Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 263 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    хорошо Вам. А мы не любим зиму и санки нам не нужны - не понимает мы прелестей этих.
    Только летом и живем
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    дык, одна история-самой добираться, а совсем другая - дытынку еще тащить))
    Но, если честно, я просто зиму не люблю. Во-первых, одеваться в разы дольше, во-вторых, шапки эти всю прическу портят, ну и плюс ко всему я мерзлячка((
    Короче, я к тем, кто уже начал ждать весну и лето))
    В этом и проблема, вы зиму не любите. Хотя я не понимаю, как можно не любить снег? Вы наверное в сугробах же никогда не валяетесь? Я Люблю весну, когда так радостно, тепло. Люблю лето, +40 можно обливатся со шланги, есть мороженное, брызкатся с бутылки, в чем был в том и вышел. Люблю осень. Тепло, грибы, листья, дождики, ливни, полужам похлюпать в резиновых сапогах.Но зима...это нечто! Шапки я тож не ношу, покупаю пухи или куртки с капюшонами. Отлично! Кроме случаев, когда идем в снегу валяться. Там шапка жизнеенно необходима, ну чтоб потом снег с ушей не выковырвать!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    12 832

Типово

В детстве навалялась в сугробах, накаталась на санках с горок разной величины на три жизни вперед)))) сейчас мне это вообще не интересно. А голова в капюшоне при прогулках по полтора часа и минусовой температуре просто отвалится(ну у меня так, мне и в шапке+капюшон зимой гулять холодно)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    10 650

Типово

В детстве навалялась в сугробах, накаталась на санках с горок разной величины на три жизни вперед)))) сейчас мне это вообще не интересно. А голова в капюшоне при прогулках по полтора часа и минусовой температуре просто отвалится(ну у меня так, мне и в шапке+капюшон зимой гулять холодно)
    Странно, я шапку одеваю, есл на улице мороз ниже -20. До этого- нормуль! обычный "синтепоновых пух", на капюшоне сверху писец. затянул бубнчики и тепло! Но у меня на голове еще ж и волосы)))))))))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

дык, одна история-самой добираться, а совсем другая - дытынку еще тащить))
    Но, если честно, я просто зиму не люблю. Во-первых, одеваться в разы дольше, во-вторых, шапки эти всю прическу портят, ну и плюс ко всему я мерзлячка((
    Короче, я к тем, кто уже начал ждать весну и лето))
    сестра, я всегда себя зимой утешаю, что до весны-лета каких-то 4-5 месяцев осталось)))) я сегодня на каблуках очень уверенно скользила
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Доброго и скользкого утра

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а у нас дождь колошматил всю ночь. А еще в три часа ночи домофон звонил. пока мы с мужем отдуплились, шо оно трезвонит и добрались ответить, уже никого не было. Постояли у окна, поглядели на подъезд - так никто и не отошел оттуда. чудеса.
    Зашла спросить, шо то ночью було, что утром так весело и страшно было идти, а оно оказывается дождь
    Всем бодрейшего утра!
    с первым сракопадом. Еле дошкандыбали до садика сегодня.
    Угу, Настя отметилась сегодня "сракопадом" несколько раз((.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Из инстаграмма Собчак Как я ее люблю и за такой стеб тоже))
    Зато мы Самая Великая Держава (в Северной Корее так тоже все время про себя говорят) и Крым Наш! Ура,товарищи!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Странно, я шапку одеваю, есл на улице мороз ниже -20. До этого- нормуль! обычный "синтепоновых пух", на капюшоне сверху писец. затянул бубнчики и тепло! Но у меня на голове еще ж и волосы)))))))))))))))))
    И платочек))))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Угу, Настя отметилась сегодня "сракопадом" несколько раз((.
    нас спасла взаимоподдержка

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    сестра, я всегда себя зимой утешаю, что до весны-лета каких-то 4-5 месяцев осталось)))) я сегодня на каблуках очень уверенно скользила

У мя малая считает дни до Н.Г. и дня рождения (утром, днем и вечером).
    А вчера спросила, а когда будет весна!
    А утром заявила, что: "ура-а-а-а", зима, можно кататься" и шлёпнулась на больно попу

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

нас спасла взаимоподдержка

А у нас получилось, что малая всё норовила грохнуться мне под ноги и пару раз таки её это удалось. Я чудом устояла)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 272

Типово

куплю коньки! и мазь для жо!)))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    10 650

Типово

Оттуда же Российская полиция на оленях Великая страна!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Доброе утро! Девушки, 2 вопроса...
    1. подскажите правильный телефон ЖЭКа Кировского района (возле Маленького Парижа) (я нашла 4 телефона в инете, но трубку нигде не берут)
    а то в одной комнате холодные батареи по всему стояку... а соседка сверху рассказывает, что наш стояк идет не от нее (не она должна спускать воздух), а от соседнего подъезда. Чет я сомневаюсь, что такое возможно...
    2. хочу пойти первый раз с ребенком на каток в Караван. стоит ли брать сразу для ребенка инструктора? или первый раз попробовать самой немного его поучить? я немного катаюсь...
    просто боюсь, что у него первый раз не получится и он "отметет" фигурное катание навсегда... а я б хотела в плане закаливания немного ходить на каток...

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Сегодня утром у меня не прозвенел будильник (телефон мой все еще в ремонте, а с временным телефоном я никак не подружусь), в итоге я встала не в 6:20, а в 7:20. Быстренько собралась, обула каблуки, выскакиваю на улицу - а там стекло, а не асфальт! И машина вся во льду.... Еле отгребла машину. А тут мама звонит и говорит, что не может выйти из дома, дверь заклинило. Поехала маму спасать. Открыла. Еле доехала до работы - максимальная скорость 60 км/час по трассе, на поворотах - 10 км/час, иначе заносит (резина ж то летняя, ага).
    Со всеми приключениями опоздала на работу всего лишь на 30 мин)

А как у вас утро началось?)
    и у меня с резиной так же. хотела утром такси вызвать, пять служб отказалось приезжать(. Поползла на летней. Все, завтра поменяю.
    у меня еще и мелкий дома. сегодня только выписку в больнице выдадут. Оставить не с кем, а на работу срочно вызвали. Теперь сидит за соседним компом в наушниках и смотрит смешариков.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Я тоже не хочу зиму. ну, Новый год только, недельку снега мне хвати и все! достаточно))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    2. хочу пойти первый раз с ребенком на каток в Караван. стоит ли брать сразу для ребенка инструктора? или первый раз попробовать самой немного его поучить? я немного катаюсь...
    просто боюсь, что у него первый раз не получится и он "отметет" фигурное катание навсегда... а я б хотела в плане закаливания немного ходить на каток...
    Вашему ребенку, судя по линеечке, всего 3 года и 7 мес? Не рановато ли на каток?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Вашему ребенку, судя по линеечке, всего 3 года и 7 мес? Не рановато ли на каток?
    кстати, а когда уже можно? Хочу своего шестилетку на коньках научить кататься. Но я сама не умею, буду инструктора брать.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    кстати, а когда уже можно? Хочу своего шестилетку на коньках научить кататься. Но я сама не умею, буду инструктора брать.
    В идеале между 4 и 5 годами. Так тренер моей подруге говорила. Но все индивидуально.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Вот по этой причине не хочется ни снега ни мороза Хотя зиму я люблю и дочка любит..

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Мы на этих выходных хотели на каток пойти, но София боится, когда много людей ( а на каток сама просится) , во когда никого не было и машина лед почистила, говорит " пошли сейчас, там никого нет, хорошо")))
    А инструктор занимается и с малявками, единственное размер коньков начинается с 25 ( у нас еле-еле 23))

Сторінка 60 з 263 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті