Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 455 з 813 ПершаПерша ... 355405445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465505555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 9 081 по 9 100.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Девочки, где можно купить теплую пижаму, флисовую на ребя?
    Некст

Дописів
    3 831

Типово

Уххи погодка(оделась тепло,а замерзла жутко...зимние сапоги на меху абсолютно не согрели(Теперь и дутики срочно захотела и лыжные штаны
    Виспа, а дутики на вас эти? смотрю на ваше фото -так тепло и радостно сразу)
    Yulzzziaonline кардиган нравится,а какой состав?
    Lana172 на какой возраст? посмотрите тут
    Востаннє редагував Iskra: 18.11.2014 о 14:30

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    цена нормальная, так ей же не продадут...
    надо искать опт!
    а опт- сколько? я б тоже купила....
    Вот в этой темке девочка собирает http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=348054

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

"отдаю долги" своего отсутствияпока есть время

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Девушки, а у нас тут на форуме есть обсуждалка парфюмерии где-то? А то поиском только продавалки вылезают.
    Мне надо мужской парфюм, но я забыла и название и фирму производитель того, который мне дико нравился
    Такая бутылочка темная, стеклянная, по бокам зазубринки.
    Ну или подскажите какие-нибудь пряные и древесные ароматы.
    есть много офигительных ароматов, но нос- настолько персонализированное устройство, что то, что может угодить одному, совершенно не нравится другому Из древесных, солидных мне, конечно, сразу Амуаж Диа Хом в голову лезет, потому что это - мое личное предпочтнение и я его, иногда, тырю у своего мужа. Ценовая категория - плохая, совсем плохая (сейчас совсем(((). Душевная цена в арабских дьюти-фри.

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Депрессивный сиренево-фивалетовый))

Spoiler Spoiler: )) 

а вот не скажите, наш любимый психиатрически-познавательный цвет и кстати, цвет творческих личностей в т.ч. Wispa, Вам очень класно!

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    типа покажусь
    flyerissa , Вас еще не увели у мужа? Наша национальная любовь к ярким таки краскам и мелочам в одежке - наверняка экзотика для определенных слоев иностранцев. Ну что сказать, красавица, еще и знает на каком красивом контрасте сфоткаться

Цитата Допис від Olga_79 Переглянути допис
    у меня с головными уборами на зиму всегда проблема(((( ничего не нравится, есть такой вариант, но только под пуховик и ботинки
    а вот что под шубу и каблуки?)))
    береты, не?

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    понеслась.... в телике, у злобной училки на шее мну увидело колье-колючую проволоку. теперь мне такое надо
    даже я не настолько экстремал, но надо признать, ИМХО, в этом что-то есть.......

[QUOTE=bia;28478836]О, девочки. Раз уж речь зашла о шапках. Какой головной бы вы надели под эту шубу? Вот честно, перемерила мульон шапок и беретов и ничё не нравится, так и ходила, либо вообще без шапки, либо в спортивной в облипку в горох, совершенно не подходящей.
    /QUOTE]

Вы настолько симпатичная, что Вам, таки наверняка подойдет платок, завязанный "а-ля баба Мотря, но модная" У меня такая шуба-курточка была, но там проблема была решена, она с капюшоном.

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    с трындецом (началом зимы) вас девчушки))

про термобельё..стоять и чтоб тепло- а разве такое бывает? может это уже какое-то суперпрофессиональное?
    есть несколько вариантов, зависит от бюджета. Я поперлась бы в спец магазин для путешественников сначала, потом изучила не спец предложения, типа МарксэндСпенсер. если совсем цены грустные - думаю, что если побегать, то можно найти бюджетный вариант. Но мое мнение, лучше один хороший и надолго.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    о, точно, на Победу надо смотаться!
    А где именно на Титова? Фирменный магазин Арена там? Не помню такого...
    приезжайте к нам на Калыму!))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    Виспа, а дутики на вас эти?? смотрю на ваше фото -так тепло и радостно сразу)
    Нет, Крокс - то дюже дорого))
    Lorbacsa, Китай.

Дописів
    3 831

Типово

Нет, Крокс - то дюже дорого))
    Lorbacsa, Китай.
    теплые?прям совсем на зиму?давайте пароли где брали)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

почитала тут советы про платок под шубу. мне он срочно понадобился)) даже присмотрела такой классный, яркий. завтра куплю и буду носить на шее, а с шубой - на голову повяжу))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Виспа понравилась. уютненько жеж
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

теплые?прям совсем на зиму?давайте пароли где брали)
    Ну мех там не натуральный, конечно. Но я не мерзлявая. Мне тепло. Правда на слякоть не поносишь. И на совсем сильный мороз у меня (я уже показывала) кожа с цигейкой имеется)))
    Они на 0 и до минус 5-7 примерно.
    Брала в обувном магазине Step Image. Он сейчас в Пассаже есть. Только есть ли там такие дутики - не знаю. Это было 2 года назад))

Дописів
    3 831

Типово

Ну мех там не натуральный, конечно. Но я не мерзлявая. Мне тепло. Правда на слякоть не поносишь. И на совсем сильный мороз у меня (я уже показывала) кожа с цигейкой имеется)))
    Они на 0 и до минус 5-7 примерно.
    Брала в обувном магазине Step Image. Он сейчас в Пассаже есть. Только есть ли там такие дутики - не знаю. Это было 2 года назад))
    спасибо, но на слякоть и надо(
    меня сапоги ни с цигейкой почти до колена, ни европейка не спасли(до сих пор холодно!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

У меня прям расстройство с этими теплыми "лыжными" штанами. Ну что ж они такие страшные-то все((
    В Адидасе мерила - в них же двигаться невозможно. Была в Марафоне (тоже в Караване). Цены космос, штаны - обнять и плакать.
    А мне так надо под короткую куртку, да даже и с пухом этим фиВалетовым носить. Но чтоб без лампасов, просто плащевые, а внутри утепленные брУки. Где взять?
    Только чтобы мерить.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис

даже я не настолько экстремал, но надо признать, ИМХО, в этом что-то есть.......
    мои экстремальные хотелки по ювелирке ограничены бюджетом. а ваще тенденция своеобразная: пуля от калаша, пистолетики, теперь колючка. шо это из меня лезет?????

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

самолетик!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

меня сапоги ни с цигейкой почти до колена, ни европейка не спасли(до сих пор холодно!
    Если на слякоть, то у меня есть сАвсЭм страшные Скетчерсы))

Страшные потому что им уже 5 лет и они носились очень активно. Именно в слякоть. Но я их мою, кремом мажу и ношу. Вот в них реально можно в дождь. Только они не сильно теплые - тоже до минус 5 примерно. На теплый носок - самое оно. Я когда их брала, то девочка рядом мерила их же для катания на лыжах.

Дописів
    7 628

Типово

У меня прям расстройство с этими теплыми "лыжными" штанами. Ну что ж они такие страшные-то все((
    В Адидасе мерила - в них же двигаться невозможно. Была в Марафоне (тоже в Караване). Цены космос, штаны - обнять и плакать.
    А мне так надо под короткую куртку, да даже и с пухом этим фиВалетовым носить. Но чтоб без лампасов, просто плащевые, а внутри утепленные брУки. Где взять?
    Только чтобы мерить.
    Мне кажется лыжные/плащевые штаны только с короткими куртками хорошо смотрятся. Может утепленные лосины посмотрите, в них очень тепло и цена приятнее)

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    мои экстремальные хотелки по ювелирке ограничены бюджетом. а ваще тенденция своеобразная: пуля от калаша, пистолетики, теперь колючка. шо это из меня лезет?????
    да ладно,имхо это говорит о вашем "всегда готов" к действиям) лет 10 на ключах ношу брелок-пулю, икренне верю что она меня оберегает)
    Только чтобы мерить.
    желаю вам найти - штука нужная для прогулок....может не в тему, но в тканях около 100 грн/метр есть дайвинг ткань - знакомая пошила из такой отличные леггинсы,+ котоновые колготки и тепло)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Мне кажется лыжные/плащевые штаны только с короткими куртками хорошо смотрятся. Может утепленные лосины посмотрите, в них очень тепло и цена приятнее)
    Теплые лосины есть. Но мне для гуляния с собакой. Собака прыгает и пачкает. Плащевка отлично моется губкой без стирки. Да и спортивные ботинки с лосинами не оденешь. Нужны именно брюки.
    Я как-то на кассе в супермаркете стояла и передо мной девушка была в штанах моей мечты. Узенькие, но утепленные, из плащевки. Я так на нее глазела, что не заметила, как она расплатилась и ушла, а я не спросила где она штаны купила)))))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

да ладно,имхо это говорит о вашем "всегда готов" к действиям) лет 10 на ключах ношу брелок-пулю, икренне верю что она меня оберегает)
    а может, садизм латентный

Дописів
    7 628

Типово

у меня для прогулок с коляской многочасовых были Джеоксы с гортексом, реально тепло было. Еще коламбия неплохо себя показала, сейчас на слякоть сапоги с гортексом, на сухую до минус 5 угги искусств., на морозы угги натур. Гуляем часа по 3-4.

Сторінка 455 з 813 ПершаПерша ... 355405445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465505555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті