а. тот текст на русском придумал САМ Градский..тогда яснопонятно))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смотрю тут несколько недель подряд Икс-фактор в гостях - ну вижу и слышу же, что убожество, а судьи хваляти окружающие меня тоже восторгаются... зашла сюда почитать несколько последних страниц - аж отлегло, а то я уже думала, что слух потеряла)))
ну ладно остальные судьи - у них самих со слухом не все ок, но Нино КАК может это хвалить?
и еще пришлось пересмотреть русский Голос из-за Бусулиса - очень его люблю. вот вообще,конечно, уши радуются после Икс-фактора. Запомнился Пьер и Диляра Вагапова, но ее отсеяли, к сожалению (люблю такие "Агузаровские" голоса). но вообще очень много достойных. вот
и да, не раз возникало желание стукнуть Градского за выбор песни
я не смотрела икс фактор и как то особого желания не возникло после прошлого раза.
Ну вот как из хз скольких людей выбрать отакое? Неужели не было нескольких по настоящему владеющих голосом людей на кастингах.
зато я смотрю - Хочу к Меладзе))) Мне нравится)))
Знающие люди написали: "Хорошо, что "Х-фактор" прислушался к критике первого прямого эфира и в этот раз многим сделали "дабловые" фонограммы, голоса беков прописаны до такой степени, что артистам можно и не петь... С точки зрения сохранности ушей у зрителя - верно, а вот музыкальное искусство опять проиграло..."
https://act.greenpeace.org/ea-action...racking.id=vk_
Therr Maitz решили сделать подарок всем сторонникам экологичного образа жизни. В благодарность за поддержку раздельного сбора мусора группа дарит специальную версию своей новой песни "Stop Quiet (Greenpeace Limited Edition)"!
С завтрашнего дня каждый сможет получить трек бесплатно, отправив свою подпись за раздельный сбор мусора. http://irecycle.ru/vk_TM_song
Оригинальная версия "Stop Quiet" в iTunes – http://goo.gl/PlHTvW
Щось не поняла знающих людей. Дабловые фонограммы-это понятно, прописан собственный голос, но к чем тут "голоса беков прописаны до такой степени, что артистам можно и не петь"? Бэки- это подпевка, т.е. надстройка разных аккордов, фишек поверх основного голоса и т.п., но не исполнение соло. Как тогда артист может не петь соло? Абракадабра какая-то.
ахаха))) замечательно!)))
припев еще как-то дышит жизнью за счет высоких нот, ибо мимо высоких нот человеческое ухо никогда не пройдет, т.к. они- подсознательный "сигнал опасности", а куплеты вообще как-то нехотя поет как под кайфом.))) А ведь песня- такой себе призыв. Не прочувствовала я эту концепцию что-то.)) Не, ну понятно, что тут не нужна пионерия в стиле "иленинвсегдамолодой", но какой-то нерв же должен быть.
Востаннє редагував свч: 19.11.2014 о 02:21
ну это был пост одного чувака с нашего голоса. я то вообще х-фактор не смотрю![]()
спасибо. а то я уже начала думать, что мне одной не нравится.....а все в таком восторге.припев еще как-то дышит жизнью за счет высоких нот, ибо мимо высоких нот человеческое ухо никогда не пройдет, т.к. они- подсознательный "сигнал опасности", а куплеты вообще как-то нехотя поет как под кайфом.))) А ведь песня- такой себе призыв. Не прочувствовала я эту концепцию что-то.)) Не, ну понятно, что тут не нужна пионерия в стиле "иленинвсегдамолодой", но какой-то нерв же должен быть
Он недавно песню "повертайся живим" написал....говорил, что это его первая песня в миноре ...может хоть эта хорошая будет? (писали, что прям такая песня, что ни грамма фальши быть не может в ней....будем посмотреть.)
P.S.А этому умению прочувствовать песню - учатся? или это либо дано, либо нет? и это артист сам решает как ему петь и чувствовать ту или иную песню? или продюсеры, аранжировщики, звукорежисеры как то влияют на это? (просто странно, что он, работая с довольно таки известными и опытными в своей сфере людьми, не "выжал" все что можно из песни)
Востаннє редагував A.Montana: 19.11.2014 о 06:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks