Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 20 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 383, показано з 101 по 120.

Тема: Лайнком накрылся!! к кому подключаться?

Дописів
    628

Типово

Отвечая на вопрос "к кому подключаться" от всей души советую
    подключаться к Укртелекому ("ОГО"), или Оптиме ("Скоростной интернет"). Кабельный интернет никогда не будет работать надежно.
    Все эти предложения "Интернета 100 Мегабит" и.т.п. не более чем рекламный трюк. Нафиг они нужны??? На "ОГО" 1 мегабит за сутки выкачивается 7.2 Гигабайта. Неужели нужно больше??? Работает очень надежно, был всего один перебой на 1.5. часа за несколько месяцев. То же можно сказать и об Оптиме.

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Topor Переглянути допис
    На "ОГО" 1 мегабит за сутки выкачивается 7.2 Гигабайта.
    У меня больше - 8 с копейками гиг в сутки. На 2 мБита, соответственно, 16 гиг с копейками.
    Цитата Допис від Topor Переглянути допис
    Неужели нужно больше??? Работает очень надежно, был всего один перебой на 1.5. часа за несколько месяцев. То же можно сказать и об Оптиме.
    Оптима глючит на порядок чаще чем Укртелеком, на работе ADSL от Оптимы, за год с десяток раз пропадал инет, перезапуск модема не помогал, да и DSL линк был в норме, просто переставали пинговаться оптимовские сервера, в том числе и DNS. В тех-поддержке Оптимы отвечали что да, у них авария, и что техники работают над устранением неисправности, в течении 30-60 минут всё восстанавливалось.
    Но всё равно это раз в 1000 стабильнее чем Интраком и раз в 1000000 стабильнее чем Лайнком.

С Инетом от Укртелеком было раз что вообще не проходила авторизация (через удалённое подключение через PPPoE), другой раз у них упал сервер DNS, и это коснулось как ADSL, так и мобильный Утел. Больше проблем с инетом не припомню.
    Востаннє редагував Northwood: 18.08.2008 о 19:01

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Эх, в последние два месяца, когда Интраком глючил и не ограничивалась скорость, я в день по 40 Гб выкачивала. Правда, на матрицы много денег ушло

Дописів
    27

Типово

И мне Лайнком нравился! Пахабного отношения Горбатенко А.А., по крайней мере лично к себе не замечал, да и от товарищей, которым давал его телефон такого не слышал. Что не нравилось это безмозглая дежурная техподддержка(та, которая на телефоне), зачастую еще и ленивая. Что нравилось - максималка из мира была порядка 12 мбит. Такого не видел ни у одного другого провайдера.
    Оптима действительно глючит, и часто, но локалки чаще. Скорости на оптиме поумеренней(гораздо). На оптиме не позволяют себе не зарегистрировать заявку - в локалках позволяют.
    Укртелеком, в случае проблем, предполагает, что ты постоянно сидишь дома, и ждешь, когда же они тебе перезвонят. Хоть техподдержка на горячей линии вежлива, перезванивающая после этого техслужба этим не отличается, но спустя 10 дней за....в и звонков-ожиданий пришел сотрудник, все сделал за что ему были благодарны.Это не понравилось. Глюки реже всех, но, как получается глубже. Еще один минус Укртелекома - большое количество офисов и сотрудников из которых в конце-концов не разберешься куда/к кому тебе надо обращаться. Скорость опять же ограничена ADSL.
    И даже при всех этих минусах советовал бы именно Укртелеком.
    Оговорка варианты выреза кабелей не учитывались(практически приравниваются к смене хозяев для локальных сетей.)
    Ну есть еще из альтернатив Атлантис, но сдается мне Фрегат и ему найдет новых хозяев.
    Есть мобильные операторы но тут надо с конечным девайсом попробовать попользоваться в том месте где будете работать. Скорости в пределах комнаты отличаются раз в пять. Для бесконечной закачки этот вариант не подойдет.
    Востаннє редагував palermo: 18.08.2008 о 20:38

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від palermo Переглянути допис
    Есть мобильные операторы но тут надо с конечным девайсом попробовать попользоваться в том месте где будете работать. Скорости в пределах комнаты отличаются раз в пять. Для бесконечной закачки этот вариант не подойдет.
    Тут уже People.Net и Утел отличаются между собой. В People.Net для получения приемлемой скорости шкала приёма должна быть максимальной, иначе скорость разочарует. В Утеле же, я в одной теме приводил тесты - когда телефон на гране потери сети, скорость получил 280 кБит в сек, когда была половина шкалы приёма - 1,3 мБита. На People.Net при максимальной шкале получить 1 мБит можно с трудом.
    А бесконечной закачки на мобильном интернете не будет по причине отсутствия безлимита.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від palermo Переглянути допис
    И мне Лайнком нравился! Пахабного отношения Горбатенко А.А., по крайней мере лично к себе не замечал, да и от товарищей, которым давал его телефон такого не слышал. Что не нравилось это безмозглая дежурная техподддержка(та, которая на телефоне), зачастую еще и ленивая. Что нравилось - максималка из мира была порядка 12 мбит. Такого не видел ни у одного другого провайдера.
    Оптима действительно глючит, и часто, но локалки чаще. Скорости на оптиме поумеренней(гораздо). На оптиме не позволяют себе не зарегистрировать заявку - в локалках позволяют.
    Укртелеком, в случае проблем, предполагает, что ты постоянно сидишь дома, и ждешь, когда же они тебе перезвонят. Хоть техподдержка на горячей линии вежлива, перезванивающая после этого техслужба этим не отличается, но спустя 10 дней за....в и звонков-ожиданий пришел сотрудник, все сделал за что ему были благодарны.Это не понравилось. Глюки реже всех, но, как получается глубже. Еще один минус Укртелекома - большое количество офисов и сотрудников из которых в конце-концов не разберешься куда/к кому тебе надо обращаться. Скорость опять же ограничена ADSL.
    И даже при всех этих минусах советовал бы именно Укртелеком.
    Оговорка варианты выреза кабелей не учитывались(практически приравниваются к смене хозяев для локальных сетей.)
    Ну есть еще из альтернатив Атлантис, но сдается мне Фрегат и ему найдет новых хозяев.
    В том, что ленивая техподдержка виноват руководитель.
    Значит ему пофиг, как работают сотрудники, скорее всего, платил фигню.
    Насчет директора я согласна, что он нормальный, вежливый. Смотрел в глаза, мило улыбался и говорил, что проблема решена, а на самом деле никто и не собирался устранять неполадку.

Дописів
    9

Типово

Всем привет... Слышал от друга, что тут захват?!!! Наверно это модно... какие у Вас проблемы... ? Мы можем профессионально помочь при атаках рейдеров и им подобных. Если есть желание можем организовать коллективную жалобу, а можем помочь против рейдерских атак. Отпишитесь в форум при желании и нужде нашей помощи.

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від ANTIRAIDER Переглянути допис
    Всем привет... Слышал от друга, что тут захват?!!! Наверно это модно... какие у Вас проблемы... ? Мы можем профессионально помочь при атаках рейдеров и им подобных. Если есть желание можем организовать коллективную жалобу, а можем помочь против рейдерских атак. Отпишитесь в форум при желании и нужде нашей помощи.
    Лично у меня сильное желание наказать этих уродов из фрегата, да так чтобы мало не показалось! Не приятно осознавать что вокруг нас быдло - одно быдло руководит всей страной, другое быдло разбазаривает всё национальное богатство страны, третье быдло тупо уничтожает всех своих конкурентов, никому не давая заниматься своим бизнесом, и как всегда от всего этого страдают простые люди.

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Лично у меня сильное желание наказать этих уродов из фрегата, да так чтобы мало не показалось! Не приятно осознавать что вокруг нас быдло - одно быдло руководит всей страной, другое быдло разбазаривает всё национальное богатство страны, третье быдло тупо уничтожает всех своих конкурентов, никому не давая заниматься своим бизнесом, и как всегда от всего этого страдают простые люди.
    Да у Вас тут все серьезно... Реально если помощь нужна мы готовы... Я почитал форум... А чего фрегат?

Дописів
    130

Типово

каких уродов ? Ты хоть одного знаешь кто работает во фрегате ? Я могу тебе сказать что во фрегате работают такие же люди как и в других сетях. Тут уже неоднократно обсуждалось что явно не фрегат сделал наезд на форт, т.к. одна из пострадавших сетей является собственностью фрегата. У фордов сейчас проблемы, вот они и делают себе имидж "бедного родственника".

Типово

Цитата Допис від Diabolo Переглянути допис
    каких уродов ? Ты хоть одного знаешь кто работает во фрегате ? Я могу тебе сказать что во фрегате работают такие же люди как и в других сетях.
    аха, работают такие же, а вот руководят совсем не такие же Тут разница огромна !!!

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від BlackPhantom Переглянути допис
    аха, работают такие же, а вот руководят совсем не такие же Тут разница огромна !!!
    я сомневаюсь что тут кто-то руководителей фрегата знает

Northwood
    Guest

Типово

каких уродов ? Ты хоть одного знаешь кто работает во фрегате ? Я могу тебе сказать что во фрегате работают такие же люди как и в других сетях. Тут уже неоднократно обсуждалось что явно не фрегат сделал наезд на форт, т.к. одна из пострадавших сетей является собственностью фрегата. У фордов сейчас проблемы, вот они и делают себе имидж "бедного родственника".
    Ну да, Лайнком побрили под фрегат, сбрили директора и заменили его директором ооо "Дивайс", который и есть фрегат, и фрегат тут не причём ? И вообще, это Беркут во всём виноват - сами решили приехать и разгромить офис... и то что директором стал владелец фрегата - чистая случайность...

Дописів
    28 619

Типово

Ну я знаю.... И что?

Дописів
    14

Типово

Та многие знают. И с Горбатенко знаком. И хотя совершенно не знаю ситуации между ними, я на стороне Фрегата. Горбатенко крыса та еще.

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від chiefwhite Переглянути допис
    Та многие знают. И с Горбатенко знаком. И хотя совершенно не знаю ситуации между ними, я на стороне Фрегата. Горбатенко крыса та еще.
    На счёт крысы согласен. Но это отдельный разговор. По поводу ситуации между Лайнкомом и фрегатом, какого они вообще попёрли на Лайнком ? В чём ихняя правда и есть ли она вообще у них ?
    Многие бы хотели узнать подробности этой ситуации, но большинство уверены что фрегат переступил через Закон.

Дописів
    14

Типово

А правда у всех своя, и ее больше чем одна. И большинство - это стадо. Так вот не правду нужно искать, а пастуха.

Дописів
    28 619

Типово

По поводу ситуации между Лайнкомом и фрегатом, какого они вообще попёрли на Лайнком ? В чём ихняя правда и есть ли она вообще у них ?
    Сегодня знакомый ходил в интраком подключаться... Говорит, там толпа народу с лайнкома стоит, ибо интраком всех лайнкомовцев бесплатно подключает. В тот же самый кабель.

Может тут правду искать?

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Сегодня знакомый ходил в интраком подключаться... Говорит, там толпа народу с лайнкома стоит, ибо интраком всех лайнкомовцев бесплатно подключает. В тот же самый кабель.

Может тут правду искать?
    Интраком уже давно выкуплен фрегатом, а я не хочу кормить фрегатовских бандюг. В конце прошлого года я сделал правильный для себя выбор - Укртелеком ОГО.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    127

Типово

Фигня то локалки... вот сколько у них безлимитка хотя-бы мегабита на два?

Сторінка 6 з 20 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті