Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 129 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2574, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: СБОР ЗАКРЫТ! Сбор помощи для 93й бригады, самоходный гаубичный дивизион, 3 батарея

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Всем привет!

Что-то я совсем загуляла, столько дней в темке тихо...
    Половина отпуска пролетела как один день, ребята приходят в себя и начинают звонить, до этого тишина была )))
    Я потихоньку начинаю готовиться. Мой любимый кум забрал у девочек из Кулинарной темки борщи, супы и еще вкусняшек в виде сушеных фруктов. Ко мне еще не доставил, но клад уже рядом ))) Спасибо нашим хозяюшкам - у ребят будет стратегический запас!
    Заказала сала 10-12кг и пластиковые коробочки (для любимой чесночной закуски ). Есть у меня еще 3 литра меда от моего одноклассника - тоже в пластик переложу, со стеклом рисковать больше не буду.
    Вчера в атб заприметила акцию на бычки в томатном соусе аквамарин - хочу закупить пока такая цена классная.

Когда ребята были в части, нас поставили в заказ на зимнее обмундирование от МО, но дадут его или нет - пока неизвестно. Очень надеюсь, что дадут, зима уже Совсем близко.
    Такие вот дела. Есть у меня парочка интересных фоток оттуда, но сегодня пишу с планшета, не могу добавить. Там наш Герой Серёня -ох и красавец,... так жалко глазки его прятать!... Кстати, Сереже вроде бы должны дать медаль за его подвиги, по крайней мере разговор такой уже был, посмотрим, чем дело закончится.

Ирочка, Луиза, спасибо за добавку на карту! Знаю, что истощены и нервы, и кошельки, но без вашей помощи никак!!! Спасибо вам, друзья!

Ниже пост с напоминалочкой, что наверняка пригодится там нашим ребятам- присоединитесь!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Обещанные фото - результат нестандартной рыбалки и Серёнька с Деном... с переданными поцелуями в нос от нашей прекрасной форумчанки
    при чем все по правде - ребятам такие приветы очень даже понравились )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    399

Типово

Ира, а где Вы заказываете сигареты? Какие и почем?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

А можно так все остальные фото делать?цвета помады только от разных девушек менять))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    А можно так все остальные фото делать?цвета помады только от разных девушек менять))
    Хорошая идея так и буду делать!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Tonny Переглянути допис
    Ира, а где Вы заказываете сигареты? Какие и почем?
    Раньше заказывала Регину, сейчас ее нигде нет, беру Абсолют (они похуже правда). Последний раз по 67грн. за блок по-моему. Там от курса доллара или евро зависит, сейчас даже не знаю, сколько... Беру на Озерке, телефон в лс.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    399

Типово

Абсолют на Озерке-85гр.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    399

Типово

Спасибо

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Абсолют последний раз брала по 7,40 в пятницу.

Дописів
    286

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    Раньше заказывала Регину, сейчас ее нигде нет, беру Абсолют (они похуже правда). Последний раз по 67грн. за блок по-моему. Там от курса доллара или евро зависит, сейчас даже не знаю, сколько... Беру или на Озерке, или заказываю у мальчика одного. Телефон с Озерки напишу в лс, у мальчика спрошу - если он не против, и его дам.
    в прошлые выходные на Озерке абсолют был уже по 85 за блок

Джанака
    Guest

Типово

Обещанные фото - результат нестандартной рыбалки и Серёнька с Деном... с переданными поцелуями в нос от нашей прекрасной форумчанки
    при чем все по правде - ребятам такие приветы очень даже понравились )))

классные фото!!!
    (смотрю каждый раз на календарь... и гоню мысли, что скоро.........)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Всем привет!

Сегодня созванивалась с нашими бойцами, от всех слышала одну и ту же фразу - КАК ЖЕ ДОМА ХОРОШО!!!
    Но к сожалению, время летит, отпуска осталось всего ничего...
    Не знаю, как вы, а у меня, замерзшей и заболевшей, сегодня одна мысль - как ТАМ ребятам?.. Сыро, мерзко, холодно. Тут можно включить камин, погреться под душем, залезть под одеяло... а там?...

Узнала нашу основную потребность на сегодня, это БУРЖУЙКА! Та, что у нас была... передаю дословно - жрет много, греет плохо. Как не хотелось, но придется воевать зимой, поэтому без нее будет туго. Время есть - до окончания отпуска 8 дней.
    По остальным вопросам будем беседовать завтра, знаю, что нужна еще бензопила - по своим еще поищут. На счет зимнего обмундирования тоже нерадостные перспективы - реактивный дивизион 93бр. на днях отправляют без него... для МО зима еще не пришла (((

Очень надеюсь на вашу поддержку и помощь! Верю, что и в этот раз мы со всем справимся!!!
    6762 4626 8054 9752 Дикун Ирина
    телефон 098-583-40-17

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    НАПОМИНАЛОЧКА ОБЩАЯ
    (что можно собирать и передавать для наших мальчиков)

Принимаются также все креативные идеи и необходимости, не входящие в список!
    +обязательно детские рисунки и письма, украинская символика (флаги, браслеты, скотч и изолента патриотичных цветов)

1. Консервы - овощные, мясные, рыбные в заводской упаковке (желательно каши с мясом в жестяных банках, кильки, бычки в томатном соусе, шпроты, по возможности тушенка тоже в жест.банках,фасоль ) - нужны всегда!
    2. Сигареты, зажигалки - сигареты с фильтром, какие душа пожелает - постоянно нужны!!
    3. Чай-кофе - чая достаточно, нужно кофе!
    4. Лекарства - противогриппозные, антибиотики, Пантенол (очень нужен - постоянные ожоги от гильз! разошелся первым!!!), от отравлений, панкреатин, витамины, может еще что не вспомнила - допишу

...и макароны... мальчикам они "по душе"

Также мы продолжаем сбор средств для наших мужчин...
    Мы можем им помочь... накормить, одеть и обуть!
    На носу - ЗИМА...
    А это - тёплая одежда, сытная еда, лекарства.... и то, о чём мы ещё даже не догадываемся... ведь у нас нет опыта, как это воевать!!! зимой!!!

Давайте объединимся и по своим возможностям переведём Ире на карту денежек...
    телефон 098-583-40-17 Ира

СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Ира, буржуйка за 5000..... это жесть!
    Если уж купить хочется, то в Новой Линии булерьяны по 2700. Проверены на 25 бригаде. Рычкова лично тестировала и отписывалась.
    А вообще на Куйбышева..... там умельцы наши и дровяные и на солярке делают. Давва, наш форумчанин, бесплатно отдает, кто-то просит оплатить материал, но это 400 грн. максимум.
    Все буржуйки прошли испытания, их уже не счесть там, в полях.
    А зимнее теперь дают за день до отхода, чтоб "не потеряли" )))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Мне как раз сейчас про этот матюк пишут, про бурьян )))
    Ириш, а Давва - ник так и есть?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    258

Типово

Daffa

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Мне как раз сейчас про этот матюк пишут, про бурьян )))
    Ириш, а Давва - ник так и есть?
    Хотела тоже про этого мастера-золотые руки написать Daffa
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    258

Типово

Если договоритесь за комплект , можете ему сказать, что я сварю. Тогда меня дерните.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Breathe Переглянути допис
    Если договоритесь за комплект , можете ему сказать, что я сварю. Тогда меня дерните.
    Ок, спасибо огромное!!! Написала Даффе, жду ответ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Всем привет!
    Узнала нашу основную потребность на сегодня, это БУРЖУЙКА! Та, что у нас была... передаю дословно - жрет много, греет . Как не хотелось, но придется воевать зимой, поэтому без нее будет туго. Время есть - до окончания отпуска 8 дней.
    По остальным вопросам будем беседовать завтра, знаю, что нужна еще бензопила - по своим еще поищут. На счет зимнего обмундирования тоже нерадостные перспективы - реактивный дивизион 93бр. на днях отправляют без него... для МО зима еще не пришла (((

Очень надеюсь на вашу поддержку и помощь! Верю, что и в этот раз мы со всем справимся!!!
    телефон 098-583-40-17

Капец,это наших реактивщиков менять едут ребята((((,жесть ,я надеялась хоть буржуйками обеспечат((( Зачем они тогда в части размеры со всех снимали(вчера на Куйбышева ребята-отпускники говорили-танкисты и пехота)? Я уж подумала решили одеть,а не тут-то было(((
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Сторінка 99 з 129 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті