у кого там мальчики четырех лет есть?
опять костюм индейца в пролетелках- красивый, на 4 года пост 332 и ерунду стоит - 280 гривен всего!
налетай!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у кого там мальчики четырех лет есть?
опять костюм индейца в пролетелках- красивый, на 4 года пост 332 и ерунду стоит - 280 гривен всего!
налетай!
я ж говорю, она меня призвала для заценить))
как со стороны, сильно впритык или нет?
мы там достаточно долго вместе купальники выбирали,
а она сомневалась... там купальники дорогущие - круизная коллекция,
конечно, с одной стороны ее можно понять ...
да там и домой с примеркой дают, вы думаете дома их на трусы меряют?
я купальники только смотрела в Голубке, на большинстве дорогих купальниках, наклеена типа силиконовая прокладка в нужном месте, она сменная, после каждой примерки
). Может у них закончились?
я люблю Голубку за открытие ,лично для меня, некотрых марок белья, а со скидками они мне вообще обошлись душевно, но это было до скачков валюты, что там сейчас по ценам не знаю.
ну ладно, буду писать ... девочка меряла купальник, не на белье)))
так лучше?
ну тетка, она и в Африке тетка, и кстати она отлично выглядела и была в хорошей форме,
для меня слово тетка никогда не было ругательным... а как писать по вашему?
дама, барышня, миссис, гражданка???)))
прокладка может и была, я ж так глубоко не копала)))
и мне Голубка нравится, не в каждом магазине можно купить лифчик и плавки отдельно и разного размера,
или подобрать плавки разного исполнения- стринги, слипы и пр. и парео к ним в таком же материале...
летом дело было, до скачков...
в любом случае там купальники 2 - 3 тысячи и выше.
Из ВКонтакте: Как можно чувствовать себя успешной самодостаточной женщиной в колготках под штанами. ))
да я вообще ни к чему не цепляюсь, просто объясняла почему не люблю покупать и белье и купальники с рук.
и не очень понимаю негативного отношения к слову - тетка...
а кто мы? не дядьки же?)))
а уж кто и что вкладывает в это понятие, тут уже другой вопрос))
тетка ж может быть и молодой, и красивой и т п)))))
Так вконтакте же аудитория - школьники да студенты. У них там своя атмосфера)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks