да ладно те кто выедет в 10 утра или позже, даже не будут знать что скользко было..![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да ладно те кто выедет в 10 утра или позже, даже не будут знать что скользко было..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Красиво жить не запретишь. Но не только лишь всякие кофе пьют. Многие таки мерзнут и время тратят. А я на своем питлайне в теплую солнечную погоду, без всякой суеты заменил колеса, внимательно просмотрел ходовую (амики, пружины, шланги, сайленты), проверил снятые летние колеса на возможные мелкие дефекты и сложил аккуратненько до весны. Каждому своё (с)
Пипецццьь ...скрутыв колеса...кынув у сарай...весною обратная процедура...
ПитЛайно якэсь понавыдумувалы
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
/*вздыхая*/.. та хрен не хрен... но я сегодня без авто..(((
поменять сегодня резину нет возможности... хых
вот такие то дела, малята....
ахахахха, отакая у нас страна, пока в жопу петух не клюнет, все на потом.
ничего, скоро дизелисты будут внезапно пропадать с форума, "типа заняты были"![]()
ну шо, посоны, еще рано ? зима не наступила ? не 1 декабря?
вот щас в самый раз переобуваться. Погодка норм.
Яндекс карты показывают почти все дороги зеленым, центр желтым, ни одной аварии. Что случилось? У гонщиков мозги появились или это временное явление?
проблема не в дороге, проблема в толстом слое льда на стеклах, который не отбивался.. на боковых смог отбить после 5 минут прогрева и проехав 2км.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks