В Жовтневке цирк в самом разгаре. Сегодня надо нести договора на в.о начальника органу Міндоходів Бойцова С.В.
а вчера таки да - было три начальника и менялись по часам![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Жовтневке цирк в самом разгаре. Сегодня надо нести договора на в.о начальника органу Міндоходів Бойцова С.В.
а вчера таки да - было три начальника и менялись по часам![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Доброго дня всем. просьба о помощи. поставил себе для личного пользования 1с 8,3 торговля... и что-то застопорился. много вопросов возникает, начиная от номенклатуры. Может поможет кто-либо? за курсы знаю, пойду с декабря, но как всегда, нужно на вчера!) готов на любые условия!! и приехать могу, и в кафе, и на офис пригласить... в голове не полная вата, учусь легко))
P.S. не благотворительность
Востаннє редагував taras_dp: 18.11.2014 о 18:15
Знаю его по Левобережке, нормальный мужик, ко всем можно найти подход, года 3 назад подход к нему был, нормально общались, комплексную проверку отлично прошли, не сказала б шо он совсем уж, как вы там назвали
Проследние 2 года заседал в Кировке - за тот район ничего не могу сказать, нет у меня там фирм
А вобще, все они твари - это понятное дело, тут главное уметь договориться
зачем?
вы платите пособия?
с образцами заполнения http://www.softcom.ua/liga/news/?ELEMENT_ID=4221
попробуйте еще здесь поискать http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=267420
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
С маркетингом нужно быть осторожнее, просто акт выполненных работ не проходит, полный отчет. И с учебой тоже не все варианты проходят. ЧП на 2 гр. не имеют права оказывать услуги юрикам - тоже нельзя забывать. Компенсация за использование личного транспорта (менеджерами например), телефонами и пр. средствами, которые есть в наличии, но не всегда оформлены. Аренда с выплатой раз в квартал, а то и год (то же по компенсации). Проведение инвентаризации с привлечением сторонней организации, расходы на сбыт- упаковка, сортировка, замена поврежденной упаковки (выявлено в процессе инвентаризации). Консультационные услуги по правильности ведения кадрового, налогового, управленческого учета, составления финотчетности, проверка правильности ведения всего этого (не нужен аудитор, а стоит недешево. Зато в акте только "все выявленные недостатки исправлены в ходе проверки"). Составление должностных инструкций, положений всяких, схемы документооборота, учетной политики (особенно если у Вас они уже есть)
Этапы большого пути:
03.11 - Жовтневка с адреса [email protected] присылает болванку договора на электронную отчетность с в.о. начальника органу Міндоходів Джураєвої Г.З.
17.11 - присылает договор с в.о начальника органу Міндоходів Дверницької Л.В.
18.11 (время 17:00) - пока подписывали договор от 03.11, у них поменялось название всей конторы и соответственно новый начальник органу Міндоходів Андрющенко П.П. - просят подписать доп. соглашение.
я теперь самая крутая.
у меня есть доп.соглашение к договору на электронку!!!![]()
Только Жовтневка такое сейчас чудит или волна пошла по всем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks