Фсё,нет больше сисег.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фсё,нет больше сисег.
Востаннє редагував МОСКАЛЬ1968: 19.08.2008 о 01:00
Убрал красоту
Востаннє редагував МОСКАЛЬ1968: 19.08.2008 о 01:00
Почему у Российского орла нет сисек на груди?
Серег,ведь забанят тебя,и пральна сделают - ИБО(Классика)..."Все что не помещается в руку это уже не сиськи,а вымя....![]()
Ладно,да завтрашнего вечера всем!(шепотом:сиськи перемогають!)
Проспорили:
http://www.telekritika.ua/media-susp...08-08-13/40007На этот раз мы предоставляем слово очевидцу. Журналист компании «НИС» (новости для канала «Интер») Руслан Ярмолюк находился в Цхинвали – столице непризнанной республики Южная Осетия – в то время, как там разгорелась война.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
читаем:
ок, выбитые окна принимаем за последствия арт обстрела.Но не проходит и часа, как над нами появляется выкрашенный в серый цвет штурмовик, заходящий на бомбежку ПТС, откуда мы гоним видео. Журналисты разбегаются в разные стороны.
Однако самолет взял низкую высоту: выходит из виража, разворачивается на второй круг, и тут появляется российская «Сушка». Разворачивается воздушный бой. «Сушка» прошивает из пулемета крыло грузинского штурмовика, и он падает в нескольких километрах с полным боекомплектом. Из форточек, где еще сохранились стекла, высыпаются осколки.
где последствия падения штурмовика с полным боекомплектом?
классная работа - журналист.
не вылезая из дома создаешь миры.
Смотрел сегодня новости непостедственно с территории независимой Грузии и остался дурной осадок от увиденного. Что же меня поразило в передаче? Ну прежде всего на улицах грузинского города брошенные полицией машины, машины эти давят танками московские оккупанты. Ни одного представителя власти или правоохранительных органов на улице захваченных городков и городов. И вот я и подумал: как же это возможно, чтобы бандит взламав дверь в вашу квартиру, вломился всредину и там хозяйничал грабя ваши ценные вещи и
заодно гадя на вашем кухонном столе, а вы или я спрятались под пол?! Свою землю и дом и семью, и хороших соседей, и родственников, и просто друзей ведь нужно защищать! Кто же это за грузин или к примеру городян делать обязан? Ну могу согласиться, что президент чуток неадекватный. Но вместе с тем его ведь выбирал народ-избиратель, а выбрав, должен поддерживать и особенно поддерживать в сохранении целостности своей страны, целостности своего общего и собственного дома. Совколавров на Эхе Москвы отвечая на вопросы Венедиктова говорит: ну наши бойцы на своих танках обнаружили (не в ЮО!)
но по Гори никем не охраняемые грузинские танки и западное вооружение с иной аммуницией. И наше командование решило это бесхозное оружие у грузин реквизировать. Вот я вас спрошу здесь: как вы полагаете это нормально врываться в ваш личный дом или квартиру и очищать его/её от всяких там имеющихся ценностей, поскольку вы (хозяин) с перепугу за свою личную жизнь спрятались
в кусты? Не в Осетии Южной но происходит непосредственно в глубине страны Грузии! Неслыханный бандитизм совкомонголмосковитских зонников!
Не знаю я теперь, нужно ли сочувствовать грузинам или же промолчать и не брать их в голову. Они ведь сами же не сопротивляются этим оккупантам. Видимо им хочется быть опять загнанными за колючую проволоку в общезонный совкобарак. Корреспонденты показывают на карте, что войска оккупантов буквально по всей Грузии. И на этом фоне в Киеве кто-то грозит невменяемым головами беспредельщикам, что мол не пустит эти ржавые корыта на крымские база! Я не знаю как лично вы всё это проглатываете, но мне со стороны глядя ну эту импотентную глупость стыдно и неприятно. В августе исполниться 17 лет формальной независимости для банковских воров, но не для страны. Ибо она полностью беззащитна и несостоятельна. А раз последнее имеет место, то нужно не раскрывать свой рот публично и не уподобляться тем маленьким детям в той совкохрущевской песочнице угрожая переростку из семьи генетических алкашей тем, что вы не позволите ему находиться рядом с вами и отнимать ваши личные любимые игрушки. Всякое пугание должно подкрепляться немедленными практическими действиями. Вот возьмём к примеру владельцев множества паспортов. Эта категория наиболее нелояльна стране, а посему всех тех пятиколонников устраивавших вакханалии в Севастополе нужно было бы аррестовать и пропустить оперативно через суд лишив гражданства а затем вместе с их семьями отправить на их историческую родину под ракитовые кусты. Но СБУ (бывшая УКГБ) только деньги налогоплательщика проедает. Когда вот инакомыслящих в совковой империи зла преследовать да помогать убивать то они были "орлами" но вот свой общий дом от армий пятиколонных лубяно-сортирных бузотёров защитить, то здесь их днём с огнём не сыскать. Как же нужно ненавидеть свою страну и своих соплемёнников, чтобы быть такими безответственными и безразличными в поступках! Он взял да полетел морально поддержать неуравновешенного человека. Это как один слепой пытается быть поводырём для другого слепого. Чесно вам скажу для меня эта передача была не открытием, но потрясением.![]()
P.S. И я должен сказать автору опроса и самой темы, что хотя я и отдал свой голос за Грузию, но сейчас задним числом сожалею. Ибо нельзя сочувствовать трусам. Всякое живое существо должно от природы быть наделено истинктом сохранения. Но получается, что у этих грузин этот механизм начисто отсутствует и они почему то расчитыват на то, что их буде защищать какой-то иностранный дядя. А оно ему этому дяде нужно? Неужели все на постосовковом пространстве такие наивные?
Востаннє редагував ArtBush: 19.08.2008 о 04:44
Ну это не совсем 30-ка.. это "бушмастер" 25 мм. Но - принцип тот же.
Вести с полей:
История турецко-грузинского броневика
Ну и там еще по Цхинвалу чуток и про лагерь беженцев.
Прикольный плакатик с Тбилисси
![]()
Востаннє редагував Irinel: 19.08.2008 о 08:59
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks