| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уххи погодка(оделась тепло,а замерзла жутко...зимние сапоги на меху абсолютно не согрели(Теперь и дутики срочно захотела и лыжные штаны
Виспа, а дутики на вас эти? смотрю на ваше фото -так тепло и радостно сразу)
Yulzzziaonline кардиган нравится,а какой состав?
Lana172 на какой возраст? посмотрите тут
Востаннє редагував Iskra: 18.11.2014 о 14:30
Вот в этой темке девочка собирает http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=348054
"отдаю долги" своего отсутствияпока есть время
есть много офигительных ароматов, но нос- настолько персонализированное устройство, что то, что может угодить одному, совершенно не нравится другомуИз древесных, солидных мне, конечно, сразу Амуаж Диа Хом в голову лезет, потому что это - мое личное предпочтнение и я его, иногда, тырю у своего мужа. Ценовая категория - плохая, совсем плохая (сейчас совсем
(((). Душевная цена в арабских дьюти-фри.
а вот не скажите, наш любимый психиатрически-познавательный цвет и кстати, цвет творческих личностей в т.ч. Wispa, Вам очень класно!
flyerissa , Вас еще не увели у мужа? Наша национальная любовь к ярким таки краскам и мелочам в одежке - наверняка экзотика для определенных слоев иностранцев. Ну что сказать, красавица, еще и знает на каком красивом контрасте сфоткаться
береты, не?
даже я не настолько экстремал, но надо признать, ИМХО, в этом что-то есть.......
[QUOTE=bia;28478836]О, девочки. Раз уж речь зашла о шапках. Какой головной бы вы надели под эту шубу? Вот честно, перемерила мульон шапок и беретов и ничё не нравится, так и ходила, либо вообще без шапки, либо в спортивной в облипку в горох, совершенно не подходящей.
/QUOTE]
Вы настолько симпатичная, что Вам, таки наверняка подойдет платок, завязанный "а-ля баба Мотря, но модная"У меня такая шуба-курточка была, но там проблема была решена, она с капюшоном.
есть несколько вариантов, зависит от бюджета. Я поперлась бы в спец магазин для путешественников сначала, потом изучила не спец предложения, типа МарксэндСпенсер. если совсем цены грустные - думаю, что если побегать, то можно найти бюджетный вариант. Но мое мнение, лучше один хороший и надолго.
почитала тут советы про платок под шубу. мне он срочно понадобился)) даже присмотрела такой классный, яркий. завтра куплю и буду носить на шее, а с шубой - на голову повяжу))
Виспа понравилась. уютненько жеж
... и неожиданно погладил кота(с)
Ну мех там не натуральный, конечно. Но я не мерзлявая. Мне тепло. Правда на слякоть не поносишь. И на совсем сильный мороз у меня (я уже показывала) кожа с цигейкой имеется)))
Они на 0 и до минус 5-7 примерно.
Брала в обувном магазине Step Image. Он сейчас в Пассаже есть. Только есть ли там такие дутики - не знаю. Это было 2 года назад))
У меня прям расстройство с этими теплыми "лыжными" штанами. Ну что ж они такие страшные-то все((
В Адидасе мерила - в них же двигаться невозможно. Была в Марафоне (тоже в Караване). Цены космос, штаны - обнять и плакать.
А мне так надо под короткую куртку, да даже и с пухом этим фиВалетовым носить. Но чтоб без лампасов, просто плащевые, а внутри утепленные брУки. Где взять?
Только чтобы мерить.
самолетик!![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
Если на слякоть, то у меня есть сАвсЭм страшные Скетчерсы))
Страшные потому что им уже 5 лет и они носились очень активно. Именно в слякоть. Но я их мою, кремом мажу и ношу. Вот в них реально можно в дождь. Только они не сильно теплые - тоже до минус 5 примерно. На теплый носок - самое оно. Я когда их брала, то девочка рядом мерила их же для катания на лыжах.
Востаннє редагував wispa: 18.11.2014 о 14:51
да ладно,имхо это говорит о вашем "всегда готов" к действиям) лет 10 на ключах ношу брелок-пулю, икренне верю что она меня оберегает)
желаю вам найти - штука нужная для прогулок....может не в тему, но в тканях около 100 грн/метр есть дайвинг ткань - знакомая пошила из такой отличные леггинсы,+ котоновые колготки и тепло)
Теплые лосины есть. Но мне для гуляния с собакой. Собака прыгает и пачкает. Плащевка отлично моется губкой без стирки. Да и спортивные ботинки с лосинами не оденешь. Нужны именно брюки.
Я как-то на кассе в супермаркете стояла и передо мной девушка была в штанах моей мечты. Узенькие, но утепленные, из плащевки. Я так на нее глазела, что не заметила, как она расплатилась и ушла, а я не спросила где она штаны купила)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks