готово!только теперь там нужно разобраться что куда. Если правильно понимаю, сможем отдельную темку вести внутри группы с разными идеями для диет, упражнений дополнительных и пр.
всем приглашения бросила
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
готово!только теперь там нужно разобраться что куда. Если правильно понимаю, сможем отдельную темку вести внутри группы с разными идеями для диет, упражнений дополнительных и пр.
всем приглашения бросила
ого! тут все пресс качать собрались!!маладцы!!!!
а я не с вами)ыы) пойду слопаю мороженко)))
а вобще по этой ссыли, что Пушинка дала я с Артемкой каждый день раза по три-четыре в день делаю это упражнение как на 7.45 минуте.но не столько для себя, сколько это ребенка веселит обалденно))) а подглядела у Акации-когда-то она с Васенькой на фотке Аиста в этой позе засветилась, дай, думаю и я ляльку развлеку)))
у нас никогда нет))) ни на рабочей, у родителей, ни на гагарина
и мне надо
если в группе буду вероятно пресс качать начну наконец то
мне когда припекло я вот че делала
я его качала не 1 и не 2 раза в день
как только передышка от работы или иду чай пить или решаю посидеть на диване сразу на пол и качаю
и нельзя качать меньше чем в предыдущий раз)))) эт у меня такая программа была)))и когда втянулась даже удовольствие начало приносить
и все время хотелось больше и больше и чтоб пресс виден был)
а для попы можно элементарно приседания делать)
а я молоденькая, всего-то почти 27))) но в героини не записывалась, я булки ем раз в три дня))))
мне тоже приглашение)))) хочу научится заниматься спортом, вечно отлыниваю, и красивую фигуру, пишу параметры, ОГ=92 см, ОТ = 75 см, ОБ=87 см, вес сегодня 52,2 кг, хотя вчера был 53,5![]()
девочки чуть позже разбросаю оставшиеся приглашения, тем кто сейчас написал.
Отэто я вовремя зашлаМне тоже ссылку, пожалуйста, на группу в которой мы будем становиться прекрасными ))) Но, если честно, я не столь оптимистична. Несомненно, занятия дома - это гораздо больше чем ничего, но лично мне нужно в зале пару раз в неделю по 2 часа заниматься, чтобы к лету в зеркале увидеть то что хочется.
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
И я хочу худеть.....меня бесит огромный живот......, о мне наверное с грыжей обычные упражнения не подойдут......еще мышцы на животе разошлись(((((((
Ростова, а есть не видео про Эмму, а фото? Как было и как сталоНе могу смотреть видео (
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks