Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 346 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6905, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: "Большая стирка" вокальных шоу (том 3)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

а. тот текст на русском придумал САМ Градский..тогда яснопонятно))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

о..мне так нра песня, которую Пьер поёт. класс
    жду петуха))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

красава

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Главатских мне оч понра

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

а Сысоев...это же...самовлюблённый маленький сладкий ублюдок))) уффф)))

да. я в этом сезоне тоже за хлопцев.
    Пьер..Дронов, Сысоев!

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

очень похоже на Малинина с симфоническим оркестром
    но
    с воспалением легких, насмерть перепуганного и стесняющегося

хотя... вцелом цикавое и необычное прочтение
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

у меня такое впечатление, как будто смотрю концерт школьной самодеятельносьци старших классов
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

а я бокс жду

Дописів
    10 283

Типово

смотрю тут несколько недель подряд Икс-фактор в гостях - ну вижу и слышу же, что убожество, а судьи хвалят и окружающие меня тоже восторгаются... зашла сюда почитать несколько последних страниц - аж отлегло, а то я уже думала, что слух потеряла)))
    ну ладно остальные судьи - у них самих со слухом не все ок, но Нино КАК может это хвалить?
    и еще пришлось пересмотреть русский Голос из-за Бусулиса - очень его люблю. вот вообще,конечно, уши радуются после Икс-фактора. Запомнился Пьер и Диляра Вагапова, но ее отсеяли, к сожалению (люблю такие "Агузаровские" голоса). но вообще очень много достойных. вот
    и да, не раз возникало желание стукнуть Градского за выбор песни

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

ага...я уже давно Иксфактор не смотрела..вчера фонил на повторе..ёшкин кот спиваки

Дописів
    79 633

Типово

я не смотрела икс фактор и как то особого желания не возникло после прошлого раза.
    Ну вот как из хз скольких людей выбрать отакое? Неужели не было нескольких по настоящему владеющих голосом людей на кастингах.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

а у меня ещё вопрос..шооно за звук у них? ведь слов не разберёшь, практически...
    это они типа улучшили таким эффектом?

Дописів
    79 633

Типово

зато я смотрю - Хочу к Меладзе))) Мне нравится)))

Дописів
    1 260

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    а у меня ещё вопрос..шооно за звук у них? ведь слов не разберёшь, практически...
    это они типа улучшили таким эффектом?
    Знающие люди написали: "Хорошо, что "Х-фактор" прислушался к критике первого прямого эфира и в этот раз многим сделали "дабловые" фонограммы, голоса беков прописаны до такой степени, что артистам можно и не петь... С точки зрения сохранности ушей у зрителя - верно, а вот музыкальное искусство опять проиграло..."

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від A.Montana Переглянути допис
    Знающие люди написали: "Хорошо, что "Х-фактор" прислушался к критике первого прямого эфира и в этот раз многим сделали "дабловые" фонограммы, голоса беков прописаны до такой степени, что артистам можно и не петь... С точки зрения сохранности ушей у зрителя - верно, а вот музыкальное искусство опять проиграло..."
    сёдни Ткаченко новый патриотический клип в сниданку 1+1 презентовал и рассказывал как он похудел

Дописів
    1 260

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    сёдни Ткаченко новый патриотический клип в сниданку 1+1 презентовал и рассказывал как он похудел
    Да, кстати, хотела спросить, как вам его клип и сама песня? (А то у него и мозговой в фб только хвалебные оды разрешаются )
    p.s. для тех, кто не видел клип, вот он:

Дописів
    79 633

Типово

https://act.greenpeace.org/ea-action...racking.id=vk_

Therr Maitz решили сделать подарок всем сторонникам экологичного образа жизни. В благодарность за поддержку раздельного сбора мусора группа дарит специальную версию своей новой песни "Stop Quiet (Greenpeace Limited Edition)"!

С завтрашнего дня каждый сможет получить трек бесплатно, отправив свою подпись за раздельный сбор мусора. http://irecycle.ru/vk_TM_song

Оригинальная версия "Stop Quiet" в iTunes – http://goo.gl/PlHTvW

Звідки Ви
    Из ледяных полей ...
    Дописів
    333

Типово

Да, кстати, хотела спросить, как вам его клип и сама песня?
    Похоже, Вове не нравится то, что он поет. В голосе нет ни жизни, ни любви к слушателю. Мелодия в песне какая-то усредненная, как бы взяли что-то общее из многих мелодий. В целом, мне не понравилась.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Щось не поняла знающих людей. Дабловые фонограммы-это понятно, прописан собственный голос, но к чем тут "голоса беков прописаны до такой степени, что артистам можно и не петь"? Бэки- это подпевка, т.е. надстройка разных аккордов, фишек поверх основного голоса и т.п., но не исполнение соло. Как тогда артист может не петь соло? Абракадабра какая-то.

Цитата Допис від антарктолог Переглянути допис
    Похоже, Вове не нравится то, что он поет. В голосе нет ни жизни, ни любви к слушателю. Мелодия в песне какая-то усредненная, как бы взяли что-то общее из многих мелодий. В целом, мне не понравилась.
    ахаха))) замечательно!)))

припев еще как-то дышит жизнью за счет высоких нот, ибо мимо высоких нот человеческое ухо никогда не пройдет, т.к. они- подсознательный "сигнал опасности", а куплеты вообще как-то нехотя поет как под кайфом.))) А ведь песня- такой себе призыв. Не прочувствовала я эту концепцию что-то.)) Не, ну понятно, что тут не нужна пионерия в стиле "иленинвсегдамолодой", но какой-то нерв же должен быть.
    Востаннє редагував свч: 19.11.2014 о 02:21

Дописів
    1 260

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Щось не поняла знающих людей. Дабловые фонограммы-это понятно, прописан собственный голос, но к чем тут "голоса беков прописаны до такой степени, что артистам можно и не петь"? Бэки- это подпевка, т.е. надстройка разных аккордов, фишек поверх основного голоса и т.п., но не исполнение соло. Как тогда артист может не петь соло? Абракадабра какая-то.
    ну это был пост одного чувака с нашего голоса. я то вообще х-фактор не смотрю

припев еще как-то дышит жизнью за счет высоких нот, ибо мимо высоких нот человеческое ухо никогда не пройдет, т.к. они- подсознательный "сигнал опасности", а куплеты вообще как-то нехотя поет как под кайфом.))) А ведь песня- такой себе призыв. Не прочувствовала я эту концепцию что-то.)) Не, ну понятно, что тут не нужна пионерия в стиле "иленинвсегдамолодой", но какой-то нерв же должен быть
    спасибо. а то я уже начала думать, что мне одной не нравится.....а все в таком восторге.
    Он недавно песню "повертайся живим" написал....говорил, что это его первая песня в миноре ...может хоть эта хорошая будет? (писали, что прям такая песня, что ни грамма фальши быть не может в ней....будем посмотреть.)

P.S.А этому умению прочувствовать песню - учатся? или это либо дано, либо нет? и это артист сам решает как ему петь и чувствовать ту или иную песню? или продюсеры, аранжировщики, звукорежисеры как то влияют на это? (просто странно, что он, работая с довольно таки известными и опытными в своей сфере людьми, не "выжал" все что можно из песни)
    Востаннє редагував A.Montana: 19.11.2014 о 06:16

Сторінка 132 з 346 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті