возить жрачку, пиво, мусор и прочее - пусть возит.....
Максі. в тебе брат в москві є?))
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks