Helena_Sv
А я ночью арбузик вставала ела!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Helena_Sv
А я ночью арбузик вставала ела!![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
ну как сказать, вот такое было на 3м
Наверное с 3го начало по-тихоньку расти, на 4 м уже видновато было
Мамуля да вы правы, у всех по разному у меня у подружки сейчас 5й месяц, а пузан уже такой как у меня на 6м был, и у меня как то вырос один животик, а так почти та же осталась, а подружка вся поправляетьсяей еще врач говорит что она уже набрала как за всю беременность, а она постоянно кушает
а такой он у меня сейчас(это я поссорилась с мужем, а он меня злюку сфоткал)
А я вчера наконец-то разобралась с пылесосом! Как говоится, не прошло и годаЦелый день напрягала моск, вернее то, что от него осталось за беременность, читая инструкцию
Но я победила!Ура! Пылесос замечательный! Вычищает все будь здоров!
Так что возможно, беременная тупость идет напопятную
Хотя нет.... не идет... Опять же вчера, часов в 6 вечера муж обнаружил, что одна газовая комфорка горит. Оказалось, что утром я варила яйца и не выключила ееТак она весь день и горела
![]()
Блин. на улице и так жара, а я еще и "отапливала" квартиру....
Kison6ka Конечно прекрассно!!!![]()
050-130-31-34 Тамила
Я вот не могу понять, у меня живот поднывал и вечером вчера, ну думаю пройдет к утру. А он и утром ныл, и сейчас до сих пор, пойду сегодня к врачу, я же не знаю чего он болит, я итак всегда боялась роды прозеватьхотя говорят их не прозеваешь
, но в больничку все таки схожу, он потягивает как на месячные
может это и нормальное явление...
Всем приветик. Боже, когда уже эта "Сахара" кончится.
Эвелина Поздравляю!!!!! В нашем полку прибавляется. Я тоже новенькая с пятницы. Желаю легкой беременности.
Kison6ka Может это шейка раскрывается?
050-130-31-34 Тамила
Ой девочки, меня так рассмешили, только что привезли уже вторую дверь, ко мне в комнату, первую белую муженек решил ставить в другую комнату, она ему видити ли не по душе, и вот привезли эту, она конечно клевая, но замок на нее как на входную дверьтакой дебелый! Я говорю, а это разве на комнатные двери замочек?!
Говорит да, будет такой!!
Ну посмотрим как оно все вместе будет смотреться
![]()
Kison6ka А вот насчёт "РЕЖЕТ" поподробнее... Как режет??? Ато у мну вчера тож рези были какие-то...
050-130-31-34 Тамила
[B][Кисюленька/B] у меня так уже недели две режет, но сначала было как то не так ощутимо, я думала это просто малый там упираеться, и поэтому такие ощущения, мне же сказали на узи, что он очень низко лежит, а теперь эти рези стали более ощутимы, бывает даже иду по улице и останавливаюсь из-за этого, вот и сама не знаю что это, сейчас там и спрошу, но ощущение скажу не их приятныхдаже больно
![]()
А но-шпу с вибурколом применяли? Надо было на ночь все это дело выпить-поставить, тогда б все ясно стало.
Та вы не переживайте, это могут быть треники.
Моя врач сказала, что насторожить должны три вещи:
1.Деть НЕ шевелиться более суток;
2.Отошли воды;
3. Начались кровянистые выделения.
Фсе.
Если ничего из перечисленного нет - то беспокоиться не стоит
я б на вашем месте но-шпы выпила б и успокоилась бы![]()
Kison6ka Да мне тоже больно было!
А рези такие продольные, я вот мужу объясняла, говорю, как буд-то изнутри меня кто-то ногтём царапает сильно. У тебя так же???
050-130-31-34 Тамила
А я вот с 9ти утра пытаюсь на улицу выгрестиДумала, в город смотаться, докупить оставшееся, да просто погулять...
Еды домой купить в конце-концов, а то в холодильнике скоро мышь повесится*Хм... начинаю жалеть, что нет рядом мамы.... или свекрови на худой конец... Хоть бы помогли поесть приготовить*
Просто не могу себя заставить попу от дивана оторвать.... Чет я неподъемная стала совсем.....
Сижу в прострации и просто тихо боюсь![]()
Kison6ka Ага, а где там эта шейка...
У мну где промежность, чуть выше к лобку, там режет
050-130-31-34 Тамила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks