Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 354 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Кратенько про Эмасика
    аж мурашки по коже)и в конце тоже глаза на мокром месте) действительно, быстро как детка растет
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Привет огромный от нас
    Сегодня четвертый раз сажусь к компу почитать/написать.
    Первый раз заглянули гости не надолго.
    Второй раз чуть телеку хана не случилась - каким образом из ходунков Егор дотянулся до шнура, который ЗА телевизором, остается загадкой до сих пор, начал тянуть этот шнур и телек тоже в общем, ттт - я успела, обошлось без последствий!!!
    Третий раз - открыла я страничку, еще аже вникнуть не успела чем вы тут живете сегодня, слышу такой смачное причмокивание со стороны Егошки, подхожу - держит в реках шоколадку сникерс в упаковке и при этом присмоктался, забираю из рук шоколад и вижу, что в середине выгрыз сын фольгу и уже смокчет шоколад, но это ж пол беды, кусочка фольги я нигде найти не могу - во рту тоже не прощупывается, но как-то покашдивает не типично, короче, я палец ему в рот и рвотный рефлекс вызвала, снова в рот и зацепила кусочек этой дурацкой упаковки... Ух и переколотило меня - просто счастлива, что не в ступор вошла а без сюси-пуси зажала сына и общими усилиями у нас все получилось. Осталась я с покусанными пальцами, зато без последствий.
    Вот сейчас сын спит, и не должно быть больше нежданчиков!!! Вывод - начинаются АКТИВНЫЕ времена

Ростова, аж прослезилась - как быстро растут наши крошки. Эмася - куколка!!!! очень трогательный и нежный клипчик!!!
    ого! да, уж, натерпелись вы с Егоркой! хорошо, что быстро и правильно среагировала

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Заинтриговали вы меня вашими Хуанами Шпулька, увидишь - расскажешь!
    У Солового я просто занималась, вроде было неплохо, хоть и специфически (мы это уже в обмене перетерли ). Потом так сложилось, что переводчиком работала. Потом со знакомыми детками немного занималась. А сейчас вот как-то встряю в один проект (на мой взгляд, прикольный и перспективный). Короче, чтобы не спамить, когда тебе будет поучить английский (ну, или Кирюхе), потестю на вас

Эммаська - такая куколка!

Жду уже ваши новогодние фотосессии, девочки
    Оу, потестишь и на мне))) хочу говорить)))) но дождемся весны)))
    Я сама жду фотосессию)))) я и подстриглась сегодня ужо)))) в понедельник маникюр сделаю и готова

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ростова видео- супер!! Папа ваш сентиментален)))

кашеня-83 блин, уменя б точно ступор был бы. Вы плавать идёте завтра?

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а это бодрые видео для страждущих усовершенствовать хфигуру https://www.youtube.com/user/TheTGym/videos там и про питание и про улучшение отдельных частей тела )))))
    хотя в темке ж есть спортсменки!!!! Смерика наверное может по-круче инфой заделиться )))))))
    особо-то и не могу, именно видео у меня в основном по работе, элементы черлидинга, связки и пр. ))) а вот если совет нужен как что подкачать, это пожалуйста Кстати на днях хочу попробовать начать пресс качать, буквально с 2-3 раз первое время. Буду рада компании в темке и контролю ))) вместе веселее так что если надумает кто, пишите ))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    особо-то и не могу, именно видео у меня в основном по работе, элементы черлидинга, связки и пр. ))) а вот если совет нужен как что подкачать, это пожалуйста Кстати на днях хочу попробовать начать пресс качать, буквально с 2-3 раз первое время. Буду рада компании в темке и контролю ))) вместе веселее так что если надумает кто, пишите ))
    ооооо, я уже надумала.

Дописів
    11 434

Типово

и я хо! ноги уже худее добеременных, а живот не сходит, зараза

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    нагулялись мы.
    а на счет гололеда, мне страшнее всего на Акацию было смотреть, как она с эрго
    спасибо вам девочки за компанию

Падать с коляской надо уметь)))
    Взаимно! Рада была знакомству!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Яяяяяяяяя, будем коллективно хорошеть)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Ladxy Переглянути допис
    Дівчата, порадьте: сьогодні були на плановому огляді, педіатру все подобається, зауважень немає, а мене лякає ціаноз наш (синюшність в носогубному трикутнику). Проявлятись став нещодавно, ось і думаю чи до нас кардіолога йти, чи до невролога, чи до іншого педі... Овальне віконце в сердці ще не закрите, але ніяких шумів. Може, в когось схожа ситуація була.
    І ще встряну про закордонні закупівлі, на форумі шу для початківців все розписано як закупити самим. І про доставку meest
    если сердце обследованр и сильно переживаете,то к неврологу, овальное окное не дает синюшность носогубного треугольника. Я у Мишки тоже переодически наблюдаю, но у нас впс( хотя наверное закрылся уже,шумов не слышно) и ооо. У невролога наблюдаемся, претензий особо нет к ребенку, хоть диагноз в карточке и не очень красивый написан

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    ой! а я то как рада была всех увидеть
    жаль, что становится сложнее общаться, а больше надо Васюхе стихи рассказывать и занимать ее внимание
    столько сказать хотелось и рассказать)
    ссылки на сайты посредников как и обещала
    meest.us плюсы в том, что есть консолидация, доставка прям домой, при большом заказе цена 1 кг примерно 8долларов,а то и меньше
    есть у них и отправка морем
    aliexpress.com консолидации нет, доставка быстрая, цена за 1кг 12$ , выгодно везти небольшие посылки

воть)
    Насть, ты точно на али ссылку бросить хотела? или я чего-то не знаю о них про доставку?

Дописів
    7 248

Типово

Лоренса, с переворотиками!

Видео с Эммой очень классное! Маленькое чудо

Егорка зубастый красавчик ))) Маме теперь глаз да глаз )

Дописів
    1 879

Типово

Ростова, какое же чудо твоя доченька!!! Спасибо за видео - получила огромное удовольствие.

И я хо участвовать в марафоне "плоский живот к лету 2015" или "плоский живот как у Джесики Альбы"

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ростова, какое же чудо твоя доченька!!! Спасибо за видео - получила огромное удовольствие.
    И я хо участвовать в марафоне "плоский живот к лету 2015" или "плоский живот как у Джесики Альбы"
    и я
    если это не много времени займет

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Кратенько про Эмасика
    Наталииииии, пасибкиииииии, я плакалъ ммммммм такая ляля ))))))

Цитата Допис від Ladxy Переглянути допис
    Дівчата, порадьте: сьогодні були на плановому огляді, педіатру все подобається, зауважень немає, а мене лякає ціаноз наш (синюшність в носогубному трикутнику). Проявлятись став нещодавно, ось і думаю чи до нас кардіолога йти, чи до невролога, чи до іншого педі... Овальне віконце в сердці ще не закрите, але ніяких шумів. Може, в когось схожа ситуація була.
    І ще встряну про закордонні закупівлі, на форумі шу для початківців все розписано як закупити самим. І про доставку meest
    если доверяешь педиатру, то отстань от ребенка, у Пуши поначалу синел, потом само прошло
    по выделенному - кинься конкретной ссылью плиз )))))

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Привет огромный от нас
    Сегодня четвертый раз сажусь к компу почитать/написать.
    Первый раз заглянули гости не надолго.
    Второй раз чуть телеку хана не случилась - каким образом из ходунков Егор дотянулся до шнура, который ЗА телевизором, остается загадкой до сих пор, начал тянуть этот шнур и телек тоже в общем, ттт - я успела, обошлось без последствий!!!
    Третий раз - открыла я страничку, еще аже вникнуть не успела чем вы тут живете сегодня, слышу такой смачное причмокивание со стороны Егошки, подхожу - держит в реках шоколадку сникерс в упаковке и при этом присмоктался, забираю из рук шоколад и вижу, что в середине выгрыз сын фольгу и уже смокчет шоколад, но это ж пол беды, кусочка фольги я нигде найти не могу - во рту тоже не прощупывается, но как-то покашдивает не типично, короче, я палец ему в рот и рвотный рефлекс вызвала, снова в рот и зацепила кусочек этой дурацкой упаковки... Ух и переколотило меня - просто счастлива, что не в ступор вошла а без сюси-пуси зажала сына и общими усилиями у нас все получилось. Осталась я с покусанными пальцами, зато без последствий.
    Вот сейчас сын спит, и не должно быть больше нежданчиков!!! Вывод - начинаются АКТИВНЫЕ времена
    о, мать, крутое у вас ВБ, хорошо шо все хорошо!!! зубья на фотке зачетные ))))))

Цитата Допис від SOVA-SOVA Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Меня тоже недавно пытались развести. Продавала коляску Пег Перего на Сландо. Тоже звонили, предлагали подойти в назначенное время к банкомату правда Привата. Звонили с городского номера и представлялись сотрудниками ПБ. Я позвонила их типа городской номер - это номер Интертелекома и онзаблокирован для входящих.
    ой а можно реальный отзыв о коляске плииииииииииз, а то по рекламке ну такая прям мечта, ну все шо надо в ней есть, а фоток реальных не нахожу, а отзывы в инете совсем противоречивые, мол капюшон галимо пределан на соплях и продуваемая.........и какая у тебя модель была?

Дописів
    11 434

Типово

"всэ будэ добрэ"?

Дописів
    7 248

Типово

да ты что к лету?! тут к НГ нужно форму хоть немного набрать, а к лету чтобы все мы тут супер стройняшками стали )))

Девочки, давайте тогда прямо завтра и начнем? только я не уверенна, что шов точно даст возможность уже заниматься, но проверить хочу. Лично я начну с 2-х раз, больше боюсь. Вам рекомендую начать с 5-10 для тех кто после родов еще не занимался. Здесь важно понемногу, но регулярно! если сначала взяться активно, а потом забросить, то результата 0. Лучше по чуточке, но до победного конца! Когда покачали, пишите в темке, только честно!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Наталииииии, пасибкиииииии, я плакалъ ммммммм такая ляля ))))))

если доверяешь педиатру, то отстань от ребенка, у Пуши поначалу синел, потом само прошло
    по выделенному - кинься конкретной ссылью плиз )))))

о, мать, крутое у вас ВБ, хорошо шо все хорошо!!! зубья на фотке зачетные ))))))

ой а можно реальный отзыв о коляске плииииииииииз, а то по рекламке ну такая прям мечта, ну все шо надо в ней есть, а фоток реальных не нахожу, а отзывы в инете совсем противоречивые, мол капюшон галимо пределан на соплях и продуваемая.........и какая у тебя модель была?
    вот
    http://shu.com.ua/index.php?forums/%...0%BA%D0%B0.34/

Дописів
    11 434

Типово

да ты что к лету?! тут к НГ нужно форму хоть немного набрать, а к лету чтобы все мы тут супер стройняшками стали )))

Девочки, давайте тогда прямо завтра и начнем? только я не уверенна, что шов точно даст возможность уже заниматься, но проверить хочу. Лично я начну с 2-х раз, больше боюсь. Вам рекомендую начать с 5-10 для тех кто после родов еще не занимался. Здесь важно понемногу, но регулярно! если сначала взяться активно, а потом забросить, то результата 0. Лучше по чуточке, но до победного конца! Когда покачали, пишите в темке, только честно!
    а лучше все в один подход или в несколько?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

я только за. Какие упражнения - просто коп=рпус поднимать или несколько видов?

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    и я хо! ноги уже худее добеременных, а живот не сходит, зараза
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Яяяяяяяяя, будем коллективно хорошеть)))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    и я
    если это не много времени займет

И меня берите до кучи))))
    Завтра сколько подходов по сколько раз качать? 5-10 раз не маловато? И как просто или косые мышцы тоже? Даёшь стройную фигуру к НГ!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Сторінка 138 з 354 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті