| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну если тебе чисто подработать - то можно....
вчера к примеру свободный эфир был 30 минут в час пик с 17.30 до 18.00.... было заказов 10 по 25-27.... но сейчас это редкость... если месяц назад свободный висел по часу, два... то сейчас машин понабирали ... уже в час пик все в очереди торчат....
Это не тема о такси уже...рыгаловка какаясь...пи...ц просто.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Вопрос к таксистам, у которых служба все деньги с заказа забирает и приходится на одном чае выживать.
Я очень редко сообщаю диспетчеру пункт назначения, говорю "по городу". Таким образом, стоимость поездки я заранее не знаю и водитель может назвать сумму, которую посчитает нужной.
В этом случае вы тоже будете ждать чая, несмотря на то, что уже просчитали все остановки, простои, пробки, объездной маршрут, и.т.п.?
Т.е. Вы абсолютно уверены, шо Вас в любом случае уже обсчитали...
Я "по городу" не беру практически...и из-за такого отношения в частности...
Заплатить то заплатит...тут и не такие "просчеты" озвучивались...нахрена этот мазохизм я не понимать...
Я в большинстве случаев не знаю, сколько точно стоит проезд. И тарифов службы я не знаю тоже. Только по опыту предыдущих поездок ориентируюсь. Иногда стоит счетчик на видном месте и таксист акцентирует на нем внимание. Ну или демонстративно называет сумму с копейками. Если нет -- плачу сколько называют (кроме редких случаев вопиющей наглости). Я не нормален?
Не обсчитали, а все расходы посчитали. Тут вон вверху кто-то плаккался, что "выйти купить сигарет" не считают, и маршрут не получается тот, что у диспетчера.Т.е. Вы абсолютно уверены, шо Вас в любом случае уже обсчитали...
Я "по городу" не беру практически...и из-за такого отношения в частности...
Я же предоставляю вам возможность называть сумму. И все равно не нравится ))
Очень хорошо, что вы такие заказы не берете. А то заплатишь сколько скажут, еще и виноват будешь )
музыка разной бывает... не забывай об этом.Может когда-то и дойдет, что тот кто платит - тот и заказывает музыку. И так во всем.
Я -по городу- никогда не беру. Один раз взял на кирова, смотрю забирать возле бутика, ну думаю девчушки поработали и по кафешкам раздезжаются... Приезджаю а там возле магазина хлоптцы пиво допивают... И пришлось их на западный катить.... Повезло, что через 40 минут был обратный заказ на петровского....
Вы когда говорите по городу, ио называйте район примерный!!!
и что тут такого?
вам не нравится заказ - просто не берете.
никто ж никого не заставляет и не насилует.
а то, что у магазина есть услуга доставки, и они об этом как-то договорились со службой такси - это ж не проблема клиента.
или, таки, его проблема?
я не могу понять сути недовольства...
Можно сказать и по другому - чтоб что-то заказать - нужно заплатить. И так во всем.
Сегодня в Оптимальном "предложили" заказчикам заплатить чуть больше обычного. Так заказы в эфире разлетались как горячие пирожки. И все довольны - заказчики нормально добрались куда надо, водители компенсировали повышенные из-за непогоды затраты. А в других службах "нет свободных свободных машин".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks