| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заказ по городу это как лотерея. За год меньше десяти раз выходило более 150 грн. Еще десяток раз 100-150 грн. Еще два десятка раз в "иные пространства" т.е. туда где люди не живут и до ближайшей цивилизации несколько километров или заказчики уже не совсем люди. Из остальных случаев по городу - основная часть - это заказы по-месту до 30 грн.
Поэтому в последнее время заказы по городу почти не беру (токо если по очереди назначается)- очень редко бывает "приз".
В официальном бух. учете есть летние и зимние нормы расхода и списания ГСМ для транспортных средств. Для тех кто не в курсе - советую поинтересоваться а потом задавать вопросы. При езде по гололеду на второй-третей передаче со скоростью до 40 км/ч как Вы думаете расход топлива не меняется по сранению с обычным режимом? А двигатель перед поездкой чистым воздухом прогревается? А время на выполнение заказа с учетом снижения скорости движения тоже не изменяется? Или подготовка авто к зиме - это только переобуться (что кстати тоже подорожало по сравнению с прошлым годом)? Повышенный риск ДТП на скользкой дороге, наверное, тоже ГАИ от фонаря придумало?
Если все так просто, чегож тогда сегодня машин в городе было намного меньше, чем обычно в будние дни, а заказов намного больше? Не от того ли что многие забили на своих машинах ехать по такой погоде по выше перечисленным причинам и решили, что дешевле такси вызвать? А таксисты такие наивные - ничего этого не знают и выехали задаром поработать.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
не...это проблема ох..евшего клиента...еще раз спрашиваю: это проблема клиента?
та чё уж...вызывая скорую тож можно сказать "за пивком по дороге заскочите, а"
та чё ох№евшего-то? я звоню не вам на мобилку, правда же? я звоню в диспетчерскую. и говорю "мне бухла и закуси пожалуйста". раз диспетчер меня сразу не послала, значит такая услуга предоставляется. а вот вы, которому попадает этот заказ, не хотите мне покупать бухло. ну не покупайте, следующий в очереди купит. вот если я вызову такси, вы приедете за мной, я сяду с женой, а проезжая мимо супермаркета я скажу "слы, вася. а сгоняй-ка мне за бухлом и закусью, а я тебя тут с женой подожду" - вот тогда я буду совсем не прав. а так получается что диспетчера принимают заявку на услугу, а с вами (исполнителями услуги) предоставление этой услуги не согласовали. но согласитесь, что не заказчик услуги в этом виноват.
та диспетчер примет заказ "три минета и вотэта"...и глазом не моргнет...ей похер как это будет расхлебываццо в дальнейшем...почему не возникает желания "заказать доставку" телефонистам, интернетчикам, электрикам, газовщикам, кондиционерщикам...МЕНТАМ... в конце концов...чё таксисту?
Не в тему таксистов.
Взял я визитку в "Море пива", там написан номер по которому можно заказать доставку. Кто это будет доставлять - это уже клиента не касается.
Тут была подпись
579 молодцы.
уехал в 22.00... до сих пор быть тариф "чуть больше"....
всего ничего... +5 к заказу.... но заказы реально разлетались... что утром... что днём.. что вечером....
239 отчехлились часов в 9 утра....
лимон реально протупил и получил кучу отказов утром и до обеда.... так как не сделал "чуть больше". соответственно никто те заказы и не забирал.
десятка аналогично. ...
я вот не пойму.... если людям надо ехать - они всё равно закажут то, что заказывают всегда и там где машина приедет.... почему не сделать этот "тариф чуть больше" постоянным???? если работа есть - она есть..... если нет, то её нет... и нет её не потому что тариф высокий.... бред.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks