Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 275 з 577 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Война в Осетии.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Фсё,нет больше сисег.
    Востаннє редагував МОСКАЛЬ1968: 19.08.2008 о 01:00

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Убрал красоту
    Востаннє редагував МОСКАЛЬ1968: 19.08.2008 о 01:00

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Почему у Российского орла нет сисек на груди?

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    СИСЬКИ!СИСЬКИ!СИСЬКИ!СИСЕК И ЗРЕЛИЩЬ!!!
    хватит уже протестовать!
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Почему у Российского орла нет сисек на груди?
    потому что у офицеров российской армии бы какарды падали, а солдаты бы ходили всегда с надроченными
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Серег,ведь забанят тебя,и пральна сделают - ИБО(Классика)..."Все что не помещается в руку это уже не сиськи,а вымя....

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Серег,ведь забанят тебя,и пральна сделают - ИБО(Классика)..."Все что не помещается в руку это уже не сиськи,а вымя....
    а ваще красота для неокрепших тюбитеек..
    зайдет такая тюбитейка в тему : Война в Осетии...
    ... а тут творится старшное

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Значит пострадаю за правое дело. И за левое тоже. Ну надоело уже сраться про войну,скока можно.

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Значит пострадаю за правое дело. И за левое тоже. Ну надоело уже сраться про войну,скока можно.
    тогда спать, батенька, спать........

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Ладно,да завтрашнего вечера всем!(шепотом:сиськи перемогають!)

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від GeorgeBest Переглянути допис
    гы гы гы.. ща проверим..

ХОХОЛ!
    Провокатор!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Uber-Nipel Переглянути допис
    Я их не обижаю, наоборот мне нравится руский народ из за того что он сильно похож на украинский, который почти в той же мере прошел тот же ужас комунизма
    "Ужас коммунизма"
    А где был "коммунизм"? В какой стране мира?
    Я скорее отношусь к рускому народу с чувством сочуствия, ведь они живут встране лишеной димократии, и их помимо их воли настраивают против нас, а нас против них.
    Что-то это мне напоминает...
    Интервью с американцами в разгар "холодной войны"?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Пидтримую!А то Путен,Юсченко....надоело!
    Да просто остогидло!!!

ДАЕШЬ СИСЬКИ!!!!
    Дайош!!!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Ладно,да завтрашнего вечера всем!(шепотом:сиськи перемогають!)
    До завтра!

Сиськи -- наше фсё!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Интересно в чьем (образно говоря) окопе сидел журналист Интера, готов спорить что в грузинском, а со стороны росии иностраных журналистов там нет
    Проспорили:
    На этот раз мы предоставляем слово очевидцу. Журналист компании «НИС» (новости для канала «Интер») Руслан Ярмолюк находился в Цхинвали – столице непризнанной республики Южная Осетия – в то время, как там разгорелась война.
    http://www.telekritika.ua/media-susp...08-08-13/40007
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Яр,да ладно тебе. У нас Великое перемирие. Как по Киплингу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    читаем:

Но не проходит и часа, как над нами появляется выкрашенный в серый цвет штурмовик, заходящий на бомбежку ПТС, откуда мы гоним видео. Журналисты разбегаются в разные стороны.

Однако самолет взял низкую высоту: выходит из виража, разворачивается на второй круг, и тут появляется российская «Сушка». Разворачивается воздушный бой. «Сушка» прошивает из пулемета крыло грузинского штурмовика, и он падает в нескольких километрах с полным боекомплектом. Из форточек, где еще сохранились стекла, высыпаются осколки.
    ок, выбитые окна принимаем за последствия арт обстрела.
    где последствия падения штурмовика с полным боекомплектом?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

классная работа - журналист.
    не вылезая из дома создаешь миры.

Дописів
    628

Типово

Смотрел сегодня новости непостедственно с территории независимой Грузии и остался дурной осадок от увиденного. Что же меня поразило в передаче? Ну прежде всего на улицах грузинского города брошенные полицией машины, машины эти давят танками московские оккупанты. Ни одного представителя власти или правоохранительных органов на улице захваченных городков и городов. И вот я и подумал: как же это возможно, чтобы бандит взламав дверь в вашу квартиру, вломился всредину и там хозяйничал грабя ваши ценные вещи и
    заодно гадя на вашем кухонном столе, а вы или я спрятались под пол?! Свою землю и дом и семью, и хороших соседей, и родственников, и просто друзей ведь нужно защищать! Кто же это за грузин или к примеру городян делать обязан? Ну могу согласиться, что президент чуток неадекватный. Но вместе с тем его ведь выбирал народ-избиратель, а выбрав, должен поддерживать и особенно поддерживать в сохранении целостности своей страны, целостности своего общего и собственного дома. Совколавров на Эхе Москвы отвечая на вопросы Венедиктова говорит: ну наши бойцы на своих танках обнаружили (не в ЮО!)
    но по Гори никем не охраняемые грузинские танки и западное вооружение с иной аммуницией. И наше командование решило это бесхозное оружие у грузин реквизировать. Вот я вас спрошу здесь: как вы полагаете это нормально врываться в ваш личный дом или квартиру и очищать его/её от всяких там имеющихся ценностей, поскольку вы (хозяин) с перепугу за свою личную жизнь спрятались
    в кусты? Не в Осетии Южной но происходит непосредственно в глубине страны Грузии! Неслыханный бандитизм совкомонголмосковитских зонников!
    Не знаю я теперь, нужно ли сочувствовать грузинам или же промолчать и не брать их в голову. Они ведь сами же не сопротивляются этим оккупантам. Видимо им хочется быть опять загнанными за колючую проволоку в общезонный совкобарак. Корреспонденты показывают на карте, что войска оккупантов буквально по всей Грузии. И на этом фоне в Киеве кто-то грозит невменяемым головами беспредельщикам, что мол не пустит эти ржавые корыта на крымские база! Я не знаю как лично вы всё это проглатываете, но мне со стороны глядя ну эту импотентную глупость стыдно и неприятно. В августе исполниться 17 лет формальной независимости для банковских воров, но не для страны. Ибо она полностью беззащитна и несостоятельна. А раз последнее имеет место, то нужно не раскрывать свой рот публично и не уподобляться тем маленьким детям в той совкохрущевской песочнице угрожая переростку из семьи генетических алкашей тем, что вы не позволите ему находиться рядом с вами и отнимать ваши личные любимые игрушки. Всякое пугание должно подкрепляться немедленными практическими действиями. Вот возьмём к примеру владельцев множества паспортов. Эта категория наиболее нелояльна стране, а посему всех тех пятиколонников устраивавших вакханалии в Севастополе нужно было бы аррестовать и пропустить оперативно через суд лишив гражданства а затем вместе с их семьями отправить на их историческую родину под ракитовые кусты. Но СБУ (бывшая УКГБ) только деньги налогоплательщика проедает. Когда вот инакомыслящих в совковой империи зла преследовать да помогать убивать то они были "орлами" но вот свой общий дом от армий пятиколонных лубяно-сортирных бузотёров защитить, то здесь их днём с огнём не сыскать. Как же нужно ненавидеть свою страну и своих соплемёнников, чтобы быть такими безответственными и безразличными в поступках! Он взял да полетел морально поддержать неуравновешенного человека. Это как один слепой пытается быть поводырём для другого слепого. Чесно вам скажу для меня эта передача была не открытием, но потрясением.

P.S. И я должен сказать автору опроса и самой темы, что хотя я и отдал свой голос за Грузию, но сейчас задним числом сожалею. Ибо нельзя сочувствовать трусам. Всякое живое существо должно от природы быть наделено истинктом сохранения. Но получается, что у этих грузин этот механизм начисто отсутствует и они почему то расчитыват на то, что их буде защищать какой-то иностранный дядя. А оно ему этому дяде нужно? Неужели все на постосовковом пространстве такие наивные?
    Востаннє редагував ArtBush: 19.08.2008 о 04:44

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Желающие могут и посмотреть:
    http://ru.youtube.com/watch?v=nxdKn4iPlBU
    Ну это не совсем 30-ка.. это "бушмастер" 25 мм. Но - принцип тот же.

Вести с полей:
    История турецко-грузинского броневика
    Ну и там еще по Цхинвалу чуток и про лагерь беженцев.

Прикольный плакатик с Тбилисси
    Востаннє редагував Irinel: 19.08.2008 о 08:59
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Сторінка 275 з 577 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті