| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, обитатели! Пока никого нет быстренько навожу порядок, проветриваю и мелю ароматный кофе, ставлю на огонь большой старинный чайник. Думаю в зеленый чай с жасмином добавить смесь трав из Крыма. Наливаю в вазочку свежий медок. Милости просим.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Котик, привет!![]()
Замерзла в кондиционируемом помещении. Пью горячий кофе..
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
УгуА без него душно и воняет с улицы
Мырчик)))) Доброе)))) Шелочка, Татарин всё воскресенье носом сад рыл в предвкушении подарков цветочных от тебя))))
Я мы в воскресенье имели долгий продолжительный групповой секс с бассейном, который начал протекать. Белая лисичка, в такую журу пришлось его весь сливать, чистить и просушивать..
Шо делать, будем бдить..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks