Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 3731 ПершаПерша ... 2462963363373383393403413423433443453463473483493503513523533543553563964468461346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Vandroiy Переглянути допис
    дожились...для таксистов -1 градус уже непогода...
    думаю дело не в непогоде в -1 а в том, что многие на своих авто не выехали из дому и увеличили спрос на такси

Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Gero Переглянути допис
    Вопрос к таксистам, у которых служба все деньги с заказа забирает и приходится на одном чае выживать.
    Я очень редко сообщаю диспетчеру пункт назначения, говорю "по городу". Таким образом, стоимость поездки я заранее не знаю и водитель может назвать сумму, которую посчитает нужной.
    В этом случае вы тоже будете ждать чая, несмотря на то, что уже просчитали все остановки, простои, пробки, объездной маршрут, и.т.п.?
    Заказ по городу это как лотерея. За год меньше десяти раз выходило более 150 грн. Еще десяток раз 100-150 грн. Еще два десятка раз в "иные пространства" т.е. туда где люди не живут и до ближайшей цивилизации несколько километров или заказчики уже не совсем люди. Из остальных случаев по городу - основная часть - это заказы по-месту до 30 грн.
    Поэтому в последнее время заказы по городу почти не беру (токо если по очереди назначается)- очень редко бывает "приз".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Это какие такие затраты?? Необходимость поехать переобуться?? Или полчаса отшкребать лёд с лобовухи?
    Это практически все утро до обеда, при аншлаге с заказами, выше третей не разганялся. С Камней был и на Победе и Петровского и в центре. первый гололед самый дурнодействующий. И топливо вылетает в трубу.

Дописів
    555

Типово

Это какие такие затраты?? Необходимость поехать переобуться?? Или полчаса отшкребать лёд с лобовухи?
    В официальном бух. учете есть летние и зимние нормы расхода и списания ГСМ для транспортных средств. Для тех кто не в курсе - советую поинтересоваться а потом задавать вопросы. При езде по гололеду на второй-третей передаче со скоростью до 40 км/ч как Вы думаете расход топлива не меняется по сранению с обычным режимом? А двигатель перед поездкой чистым воздухом прогревается? А время на выполнение заказа с учетом снижения скорости движения тоже не изменяется? Или подготовка авто к зиме - это только переобуться (что кстати тоже подорожало по сравнению с прошлым годом)? Повышенный риск ДТП на скользкой дороге, наверное, тоже ГАИ от фонаря придумало?
    Если все так просто, чегож тогда сегодня машин в городе было намного меньше, чем обычно в будние дни, а заказов намного больше? Не от того ли что многие забили на своих машинах ехать по такой погоде по выше перечисленным причинам и решили, что дешевле такси вызвать? А таксисты такие наивные - ничего этого не знают и выехали задаром поработать.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 090

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    а время и стоимость по-итогу?
    предполагаю, что это будет раза в 3 дороже.

я выше написал: не нравятся такие заказы, просто их не берете.
    никто никого насильно не заставляет (насколько я знаю).
    неправильно "знаете"...приняв заказ(а он принимается автоматом, по ряду "параметров") и отказавшись... я "курю" десять штафных минут.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 090

Типово

Вы сколько лет за рулем?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 090

Типово

Цитата Допис від Noiteinsone Переглянути допис
    Заказ по городу это как лотерея. За год меньше десяти раз выходило более 150 грн. Еще десяток раз 100-150 грн. Еще два десятка раз в "иные пространства" т.е. туда где люди не живут и до ближайшей цивилизации несколько километров или заказчики уже не совсем люди. Из остальных случаев по городу - основная часть - это заказы по-месту до 30 грн.
    Поэтому в последнее время заказы по городу почти не беру (токо если по очереди назначается)- очень редко бывает "приз".
    неистово плюсую..."по городу" - афигенная маскировка для заказа, на который никто в здравом уме не поедет.
    уже не совсем люди
    гениально...надо запомнить!
    это заказы по-месту до 30 грн.
    причем по очень неудобному маршруту

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 090

Типово

и что тут такого?
    вам не нравится заказ - просто не берете.
    никто ж никого не заставляет и не насилует.
    а то, что у магазина есть услуга доставки, и они об этом как-то договорились со службой такси - это ж не проблема клиента.
    или, таки, его проблема?

я не могу понять сути недовольства...
    а если магазин договорится со службой о использовании водителей в качестве говночерпиев? Я принимал на себя обязанность доставлять пассажиров из А в Б...а не жопы им вытирать.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    а если магазин договорится со службой о использовании водителей в качестве говночерпиев? Я принимал на себя обязанность доставлять пассажиров из А в Б...а не жопы им вытирать.
    еще раз спрашиваю: это проблема клиента?
    не хотите - не берите заказы и не работайте в той службе такси.
    клиент то тут при чем?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 090

Типово

еще раз спрашиваю: это проблема клиента?
    не...это проблема ох..евшего клиента...
    та чё уж...вызывая скорую тож можно сказать "за пивком по дороге заскочите, а"

Дописів
    10 154

Типово

та чё ох№евшего-то? я звоню не вам на мобилку, правда же? я звоню в диспетчерскую. и говорю "мне бухла и закуси пожалуйста". раз диспетчер меня сразу не послала, значит такая услуга предоставляется. а вот вы, которому попадает этот заказ, не хотите мне покупать бухло. ну не покупайте, следующий в очереди купит. вот если я вызову такси, вы приедете за мной, я сяду с женой, а проезжая мимо супермаркета я скажу "слы, вася. а сгоняй-ка мне за бухлом и закусью, а я тебя тут с женой подожду" - вот тогда я буду совсем не прав. а так получается что диспетчера принимают заявку на услугу, а с вами (исполнителями услуги) предоставление этой услуги не согласовали. но согласитесь, что не заказчик услуги в этом виноват.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 090

Типово

та диспетчер примет заказ "три минета и вотэта"...и глазом не моргнет...ей похер как это будет расхлебываццо в дальнейшем...почему не возникает желания "заказать доставку" телефонистам, интернетчикам, электрикам, газовщикам, кондиционерщикам...МЕНТАМ... в конце концов...чё таксисту?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

я скорую не вызываю. даже такси не вызываю.
    я заказываю услугу в магазине. но вам это тупо не доходит.

но ваше мнение я понял. скажите, в какой службе такси работаете, чтобы я по глупости там заказ не сделал.

Дописів
    3 170

Типово

Не в тему таксистов.
    Взял я визитку в "Море пива", там написан номер по которому можно заказать доставку. Кто это будет доставлять - это уже клиента не касается.
    Тут была подпись

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Если все так просто, чегож тогда сегодня машин в городе было намного меньше, чем обычно в будние дни, а заказов намного больше? Не от того ли что многие забили на своих машинах ехать по такой погоде по выше перечисленным причинам и решили, что дешевле такси вызвать? А таксисты такие наивные - ничего этого не знают и выехали задаром поработать.
    Вот блин, а я прогу запустил ток в 17,30... вай-вай!! Протупил, столько заказов прошло мимо меня!

Вы сколько лет за рулем?
    с 1998г ( с перерывами)

Дописів
    27 335

Типово

Можно сказать и по другому - чтоб что-то заказать - нужно заплатить. И так во всем.

Сегодня в Оптимальном "предложили" заказчикам заплатить чуть больше обычного. Так заказы в эфире разлетались как горячие пирожки. И все довольны - заказчики нормально добрались куда надо, водители компенсировали повышенные из-за непогоды затраты. А в других службах "нет свободных свободных машин".
    579 молодцы.
    уехал в 22.00... до сих пор быть тариф "чуть больше"....
    всего ничего... +5 к заказу.... но заказы реально разлетались... что утром... что днём.. что вечером....
    239 отчехлились часов в 9 утра....
    лимон реально протупил и получил кучу отказов утром и до обеда.... так как не сделал "чуть больше". соответственно никто те заказы и не забирал.
    десятка аналогично. ...

я вот не пойму.... если людям надо ехать - они всё равно закажут то, что заказывают всегда и там где машина приедет.... почему не сделать этот "тариф чуть больше" постоянным???? если работа есть - она есть..... если нет, то её нет... и нет её не потому что тариф высокий.... бред.

Дописів
    27 335

Типово

я к примеру на савченко вчера застрял во дворах.... выехать не мог минут 15.... так как сплошной лёд был....
    затрат не было?

Дописів
    27 335

Типово

та диспетчер примет заказ "три минета и вотэта"...и глазом не моргнет...ей похер как это будет расхлебываццо в дальнейшем...почему не возникает желания "заказать доставку" телефонистам, интернетчикам, электрикам, газовщикам, кондиционерщикам...МЕНТАМ... в конце концов...чё таксисту?
    +++много

Дописів
    37 162

Типово

А двигатель перед поездкой чистым воздухом прогревается?
    Чего его греть? Обороты стабилизировались - и вперед.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 090

Типово

я скорую не вызываю. даже такси не вызываю.
    я заказываю услугу в магазине. но вам это тупо не доходит.

но ваше мнение я понял. скажите, в какой службе такси работаете, чтобы я по глупости там заказ не сделал.
    тупо не доходит Вам...мы давно уже не про доставку пива(хотя и она - чмошная услуга)
    Работаю я в десятке...но это не показатель...мож хорошая служба и там мож полно долбней, готовых облизывать ботинки "заказывающих музыку"

Сторінка 346 з 3731 ПершаПерша ... 2462963363373383393403413423433443453463473483493503513523533543553563964468461346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті