Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 129 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2574, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: СБОР ЗАКРЫТ! Сбор помощи для 93й бригады, самоходный гаубичный дивизион, 3 батарея

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Всем привет!

Наконец-то все наши бойцы дома! С родными и с семьями!!! Рада за всех и за каждого, и за себя тоже )))
    У ребят 20 (точнее уже 19) дней мирной жизни, а у родных - спокойствия за их любимых. К сожалению, это только отпуск, потом снова туда...

Нашла в телефоне у мужа фотки Гильзят - они, наверное уже в два раза больше, но все равно покажу ))) должны уже были разобрать их по домам.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Ириш, я думаю ты не против?

Девочки и мальчики , кто может помочь в выходные с доставкой их Черкасского в город ребят ( 93 бригада 4 рота) .
    У них последние выходные и потом полная боевая готовность и выезд в АТО в любой момент. Надо их как то развлечь - может в кино сводить. Родные у них или в зоне АТО или не знают где они. Давайте что-то придумаем вместе? Времени совсем чуть.
    1) Доставка бойцов из Черкасского и обратно
    и если находим транспорт , то
    2) Сбор денег на бензин , билеты в кино и перекус.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ириш, я думаю ты не против? ...
    Конечно не против

Радость года 2008 Аватар для Руся
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 532

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    Всем привет!

Наконец-то все наши бойцы дома! С родными и с семьями!!! Рада за всех и за каждого, и за себя тоже )))
    У ребят 20 (точнее уже 19) дней мирной жизни, а у родных - спокойствия за их любимых. К сожалению, это только отпуск, потом снова туда...
    Ира, значит все же отпуск? А я так надеялась, что ротация, что на долго ребят отпустят. А во всех новостях протрубили о ротации. Как уже эта брехня надоела. У меня муж по прежнему где-то там....
    Полгода ребята отвоевали, имели бы совесть, отпустили бы ребят в семьи, на работу, дали бы в себя прийти. Ну есть же кем заменить. Эх....
    Пусть отдохнут в удовольствие!
    Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Руся Переглянути допис
    Ира, значит все же отпуск? А я так надеялась, что ротация, что на долго ребят отпустят. А во всех новостях протрубили о ротации. Как уже эта брехня надоела. У меня муж по прежнему где-то там....
    Полгода ребята отвоевали, имели бы совесть, отпустили бы ребят в семьи, на работу, дали бы в себя прийти. Ну есть же кем заменить. Эх....
    Ротация - это не демобилизация. К сожалению.... Может их теперь по 20 дней ротировать будут, что уже было бы не плохо.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Руся Переглянути допис
    У нас такая ротация... отдохнут и снова в бой.
    На счет заменить - я без мата уже не могу, так что ноу коммент (((
    Держись!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Всем привет!

Мы отдыхаем, наслаждаемся общением и спокойствием ))) телефоны молчат, никаких созвонов - все кайфуют дома! Класс!!!
    Но как бы не хотелось об этом думать, нашим ребятам нужно будет возвращаться назад... хочется гнать эти мысли от себя, но время пролетит незаметно и дата окончания отпуска окажется совсем близко, поэтому нужно начинать готовиться заранее.
    Так как все запасы были оставлены там сменившей батарее, нужно будет собрать заново. Понятное дело, что из дома будут ехать не с пустыми руками, но отпускников долгое время не будет, как будет обстоять дело с доставкой посылок тоже неизвестно, поэтому думаю, нужно будет сделать какой-то запас долгохранящихся продуктов - консервы, тушенки, соленого сала, чай-кофе, сигареты. Я заранее обратилась к хозяюшкам в Кулинарную темку и они нам приготовят сухие наборы борща и супа - за что им огромное спасибо!
    Так что по-тихоньку будем готовиться.

Джанака
    Guest

Типово

я в доле по приготовлению запасов

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    я в доле по приготовлению запасов
    Ну кто бы сомневался )))
    что ты в этот раз Ярику обещала?

Джанака
    Guest

Типово

Ну кто бы сомневался )))
    что ты в этот раз Ярику обещала?
    ничего не обещала...
    я мыслями отправляла их домой НАВСЕГДА!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    800

Типово

Привет дружественной теме!! Обращаемся с просьбой!
    В субботу Швейная сотня раскроила последние запасы ситца и байки на трусы.
    Получилось 220 пар.
    Долучення 1615679
    Пока будет отшив - начинаем новый сбор ткани.
    Прошу подключить соседей, бабушек-дедушек, коллег, друзей и просто знакомых из школ, садиков и т.п.....
    У бойцов нет возможности стирать белье, потому они ОЧЕНЬ рады нашим трусам, гигиена - залог здоровья!!

Поддержите ребят - проведите ревизию своих антресолей и шифоньеров!!
    Ткань приносить в Волонтерский центр на Куйбышева, 2 - Дом ученых.

Джанака
    Guest

Типово

... но время пролетит незаметно и дата окончания отпуска окажется совсем близко, поэтому нужно начинать готовиться заранее.
    Так как все запасы были оставлены там сменившей батарее, нужно будет собрать заново.
    Понятное дело, что из дома будут ехать не с пустыми руками, но отпускников долгое время не будет, как будет обстоять дело с доставкой посылок тоже неизвестно,
    поэтому, думаю, нужно будет сделать какой-то запас долгохранящихся продуктов:
    - консервы,
    - тушенки,
    - соленого сала,
    - чай-кофе,
    - сигареты.
    Так что потихоньку будем готовиться.
    НАПОМИНАЛОЧКА ОБЩАЯ
    (что можно собирать и передавать для наших мальчиков)

Принимаются также все креативные идеи и необходимости, не входящие в список!
    +обязательно детские рисунки и письма, украинская символика (флаги, браслеты, скотч и изолента патриотичных цветов)

1. Консервы - овощные, мясные, рыбные в заводской упаковке (желательно каши с мясом в жестяных банках, кильки, бычки в томатном соусе, шпроты, по возможности тушенка тоже в жест.банках,фасоль ) - нужны всегда!
    2. Сигареты, зажигалки - сигареты с фильтром, какие душа пожелает - постоянно нужны!!
    3. Чай-кофе - чая достаточно, нужно кофе!

...и макароны... мальчикам они "по душе"

Также мы продолжаем сбор средств для наших мужчин...
    Мы можем им помочь... накормить, одеть и обуть!
    На носу - ЗИМА...
    А это - тёплая одежда, сытная еда, лекарства.... и то, о чём мы ещё даже не догадываемся... ведь у нас нет опыта, как это воевать!!! зимой!!!

Давайте объединимся и по своим возможностям переведём Ире на карту денежек...
    6762 4626 8054 9752 Дикун Ирина
    телефон 098-583-40-17 Ира

СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!

Джанака
    Guest

Типово

Ира, а ведь ведь весь быт нужно заново закупить и собрать...

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Ира. и дай каждому ЦУ, пусть противосопливые капли и жаропонижающие с углями каждый себе возьмёт))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Ира, а ведь ведь весь быт нужно заново закупить и собрать...
    Ну я надеюсь не весь все-таки... буду узнавать. У нас второй день Деня (наш боец из Кировограда) с больной спиной в гостях

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Ира. и дай каждому ЦУ, пусть противосопливые капли и жаропонижающие с углями каждый себе возьмёт))))
    Я уже думала об этом, плюс панкреатин.
    А еще думаю, как бы каждого из них заставить дома желудки подлечить... со своим пока не справляюсь

Джанака
    Guest

Типово

Ну я надеюсь не весь все-таки... буду узнавать. У нас второй день Деня с больной спиной в гостях
    ему привет!!!

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Я уже думала об этом, плюс панкреатин.
    А еще думаю, как бы каждого из них заставить дома желудки подлечить... со своим пока не справляюсь
    думаю бесполезно
    это обследование полное пройти,лекарства врач назначит,,,блаблабла
    получается,что нужно запасаться мезимами, альмагелями,смектами и пр,,,,
    ну и вместо вкусняшек им с собой овсянку положить
    чтоб утром один кто-то с белым полотеничком на руке
    -Овсянка,сэээээээр
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    думаю бесполезно
    это обследование полное пройти,лекарства врач назначит,,,блаблабла
    получается,что нужно запасаться мезимами, альмагелями,смектами и пр,,,,
    ну и вместо вкусняшек им с собой овсянку положить
    чтоб утром один кто-то с белым полотеничком на руке
    -Овсянка,сэээээээр
    Не, ну я попытаюсь через жен, а с холостыми напрямую...
    Я с терапевтом разговаривала (хотя и сама уже с опытом), мне сказали, что можно попить и без обследований, с пользой и без вреда. Диму с завтрашнего дня начинаю лечить.
    Деню вечером обняла, в нос поцёмала, сказала от кого - задание выполнено ))) Улыбнулся и сказал - спасибо! )))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

НАПОМИНАЛОЧКА ОБЩАЯ
    (что можно собирать и передавать для наших мальчиков)

Принимаются также все креативные идеи и необходимости, не входящие в список!
    +обязательно детские рисунки и письма, украинская символика (флаги, браслеты, скотч и изолента патриотичных цветов)

1. Консервы - овощные, мясные, рыбные в заводской упаковке (желательно каши с мясом в жестяных банках, кильки, бычки в томатном соусе, шпроты, по возможности тушенка тоже в жест.банках,фасоль ) - нужны всегда!
    2. Сигареты, зажигалки - сигареты с фильтром, какие душа пожелает - постоянно нужны!!
    3. Чай-кофе - чая достаточно, нужно кофе!

...и макароны... мальчикам они "по душе"

Также мы продолжаем сбор средств для наших мужчин...
    Мы можем им помочь... накормить, одеть и обуть!
    На носу - ЗИМА...
    А это - тёплая одежда, сытная еда, лекарства.... и то, о чём мы ещё даже не догадываемся... ведь у нас нет опыта, как это воевать!!! зимой!!!

Давайте объединимся и по своим возможностям переведём Ире на карту денежек...
    6762 4626 8054 9752 Дикун Ирина
    телефон 098-583-40-17 Ира

СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!

Сторінка 98 з 129 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті