| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в прошлом году почти в канун нового года в такой ...пад я с сострясением в больничку попала.
страшно щас жуть)
оооо, это надо было видеть как я переходила через Чкалова на перекрестке с Ленина.
там же большой уклон между нашей стороной и противоположной. Перехожу проезжую часть, перехожу рельсы, беру разгон насколько это возможно на сплошном льду... и понимаю что всю горку за раз ниасилю. Начинаю скользить вниз. Понимаю, что или я остаюсь на ногах, и ровненько сползаю под подъезжающий трамвай, или попытаюсь сделать шаг и грохнусь
упала на коленки, и преодолевала перекресток в светлых джинсах на коленках ))))))))))))))
патамушо под трамвай ваще-ваще неохота было.
Отакое я позорище сегодня. Да.
Я про сракопад сразу вспоминаю историю Клотильды про подружку в шубе из козла. Кто почитывает ее ЖЖ, меня поймут. Так, как описывала она и я себе представляла - это не просто ржака, это гомерический хохот)))
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Колени целые? Гитару спас?[/QUOTE]гитара целая, колени синие
Йо, как же неудобно с планшета в форуме писать
и кто-то утром радовался погоде....
жуть)
кофе, еще кофе ...и хорошо, что я могу никуда не ходить и работать дома![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks