Леночка, добрый день. Скажите пож. вы приняли мой заказ, то что я в личку писала?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, добрый день. Скажите пож. вы приняли мой заказ, то что я в личку писала?
Повторюсь.
1. Вариант А:
комплект "евро" с наволочками-оксфорд 50*70
- бязь Вышиванка
- сатин гладкокрашеный в розовом оттенке.
2. вариант Б:
пододеяльник- 230*210;
простынь- 230*230;
наволочки 2шт -70*70.
из гладкокрашеного сатина- можно светло-зеленого.
И вопрос по размерам, есть ли у вас размеры постельного, что я когда-то заказывала для родителей и вы отправляли новой почтой?
Спасибо.
Леночка, добрый вечер! Забрала посылку - постельное очень понравилось. Спасибо большое. Вот только вопрос у меня: заказывала полотенце плотность 550, а пришло 400.
Востаннє редагував Elena_S: 19.11.2014 о 20:47
Ребята и девчата. С ответами разберусь. И будем решать по новой закупке.
По бязи Вышиванка и однотонная голубая (премиум) всю эту неделю держу цену. Удалось купить вовремя. Хотя уже сейчас Поставщика по Пакистану продает ткани с учетом курса 16. ЭТО НА 15% выше наших летне-раннеосенных цен.
Завтра раздача в 12 Пассаж возле Туфельки и вечером 18- Спортмастер на Плеханова и 18-30 Пассаж ( Туфелька). Кому обещала перезвонить, сделаю![]()
Чтобы
Никого не потерять, всех сюда
Сижу-пишу...
Приходи - все расскажу
здравствуйте.
Можно. Если не срочно только. Что интересует? Пожелания?
Здравствуйте,
Из бязи-комфорт Белочки есть готовый 100 грн.
Есть по старой цене из сатина Тачки. Можете в первом сообщении глянуть "остатки".
Добрый день, Маша. На зелененький?
спасибо. Аня
Помню конечно, ищу варианты
Оля, все организуем
Приветствую, Оксана, сегодня звонила Поставщику, показали насколько это реально по скайп-связи сатин Фраппе, красивый, зараза,но он идет 240 см шириной, что в некоторых комплектахвыручает, а в некоторых бессмысленно, отсюда его стоимость за метр 64 грн. Против 56 гривен за обычный набивной, а вот зеленый будет с немного контрастным компаньоном по одинаковой стоимости, сегодня отправили, думаю, что завтра выложу фотки. Еще планирую бежевый. Ближе к ванили.оттенок.
Элла, приветствую, Вышиванка-бязь, и сатин в зеленых тонах геометрический, рисунки в первом посте, завтра будет нежная голубая бязь еще.
Здравствуйте, конечно можно, напомните, пожалуйста, где удобнее встречаться?
Могу на пятницу вечер успеть,
По стоимости- 440 гривен.
Отличный выбор, попробуем.
Юля, спасибо за заказ и самовывоз такой оперативный
приноси, все сделаем
на счет голубой бязи - беспроигрышный вариант. Я очень люблю гладкокрашеные ткани этого производителя. А сатин, погоди приедет. Будем сравнивать. Какой компаньон удачнее. Беж или светло-зеленый.
Приветствую Вас, добро пожаловать.
Ответила прямо в цитате
Обычно однотонная бязь немного дороже. Но сейчас идет по цене набивной.
Спасибо, Юлия. Простыню мама доработала, но хотим же с голубой уже вместе привезти.
Руся, я еще раз завтра уточню стоимость, на сегодня заявляли уже по курсу 16, если это на неделю установлен. То буду уже точно говорить всем расчеты и покупать. А то предварительно делали по одной цене, а уже дважды менялась она,
Хорошо, Юлечка.
Востаннє редагував Elena_S: 20.11.2014 о 01:09
буду завтра на раздаче возле туфельки в 12)
ФИЗРЕАБИЛИТАЦИЯ (неврология, дцп, инсульты, травмы в т,ч спортивные) и РЕЛАКСАЦИЯ (расслабляющий медитативный массаж) - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=341634
Вечер добрый! Немножко не поняла. Хотелося б темненький и цветной комплект(не однотонный)
Буду возле туфельки )
Добрый Вечер! А сколько получится комплект из бязи яблочной пододеяльник 150*210, простынь 175*210 и 2 шт наволочек 50*70 с оборкой
Прошу извинить. Кому еще не успела ответить.
Элла, к сожалению, сейчас только светлая ткань в наличии (Вышивка) из бязи, завтра будет одно онная светло-голубая, а также сатин, но тоже светлый,
Хорошо, Светлана
Буду ждать, Светик, приноси, о чем договаривались
Завтра, Антонина, только напишите днем будете или вечером.
Повторюсь, если не было в использовании и сохранены бирки, Наташа, можно и переслать, Интайм, склад #2, Санникова Е.В. деньги я верну на карту (напишите в ЛС)
Здравствуйте, из однотонной бязи такой вариант 315 гривен. Но яблочная планируется пока, надеюсь, что в начале след. Недели куплю. Если надумаете, пишите, так будет быстрее компария собираться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks