| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте. Интересуюсь мнением о корме для кошек Josera. может кто то кормит? какие отзывы?
У меня кошка на Рояле, но к нам в декабре приезжает котенок. там кормят Юзерой. Заводчик отзывается об этом корме хорошо. Хочу кормить их одним кормом. Вот думаю переводить свою на Юзеру тем более что Роял никак цены себе не сложит или новую котю на Роял.
Брала на пробу моим не понравился.Лично моё мнение, Роял на порядок лучше Josera.Но время сейчас не легкое, Роял действительно цену поднимает...скоро мешок будет стоить как крыло самолета,я понимаю что привязан к доллару ,но надо понимать то что с каждым днем народ только бедней становится, с такими ценами...затронула я больное
![]()
та..да.. каждый раз новые цены..в принципе у меня кошка одна...будет две..это еще куда не шло..а вот у кого много ....
просто мне кажется что РК еще за раскрученность берет..Josera менее известен..может поэтому и цена ниже? а не потому что качество хуже?
а что вы думаете про РК мягкий?
а я вот вообще аканой кормлю, даже не буду называть цену (((. А на рояле, извините, мне каки не нравятся. Но мы пробовали только породный, для британцев. Может гуру мне подскажут какой еще Роял попробовать. У нас шотландец, кастрированный, 2 года
Всем привет! Зашла посоветоваться-у котенка (3 мес) со вчерашнего вечера воняет со рта и кал жидковатый, очень темный и понемногу...Вчера вечером сходила 2 раза, сегодня с утра уже 3 раза...
прочитала в инете про смекту/уголь и но-шпу...
кто сталкивался, чем лечить? или бежать к врачу?
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Кот - это магическое существо, способное одним звуком "Мяу!" добиться от вас того, за что собаке надо бегать, прыгать, подавать голос и лапу, приносить палку и тапки, и охранять ваш дом.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Айлурофилия (ailurophilia; греч. ailuros кошка + philia влечение) — патологическая привязанность к кошкам.
у нас общий диагноз)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks