| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас на форуме Аня собирает СП по Кифе http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=348054
девочки, только мне не удобно, когда в одной темке СП собирают кучу разных торговых марок? И тут же куча ссылок на сайты производителей?
Я обычно сразу закрываю такие темки. Потому как название производителя мне ни о чем не говорит, а лазить мониторить десяток сайтов у меня времени нет.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Кто знает - где можно глянуть сейчас купальники? Мне в бассейн надо) Вчера смотрела в Мегаспорте - висит 3 штуки, и все не моего размера)
Сказала мужу, что ищу купальник, он на меня глянул большими глазами и спросил - а что, те пять штук, что у тебя есть - они не подходят? Вот как объяснить мужчине, что купальники для "красиво полежать на пляже" и купальник "плавать в бассейне с хлоркой" - это совершенно разные купальники?![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
В недавнюю тему про шляпы))
![]()
Девочки, если кто-то увидит такую или подобную шапку![]()
- свистните
![]()
хочу такого типа, но обязательно померять перед покупкой...
также вопрос актуален по шапкам с косами, с вывязанным красивыми узором...
винного цвета (бордового, вишневого, цвета бургунд...), бутылочно-зеленого (темно-зеленого цвета) и оливкового (цвета хаки)
... акрил не интересует...
спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks