| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я курила долго.... мама часто сигареты то в карманах, то в сумочке моей находила. Я все время говорила, что это подружкины))) потом бросила в 1 день , когда узнала , что беременная. А еще я лет в 5-6 на свадьбе перепутала и хлебнула водку вместо воды, и таки да я водку не пью (уже) а в буйной молодости других вариантов даже не рассматривали))) потому как дешево и сердито. Пиво мне давали пенку сЁрбнуть лет с 7 -пью до сих пор, да под тараньку ммммммммммммм
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Сегодня утром у меня не прозвенел будильник (телефон мой все еще в ремонте, а с временным телефоном я никак не подружусь), в итоге я встала не в 6:20, а в 7:20. Быстренько собралась, обула каблуки, выскакиваю на улицу - а там стекло, а не асфальт! И машина вся во льду.... Еле отгребла машину. А тут мама звонит и говорит, что не может выйти из дома, дверь заклинило. Поехала маму спасать. Открыла. Еле доехала до работы - максимальная скорость 60 км/час по трассе, на поворотах - 10 км/час, иначе заносит (резина ж то летняя, ага).
Со всеми приключениями опоздала на работу всего лишь на 30 мин)
А как у вас утро началось?)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ооо, у нас тоже весело!
С утра я после перерыва решила отвезти и Аню в сад, а так как моя машинка решила бастовать - какой-то мне включала значок и усиленно и противно пищала, я договорилась с подружкой. Едем, отлично - в салоне 4 детей - 2 в сад, 2 в школу. тут и у нее светится такая же фигня, как у меняМладших в сад все же завезли, вызвонили еще одну подружку - отдали старших в школу.
Теперь вот будем в СТО стучаться оптом)
Ой, мы еле дошли до школы! Ужасно скользко и никакой песочек на дорожках не помогает!
Ого, девочки, вы рисковые, кто на летней резине. А когда вы ее меняете обычно?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks