| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот, Натали. Твоя поездка привела нас в мир сказок. Да излечится твоё колено. ))
И все-таки Фрегат, я чувствую что меня лишили кое-чего! Ну как блин?! 67-й год?!!! А я об этом ничего не знал.... А ведь это.. это ... Ну, короче. Моя философия по жизни! )))
Подскажите, у кого на Озерке в велорядах можно восьмерку выправить?
Фрегатушка,(утирая слезу) я помню как эта бедная русалочка превратилась в белую пену, это и после всех ее страданий. Хоть этим признанием я выдаю свой возраст, но сколько слез было пролито при просмотре этого диафильма.
Сложнее всего обмануть себя
да, 097-656-6029 зовут Денис. ровняют хорошо и не дорого![]()
а я вот смотрю прогноз на завтра, и думаю, ехать на велосипеде, что бы первый снежок в этом году потоптатьили все же полениться и поехать на маршрутке
))
хотя был бы я поменьше, то взял бы такой комбез, размером Л-каи погнал бы в снежную даль
и только попробуйте меня упрекнуть в рекламея же ее скрыл
))))
Велосипед - это хорошо! Сегодня первым приехал на работу, бодрый и весёлый, а остальные с ужасом в глазах подтянулись позже и плакались какая ужасная погода, а по мне так всё нормальноПегас даже на сликах достойно проехал сегодняшний путь! Вообще хороший велосипед, я уже больше месяца на нём ездил - сегодня просто взял и поехал, ни какой подготовки ему не надо, всегда готов сорваться в любую поездку!
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Оба, на http://veloplaneta.com.ua, но на 26" полно на ХТ, там дешевле будет..
Востаннє редагував tarik84: 18.11.2014 о 13:15
Ну нет - я ставлю велик на колодки до лучшей погоды. Вчера домой ехать было еще приятственно, особенно в отсутствии ветра. А сегодня я поздравил себя с тем что оставил его дома.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks