Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 354 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    предлагаю себя измерить (вес-хрудь-талия-бедра), чтоб результат можно было сравнить
    Нет, я не хочу.
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ой, девочки, я тоже хочу постройнеть! И пузец мне мой не нравится. И ручки дряблые. И попа. Только же я реалистка - 5 раз в день пресс не поможет . Я тут в зал хожу только раз в неделю, как отпускают. А нужно же еще себя немного в питании "прикрутить". Но я очень хочу с компанией участвовать - это как-то мобилизует! Записывать параметры отказываюсь, мне стыдненько
    Оль, гуртом и батька легше бить)))
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ой, по моему ручки у мамочек не могут быть дрябленькие. А я вот последовала примеру Шпульки и убрала мучное и сладкое. Так шо велкам
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я ставлю на шведскую стенку лежак... вот с него и напряг сделать 10 шт....

а я сдохну без сладкого((((
    с моими детками((
    По сладкому- никто не отказывался от него. Просто не всё сладкое нужно есть. Мармелад, зефир- по одной шт в день можно, шоколад чёрный тоже грамм 20.
    Поверьте, я сладкий наркоман, и без сладкого ваще здыхаю, НО всегда можно найти альтернативу. Потому как жриная жопа- это фу, бе, кака. Тут говорю только про себя, не обижайтесь, я только себя просто ненавижу уже.

Олечка, если я уберу мучное и сладкое, и буду ходить в зал 2 раза в неделю, я за полгода в форму приду отлично. Только пока мучное и сладкое не убирается (настроение паршивое, и кушать особо разного нельзя; я знаю, что мучное и сладкое тоже нельзя, но я и так не ем рыбу, молочку, креветки, фрукты, шоколад и проч и и проч; если останусь без хлебушка, завою ). А ручки, живот и попа у меня давненько дрябленькие - старость
    Я тоже старенькая, и ещё- висячий бурдюк (пузело) это особенность моего строения(((( А зефирчик и мармаладку тебе можнор???
    Та мы тут все "такие девочки"

Я в ВК есть чисто номинально, и не хожу туда особо.
    Файлик сделать и расшарить не проблема. Только что туда писать? Параметры - не уверена, что это всем нравится. Записываться, что каждая из нас сделала за день?
    правильно не уверена

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Давайте. Только у меня такая талия, что не поймешь где хрудь а где бедра а где талия
    ооой, насмешила, не могу

Давайте-Давайте, такой себе bucket challenge устроим. Вместе оно всегда веселей. Кто сдается и выходит из марафона, должен будет облиться ледяной водой и снять на видео или другое какое-то наказание.
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Не прибедняйся. Всем бы такую талию. Я ж тебя в купальнике то видела
    Вот тебе Оля уже написала))) А если будешь на себя наговаривать- я тебе своих жирков отдам))))

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    вот и отличненько ))) поначалу будем частенько собираться, а потом тебе надоест толпа мамашек с детьми и колясками и ты перестанешь филонить

Девочки, запуталась, отчитываемся здесь или ВК? Алена создала, там удобнее конечно, но не все ж есть
    Давайте сделаем отдельную тему, т.к. страдания наши не будут интересны остальным, и там будет виднее твои инструкции и ещё можно будет питанием обмениваться

Дописів
    5 475

Типово

пресс:

)
    И меня пишите, хотя я жуткая лентяйка. Все равно, исходя из моего опыта марафона похудения форумского, если сильно не достала еще своя фигура и нет особого стимула, то мало что получится. Но будем стараться
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    И меня пишите, хотя я жуткая лентяйка. Все равно, исходя из моего опыта марафона похудения форумского, если сильно не достала еще своя фигура и нет особого стимула, то мало что получится. Но будем стараться
    Поверь, ты не плакала ещё в примерочных(((( А как заплачешь от зеркала в полный рост- так быренько встанешь и сделаешь.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Нет, я не хочу.

Оль, гуртом и батька легше бить)))

По сладкому- никто не отказывался от него. Просто не всё сладкое нужно есть. Мармелад, зефир- по одной шт в день можно, шоколад чёрный тоже грамм 20.
    Поверьте, я сладкий наркоман, и без сладкого ваще здыхаю, НО всегда можно найти альтернативу. Потому как жриная жопа- это фу, бе, кака. Тут говорю только про себя, не обижайтесь, я только себя просто ненавижу уже.

Я тоже старенькая, и ещё- висячий бурдюк (пузело) это особенность моего строения(((( А зефирчик и мармаладку тебе можнор???

правильно не уверена

Вот тебе Оля уже написала))) А если будешь на себя наговаривать- я тебе своих жирков отдам))))

Давайте сделаем отдельную тему, т.к. страдания наши не будут интересны остальным, и там будет виднее твои инструкции и ещё можно будет питанием обмениваться
    Юль, в отдельной темке появится много посторонних и не только, например годовасов-двухлеток, если ее вообще оставят в детях. А в других разделах темки похудения и так есть. Я бы хотела ограничиться местной компанией. Мне вот тоже стыдно, что тренер, а пресс начинаю с 2-х раз

Дописів
    5 475

Типово

Поверь, ты не плакала ещё в примерочных(((( А как заплачешь от зеркала в полный рост- так быренько встанешь и сделаешь.
    Я вообще редко плачу -- не получается у меня, хотя лучше выплакаться порой чем все в себе копить. Так что когда я смотрю на себя в зеркало в полный рост, то тоже плачу, но внутри себя У меня обычно стимул появляется впритык к отпуску

И если я в нете не каждый день, то это я не смогу участвовать?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    2 042

Типово

Девочки, извините, перебью. Как и обещала, мониторю интернет по памперсам. Вот, достойно внимания (Пуфисы 3-ка, 78 шт за 200 грн.) http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#db182181cd

Оранжевые Пампресы 2-ка, 54 шт. за 100 грн. http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#c698320367

Либеро, р. 3, 68 шт за 190 http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#8b3853f33a

ТОлько деньги отдавайте только при личной встрече! Активизировались мошенники и в памперсах ((.
    Востаннє редагував Tatjana_Y: 18.11.2014 о 20:36

Дописів
    7 248

Типово

Я вообще редко плачу -- не получается у меня, хотя лучше выплакаться порой чем все в себе копить. Так что когда я смотрю на себя в зеркало в полный рост, то тоже плачу, но внутри себя У меня обычно стимул появляется впритык к отпуску

И если я в нете не каждый день, то это я не смогу участвовать?
    да ну чего же. просто будешь писать сразу за несколько дней. Мы же в первую очередь для себя это делаем, а отчетики просто как стимул не филонить

Дописів
    5 475

Типово

да ну чего же. просто будешь писать сразу за несколько дней. Мы же в первую очередь для себя это делаем, а отчетики просто как стимул не филонить
    Ок)
    а к прессу желательно еще лишний жир с опы и бедер убрать мне сестра как то показывала упражнение с гантелями,для опы, там держишь гантельки и типа шаг вперед делаешь как то так но эта вечная ленььььььььь....

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    И я хо участвовать в марафоне "плоский живот к лету 2015" или "плоский живот как у Джесики Альбы"
    и я за
    прямо очень-очень за)))
    и меня записывайте)

девочки, так можно же скрытую группу создать кажется... вход по приглашению))
    ну и нам проще найти будет и только по делу....

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    и я за
    прямо очень-очень за)))
    и меня записывайте)

можно и так. только ж ее читать все смогут, а отвечать - члены группы

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

ростова видео- супер!! Папа ваш сентиментален)))

кашеня-83 блин, уменя б точно ступор был бы. Вы плавать идёте завтра?
    ВОООт, теперь и тут увидела да, собираемся
    Так вот и рада, что сработал инстинкт СЫНОсохранения
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ...
    о, мать, крутое у вас ВБ, хорошо шо все хорошо!!! зубья на фотке зачетные ))))))
    эт, точно бодрствования!!!! а там еще и верхушечки беленькие полосочки, эх не получилось зафотать, размытые получились очень кадры.

Табличку я сделаю и расшарю
    Только я все-таки предлагаю записывать результаты за день в табличку, а не в теме. И темку не будем засорять, и. Не у всех есть возможность в течение дня за этим следить.
    И я тут подумала - параметры все-таки нужно исходные записать. Осознание проблемы - шаг на пути к ее решению Поэтому я измерюсь и сознаюсь.
    вот я как бы хочу, и в тоже время.... я только с конца читаю, и то меня семейка отвлекает от компа, ткните - где подробненько почитать? с упражнениями я справлюсь - я знаю, а вот с диетой!!!!! оччееееееень сомневаюсь

Дописів
    5 475

Типово

Девочки извините что перебываю но у вас есть гор. вода? ради интереса открыла краник -- у нас нет.

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    и я за
    прямо очень-очень за)))
    и меня записывайте)

Кать, группу вк создать не проблема, я писала о том, что на форуме скрытую тему не сделаешь, а вк девочки написали, не все есть

Ок)
    а к прессу желательно еще лишний жир с опы и бедер убрать мне сестра как то показывала упражнение с гантелями,для опы, там держишь гантельки и типа шаг вперед делаешь как то так но эта вечная ленььььььььь....
    попа это вообще больная тема

Дописів
    10 691

Типово

ну прям вечер удался!!!!!!!!!! отнулясики двинулись вперед к победе комунизъма )))))))) точнее к победе идеального тела над послебеременным ))))))

Дописів
    231

Типово

Девочки,а вот вы пишите зефирки и мармелад можно??? Магазинные? Или все таки дома сами делаете? недавно кто -то рецептик показывал,но у меня даже не дошли руки купить агар агар.

П.с. читаю вас раз в день и удивляюсь,когда смогу чаще

Дописів
    7 248

Типово

дошло про группу. ушла создавать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від s0lntse Переглянути допис
    Девочки,а вот вы пишите зефирки и мармелад можно??? Магазинные? Или все таки дома сами делаете? недавно кто -то рецептик показывал,но у меня даже не дошли руки купить агар агар.

П.с. читаю вас раз в день и удивляюсь,когда смогу чаще
    Я давала ссыль и делаю мармелад сама, зефир пока не делаю, автор того блога не придумала рецепт. А в 4 недели ляле- конечно, не оч сможешь читать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

дошло про группу. ушла создавать
    Давай и, наверное, ВК будет самое то. И табличка в гугле, те кто без аакаунта- назовитесь Муся Пуся и вперёд регитьс

Дописів
    7 248

Типово

картину на аватарку темки сразу ставить мотивирующую?)))

Давай и, наверное, ВК будет самое то. И табличка в гугле, те кто без аакаунта- назовитесь Муся Пуся и вперёд регитьс
    не, Юль. До меня дошло о чем девочки, на форуме группу создавать можно

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Мотивация - наше всё!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Сторінка 141 з 354 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті