| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо)))) девочка просто рассказала,что есть городской форум с разными темками...она тут много чего заказывает,да и на всяких темках общается...вот я и зарегестрировалась тут...полазила,нашла много нужных тем и эту в том числе.....и вот я тут....у вас тут действительно очень интересно и вкусно.... а я тут лежу в больнице и слюной давлюсь...
А по поводу возраста ......ни каких обид....наоборот...рада общению на " ты"
Девы, опытные
тошнит и слабость жуткая
поела уже
все равно
и как на месячные где-то далеко периодами
что делать? Я одна дома с мелким
вызывать кого-то уже?
Давайте я еще одну приятную тему для обсуждения подброшу. Кто что будет дарить детям/мужу/родственникам на НГ, вроде и обсуждали уже, но вдруг кто-то не высказался, а хочет)) Это я сижу придумываю подарки ))
Да. общение с банками и некоторыми другими службами иногда может вывести из себя. Держись! Абстрагируйся, пусть действительно муж решает сейчас такие вопросы и отвечает на звонки.
Мне тоже вчера какая-то девушка позвонила и начала втирать, что открыли новый салон, хочет предложить бесплатные процедуры, все дела, я спрашиваю откуда номер взяла, а она мне давай заливать про друзей, которые пользуются их услугами и дали ей мой номер. Ох, меня бесит такая наглая ложь. Этот мой номер есть только для мужа и в одном банке пришлось дать, а она мне блин тут втирает. БД покупают или взламывают у банков, а потом блин названивают всякие... РРРРР![]()
У меня второй раз так было. Договорилась 18 числа приезжать рожать . А 17 вечером так плохо стало. Затошнило жутко и давление скаконуло. Пробка отошла . Позвонила врачу и поехала в рд. Дам посмотрели и сказали до утра отдыхать. Ушла спать в палату в в 11 часов на сл день уже родила) желаю тебе быстрее отстреляться и наслаждаться своей принцессой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks