всем привет. зима таки?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас присыпали песочком, но он де не спасает ни разу. Еще и путь в садик под углом, ребенок веселился, кричал, что он как на коньках, под ноги не смотрит, начинает падать и меня тянет за собой. Я в бампер припаркованной машины затормозила руками, повезло)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Онаа, да снег-это отлично, когда просто погулять надо после сада с ребенком) а вот у нас каждый день после детсада походы по кружкам-секции(среда только выходной) Я представляю, если снега сантиметров 15 выпадет, как весело мне с четырехлеткой будет ползти по нашим нечищенным тротуарам. Коммунальщиков же всегда, в любой месяц, снег застает врасплох![]()
Зашла в детскую комнату за карандашиком....тепло и грязнои когда это кончится?
а я в мартинсах-они не скользят)))даж немного взгрустнулось)))но потом оценила преимущества, глядя на тетей на шпилях)))
вспомнилось
Я ношу дома шерстяные носки... 1% - чтобы было тепло ногам. 99% - чтобы скользить по полу, как ниндзя.![]()
Та ну! я ж тоже не в чуме возле работы живу, добираюсь, пешком иду, на маршрутку по часа жду, ловлю. НО СНЕГ компенсирует все! Просто выйти на стадион и поваляться, поползать. И какая разница сколько ты добирался! Зима должна быть снежная!
Смотрите, через 2 недели -10 и снежооооок! http://www.gismeteo.ua/weather-dnipr...sk-5077/month/
Всем бодрейшего утра!
зажать и держать мягкий знак.
а у нас дождь колошматил всю ночь. А еще в три часа ночи домофон звонил. пока мы с мужем отдуплились, шо оно трезвонит и добрались ответить, уже никого не было. Постояли у окна, поглядели на подъезд - так никто и не отошел оттуда. чудеса.
я приспособилась печенько печь: разбиваю блендером банан, добавляю овсяные хлопья до консистенции шпаклевкикунжут, изюм, орехи и прочие ништяки, размазываю массу в круглые печеньки на пергамент, и минут на 10-15 в духовку. Ароматно и вкусно. Проще некуда. Ни муки ни масла не надо.
с первым сракопадом. Еле дошкандыбали до садика сегодня.
Про вредные сладости: обнаружила в АТБ клюкву в сахарной пудре. Вкуснотища! Деть счастлив, мама спокойнаКто знает как ее дома можно сделать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks