Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 286 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Мультиварка

Дописів
    1 442

Типово

Увы поднялась в связи с курсом. Но эта акция в комфи на 3 недели. Покрытые керамика. и довольно неплохая (анато). После завершения программы подходите и отключаете мультиварку. То что указано иногда на Комфи такой бред, они взяли и скопировали описание с обыной М20 и даже не проверили что там керамика. Тефлоновое у М4503(она без йогурта). Я ей пользуюсь только потому что мне надо 3 максимум 4 функции. Каши, тушение, на пару и все.

Если бы сейчас брал бы взял бы либо М170(дорого) она по акции в Фоксе. Либо уже более крутую М140 она в Комфи по акции.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    Увы поднялась в связи с курсом. Но эта акция в комфи на 3 недели. Покрытые керамика. и довольно неплохая (анато). После завершения программы подходите и отключаете мультиварку. То что указано иногда на Комфи такой бред, они взяли и скопировали описание с обыной М20 и даже не проверили что там керамика. Тефлоновое у М4503(она без йогурта). Я ей пользуюсь только потому что мне надо 3 максимум 4 функции. Каши, тушение, на пару и все.

Если бы сейчас брал бы взял бы либо М170(дорого) она по акции в Фоксе. Либо уже более крутую М140 она в Комфи по акции.
    3500 грн за Редмонд? 0_0
    По покрытию понятно. И спс за информацию по сроку акции в Комфи. Пойду всё же про Витек и Скарлетт почитаю.

Дописів
    1 442

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    3500 грн за Редмонд? 0_0
    По покрытию понятно. И спс за информацию по сроку акции в Комфи. Пойду всё же про Витек и Скарлетт почитаю.
    вы у каких 3500 ... М140 я могу за 2500 достать(без моей выгоды) И вот эта действиетльно крутая если за мулинекс можно выложить 3000 грн почему же за Редмонд нельзя(хотя он в разы круче мулика). М170 1799 но там надо звонить возможно тоже где то за 1500 достать получится (но нефакт)
    Востаннє редагував misl: 18.11.2014 о 23:10

Дописів
    38 197

Типово

вы у каких 3500 ... М140 я могу за 2500 достать. М170 1799 но там надо звонить возможно тоже где то за 1500 достать получится (но нефакт)
    Это я в первом попавшемся им посмотрела модель и цену чтоб понимать о чём речь идёт.
    Ваше предложение очень заманчиво, но в несколько раз превышает бюджет.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

уважаемы знатоки
    есть срочно вопрос (не для меня, но знакомые очень хотят купить)
    остановились на модели redmond rmc-m170
    какие могут быть подводные камни?

и просят присоветовать, может, что-то другое классное. бюджет - не знаю, сказали, добавят\убавят, если что.

и вторую хотят попроще (ну честно, так и надо) redmond 4524. я услышала, что цена 599 - сказала, чтобы брали, не задумываясь и её.

с первой надеюсь на коллективный форумский советище-ум !

*первая мультя нужна молодой семье без детей
    пы.сы.: от себя им посоветовала Scarlett IS-MC412S02
    Востаннє редагував diveroni: 19.11.2014 о 17:29

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Мне она все еще нравится
    Но я о выпечке ничего не знаю. Потому как духовка и только духовка
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    1 442

Типово

уважаемы знатоки

и просят присоветовать, может, что-то другое классное. бюджет - не знаю, сказали, добавят\убавят, если что.

и вторую хотят попроще (ну честно, так и надо) redmond 4524. я услышала, что цена 599 - сказала, чтобы брали, не задумываясь и её.

Пусть берут М170 сейчас цена очень хорошо. в комфи белая тоже стоит 1799 , а черная 2375 (только из за цвета) в Фокстроте белая 1799 грн. Функционал на высоте, чаша керамика, толщина одна из самых толстых. Внутри съемная крышка из нержавейки. пароварка двух уровневая, должна быть фритюрница, чего нет так это щипцов что бы мультиварку доставать. Отзывы от покупателей положительные. После покупки сразу проверьте сенсор . Из 50 шт только у 1 при проверке не сработал весь сенсор (не подключили так сказали в СЦ)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2 209

Типово

четвертый день тестирую POLARIS PMC 0510AD
    4 дня ни духовку, ни плитку не включала
    перепробовала из кулинарной темки:
    Спагетти болоньезе (ммммм вкусняшка)
    гречка с фаршем (как болоньезе, только с гречкой и без вина)
    Рыбные диетические котлетки (абалденная вкусняшка)
    Овощное рагу
    Плов
    суп с чечевицей
    яичницу
    хек под майонезом ссылка
    хек с овощами ссылка

остались только тыквенный крем-супчик и шоколадно-ореховый торт для полного счастья
    и йогурт

Дописів
    24 739

Типово

уважаемы знатоки

Если чаша керамика - то в сети много отзывов, что где-то после полугода эксплуатации она может терять свои свойства - то, что раньше вылетало, начинает прилипать. Разное, видимо, по качеству, керамическое порытие + условия эксплуатации (керамика не любит резких перепадов температур. Хотя, имхо, от керамики там только название, это все равно полимеры).
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Мне она все еще нравится
    Но я о выпечке ничего не знаю. Потому как духовка и только духовка
    Пусть берут М170 сейчас цена очень хорошо. в комфи белая тоже стоит 1799 , а черная 2375 (только из за цвета) в Фокстроте белая 1799 грн. Функционал на высоте, чаша керамика, толщина одна из самых толстых. Внутри съемная крышка из нержавейки. пароварка двух уровневая, должна быть фритюрница, чего нет так это щипцов что бы мультиварку доставать. Отзывы от покупателей положительные. После покупки сразу проверьте сенсор . Из 50 шт только у 1 при проверке не сработал весь сенсор (не подключили так сказали в СЦ)
    Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Если чаша керамика - то в сети много отзывов, что где-то после полугода эксплуатации она может терять свои свойства - то, что раньше вылетало, начинает прилипать. Разное, видимо, по качеству, керамическое порытие + условия эксплуатации (керамика не любит резких перепадов температур. Хотя, имхо, от керамики там только название, это все равно полимеры).
    спасибо, всё человеку передала.
    керамика анато и у меня чаша, как раз от редмонда для своей на замену подобрала. пока нет по ней у меня вопросов, в пользовании 8 месяцев. в ней сразу прихватывало низ на некоторых режимах. думаю, что это просто особенность моей модели мульти с жарким низом и неравномерным нагревом, она же у меня из первопроходцев))))))). но в отличии от родной чаши, где со временем всё начало пригорать и приставать, то здесь просто прихватилось и отмылось. но чаще ничего не пристаёт.

если на будущее, то, конечно, хотелось бы чашу с идеальным покрытием))))) чтобы и не приставало, и не обдиралось ничем и никак. но... по-моему, таких не существует пока. мне нравится покрытие чаши моей хлебопечи панасоник, но сами панасоники мльти как-то не впечатлили, когда подумывала то ли только чашу моенять, то ли всю мультю. пока живу со первой мультей и второй чашей.

Цитата Допис від Dmila Переглянути допис
    четвертый день тестирую POLARIS PMC 0510AD
    4 дня ни духовку, ни плитку не включала
    ...
    с новым счастьем вас !

Дописів
    27

Типово

уважаемы знатоки

Пусть посмотрят акции на редмонд, где-то видела или на их сайте или на 5ok, что продают 2 мультиварки комплектом одну скороварку и одну простую или что-то в этом роде. А по моделям, там вроде везде одно покрытие на керамике - корейское, да и в остальном все вроде гуд.

Дописів
    1

Типово

Лично я выбирала между 170 и 4502, все же остановилась на второй, она мне была более доступна по стоимости. Второй год ей пользуюсь, отлично работает, заменяет много кухонной техники. Даже если бы сейчас мне предложили выбрать все равно бы выбрала ее.

Дописів
    1

Типово

Кто то посоветует нормальную мультиварку? хочу жену удивить и чем отличается http://bt.rozetka.com.ua/dex-dmc-65/p338600/ вот эта от скороварки и что посоветуете взять! Заранее спасибо за ответ!

Дописів
    171

Типово

А что скажете про такой аппарат Redmond RMC-М110??

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Цитата Допис від yykybeqy74 Переглянути допис
    Кто то посоветует нормальную мультиварку? хочу жену удивить и чем отличается http://bt.rozetka.com.ua/dex-dmc-65/p338600/ вот эта от скороварки и что посоветуете взять! Заранее спасибо за ответ!
    Любая мультя от скороварки отличается более продолжительным временем готовки. Есть хозяйки, которые просто боятся подходить к кастрюле, работающей под давлением. особенно если насмотреться видео как кастрюля скачет по всей кухне и одаривает борщом всех и вся )

Вот лично я не хотела бы получить сюрприз в виде мульти без своего участия в выборе. А как другие - не знаю )

Декс 65 имеется у многих. Девочки вас и просветят о качествах и достоинствах.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Вот лично я не хотела бы получить сюрприз в виде мульти без своего участия в выборе.
    Полностью согласна.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

и я к полностью согласным. такая техника - только мой выбор

Дописів
    1 442

Типово

Цитата Допис від belik83 Переглянути допис
    А что скажете про такой аппарат Redmond RMC-М110??
    Не бери... она сейчас очень сильно подпортилась. Либо 180 ,190.. Если есть деньги бери 140... Нету, посмотрите в сторону CE502832. Но 140 реально крутая и качественная.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Не бери... она сейчас очень сильно подпортилась. Либо 180 ,190.. Если есть деньги бери 140... Нету, посмотрите в сторону CE502832. Но 140 реально крутая и качественная.
    А если сравнивать 170, 250 и 150 ?
    Поняла уже, что 140 хороша, но дороговастенько.
    Заранее благодарна за ответ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13

Типово

У меня 250 ая моделька. Мне нравится то, чтотут есть мастершеф программа - удобный гаджет однако, во всяком случае для меня. я люблю экспериментировать на кухне)) В 150 ой редмонда от 2014 года вроде как тоже есть мастершеф.А так на них сейчас предновогодние скидки хорошие, обе одинаков стоят пока

Сторінка 271 з 286 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті