Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 263 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

всем привет. зима таки?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ой, мы еле дошли до школы! Ужасно скользко и никакой песочек на дорожках не помогает!
    Ну хоть песком посыпали,и то хорошо.
    На сегодня дождь передают,и на завтра тоже(((

Дописів
    12 832

Типово

У нас присыпали песочком, но он де не спасает ни разу. Еще и путь в садик под углом, ребенок веселился, кричал, что он как на коньках, под ноги не смотрит, начинает падать и меня тянет за собой. Я в бампер припаркованной машины затормозила руками, повезло)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    У нас присыпали песочком, но он де не спасает ни разу. Еще и путь в садик под углом, ребенок веселился, кричал, что он как на коньках, под ноги не смотрит, начинает падать и меня тянет за собой. Я в бампер припаркованной машины затормозила руками, повезло)))
    плохо что снега нет, по грязюке не поваляешься. Я так уже снега хочу, а ж скулить хочется! Что б пойти на стадион, поваляться, на санках подурковать, поползать, зарыться, отрыться! Снеееег, прийди!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    плохо что снега нет, по грязюке не поваляешься. Я так уже снега хочу, а ж скулить хочется! Что б пойти на стадион, поваляться, на санках подурковать, поползать, зарыться, отрыться! Снеееег, прийди!
    давайте подождем со снегом, пока я резину не поменяю!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

вы еще везунчики, т.к песком не везде посыпано((
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    29 041

Типово

да, и обязательно что-бы засыпало все вокруг и невозможно было проехать, ну совсем(((
    Зачем этот снег??? Лучше, что-бы его не было совсем. Безснежная зима - это супер в наших краях)))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    да, и обязательно что-бы засыпало все вокруг и невозможно было проехать, ну совсем(((
    Зачем этот снег??? Лучше, что-бы его не было совсем. Безснежная зима - это супер в наших краях)))
    ой, ну чего ж так пессимистично? У нас всего полторы недели было, когда реально было невозможно проехать. А так белая зима - супер! И светлее на улице, и грязи не видно)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    нееее, так вы еедо весны не поменяете))))

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вы шо? а как же санки? Летишь с горы, орешь! это круть! А снеговика скатать? а снежки? а замок? а просто поплзать по пластунски?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    +++

Дописів
    12 832

Типово

Онаа, да снег-это отлично, когда просто погулять надо после сада с ребенком) а вот у нас каждый день после детсада походы по кружкам-секции(среда только выходной) Я представляю, если снега сантиметров 15 выпадет, как весело мне с четырехлеткой будет ползти по нашим нечищенным тротуарам. Коммунальщиков же всегда, в любой месяц, снег застает врасплох

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Зашла в детскую комнату за карандашиком....тепло и грязно и когда это кончится?

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

а я в мартинсах-они не скользят)))даж немного взгрустнулось)))но потом оценила преимущества, глядя на тетей на шпилях)))
    вспомнилось
    Я ношу дома шерстяные носки... 1% - чтобы было тепло ногам. 99% - чтобы скользить по полу, как ниндзя.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    всем привет
    ну что? с первым снегом льдом?)))
    первый снег был в воскресенье у нас в Новомосковске. думаю, что и в Днепре в это время был. но его очень можно было не заметить. у меня дети как раз его обнаружили, я с ними еще спорила, что им обоим кажется)))))))

Дописів
    10 650

Типово

Онаа, да снег-это отлично, когда просто погулять надо после сада с ребенком) а вот у нас каждый день после детсада походы по кружкам-секции(среда только выходной) Я представляю, если снега сантиметров 15 выпадет, как весело мне с четырехлеткой будет ползти по нашим нечищенным тротуарам. Коммунальщиков же всегда, в любой месяц, снег застает врасплох
    Та ну! я ж тоже не в чуме возле работы живу, добираюсь, пешком иду, на маршрутку по часа жду, ловлю. НО СНЕГ компенсирует все! Просто выйти на стадион и поваляться, поползать. И какая разница сколько ты добирался! Зима должна быть снежная!

Смотрите, через 2 недели -10 и снежооооок! http://www.gismeteo.ua/weather-dnipr...sk-5077/month/

Дописів
    29 041

Типово

Та ну! я ж тоже не в чуме возле работы живу, добираюсь, пешком иду, на маршрутку по часа жду, ловлю. НО СНЕГ компенсирует все! Просто выйти на стадион и поваляться, поползать. И какая разница сколько ты добирался! Зима должна быть снежная!

Смотрите, через 2 недели -10 и снежооооок! http://www.gismeteo.ua/weather-dnipr...sk-5077/month/
    хорошо Вам. А мы не любим зиму и санки нам не нужны - не понимает мы прелестей этих.
    Только летом и живем

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Что-то я пока морально не готова к зиме и снегу...

Дописів
    11 844

Типово

Всем бодрейшего утра!

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ну я стараюсь мужа напрячь сьесть (блин, где на планшете твёрдый знак?)
    зажать и держать мягкий знак.
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А у нас снег!
    а у нас дождь колошматил всю ночь. А еще в три часа ночи домофон звонил. пока мы с мужем отдуплились, шо оно трезвонит и добрались ответить, уже никого не было. Постояли у окна, поглядели на подъезд - так никто и не отошел оттуда. чудеса.
    Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    Что делали с 6-8 кг бананами?
    я приспособилась печенько печь: разбиваю блендером банан, добавляю овсяные хлопья до консистенции шпаклевки кунжут, изюм, орехи и прочие ништяки, размазываю массу в круглые печеньки на пергамент, и минут на 10-15 в духовку. Ароматно и вкусно. Проще некуда. Ни муки ни масла не надо.
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    всем привет
    ну что? с первым снегом льдом?)))
    с первым сракопадом. Еле дошкандыбали до садика сегодня.

Про вредные сладости: обнаружила в АТБ клюкву в сахарной пудре. Вкуснотища! Деть счастлив, мама спокойна Кто знает как ее дома можно сделать?

Дописів
    12 832

Типово

дык, одна история-самой добираться, а совсем другая - дытынку еще тащить))
    Но, если честно, я просто зиму не люблю. Во-первых, одеваться в разы дольше, во-вторых, шапки эти всю прическу портят, ну и плюс ко всему я мерзлячка((
    Короче, я к тем, кто уже начал ждать весну и лето))

Дописів
    29 041

Типово

дык, одна история-самой добираться, а совсем другая - дытынку еще тащить))
    Но, если честно, я просто зиму не люблю. Во-первых, одеваться в разы дольше, во-вторых, шапки эти всю прическу портят, ну и плюс ко всему я мерзлячка((
    Короче, я к тем, кто уже начал ждать весну и лето))
    и ко всему этому еще и есть больше приходится - сала хочется.

Сторінка 59 з 263 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті